Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно. Вот ведь" говна какая". Влюбилась в это выражение встретившись с ним на просторах инета). Короче, я попала). Или муж попал). Но блин,с этим надо что то делать. Не гоже красивой девушке быть красивой только на половину)
|
|
||||
|
||||
Почти два месяца. С макияжем и распущенными волосами вообще не заметно ничего. Правда за ушами швы красные. И улыбаться не могу, улыбка кривая.
В прошлый четверг сходила к доктору. Он сказал что нужно швы мазать стратадермом. Единственная мой проблема сейчас - набрала 2 кг после операции, а на самом деле хотела худеть. Вешу 62 кг, а по хорошему нужно 55. Боюсь что лицо потолстеет и опять брали появятся. Врач сказал, что худеть можно, так как на лице мало жира из этих 5-7 кг. Еще сказал, что месяца в 3 уже можно поставить филлеры в скулы. В общем, я довольна, что сделала операцию. Чувствую себя молодой и красивой. Теперь надо фигурой заняться. |
|
||||
|
||||
@Selia, свеженькая такая)
|
|
||||
|
||||
У меня после операции месяц и 22 дня. Показываю фото моих швов. Ничего не смущает и не беспокоит, кроме гармошки за левым ухом. Жду. Кстати, сегодня на аквафитнесе смогла закрыть уши шапочкой, уже не больно.
|
|
||||
|
||||
@Barima, гармошка пусть тебя тоже не смущает. Она разгладится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, твои б слова да Богу в уши. По-первости я переживала (ну не так чтоб сильно, но немножко) из-за опухоли за правым ухом, но она уже медленно и верно уходит. Так что теперь моё вниманье плавно переехало на гармошку слева, каковая пока с места не двигается.
|
|
||||
|
||||
@Barima, ты вообще зачем за ушами смотришь ? Я не смотрю даже ;) Мне доктор сказал кремом мазать, ничего не гноится. Смысла что то высматривать пока нет.
@rosvita, мне кажется, за ушами просто и швы грубее и нитки. Надо же было и мышцы и кожу куда то тянуть. Если не. Склонности к келлоидам, они не образуются |
|
||||
|
||||
Дорогие, девушки! Пожалуйста, помогите, мне 38 лет, планирую операцию по подтяжке лица (очень беспокоят брылья и носогубки). Пожалуйста поделитесь советом, к кому лучше всего идти с такой операцией в СПБ?
|
|
||||
|
||||
@natahka1
Когда я сходила на консультацию к одному из докторов, он мне сказал, что лучше сначала делать смас, а потом блефаро, т. к. из-за перемещения тканей под глазами могут образовываться излишки. И ещё, конечно, гравитация не спит) И за пол года вполне могут образоваться излишки кожи.У меня именно так случилось. @lotos_roza Вы выложите здесь своё фото с проблемой, глаза можно замазать, чтобы не узнали. Чтобы можно было оценить реальный масштаб проблемы. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. День 12. Полет нормальный! )))
Отек по прежнему на месте. Обещают, что к месяцу образуется нужный угол подбородка, но пока там литра три водищи. Как док сшил уши - респект. Золотые легкие руки! Швы в волосах. Когда обговаривали, он сказал, что в моменте будет решать где лучше, по кромке волос или в волосах. Мне казалось, что по кромке лучше, не уедет назад висок. Пока не понимаю, произошло это или нет. В среду снимут швы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу выше.
Девушки, скажите пожалуйста, кто в Питере хорошо делает высокий smas. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, @lotos_roza, вы сами должны выбрать своего хирурга, есть тема по С-Питербургу.
|
|
||||
|
||||
@Taisha, отёчность уйдет снизу это точно, у вас и так уже шикарный подбородок. Ухо замечательно швом обошли мне кажется, все заживёт так, что и незаметно вообще будет. Остальные мелочи типа синяков и прочего быстро пройдут. Цель достигнута, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо большое! ))
Тоже надеюсь, что все хорошо усядется )) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал подтяжку у доктора Гарифуллина из Фрау клиник? Записалась на операцию на январь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|