Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анна 77,
опечатка)) но если бы и 37 написала - никто бы не удивился) Олесе 44 она это несколько раз сказала, хотя в заявке у нее 43, может быть уже исполнилось на момент. |
|
||||
|
||||
А я тупень, сижу в другой теме, результатов жду).
Девочки, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Олесе нужнее всех , поздравляю с победой!
Анна77 красотка , можно смело 10 лет не забивать себе голову. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сразу приношу свои извинения, что не получилось вчера появиться здесь, не поверите, но именно вчера работа реально поглотила меня до самого позднего вечера.... Так бывает иногда.
Делюсь впечатлениями и эмоциями. Сказать, что это был шок - ничего не сказать!!!! Я не могла поверить, что оказалось финалисткой! Это были восторг и смятение, радость и сомнения. Как так получилось, что Мэтр выбрал меня!?! Ведь было несколько минут осмотра и пара вопросов!.. У меня только один ответ, вероятно профессор увидел, что на моем лице может получиться очень хороший результат... Первое, что я сделала, это позвонила маме и в подробностях рассказала и поделилась радостью, своими эмоциями и мыслями на эту тему. Потом сыну, он очень поддерживает меня! Вечером созвонилась со своей приятельницей, которая лет 5-6 назад делала подтяжку лица и грудь у Сергея Николаевича. Света искренне за меня порадовалась, сказала, что если делать, то только у профессора, что мне очень-очень повезло! О том, что предварительно наметили делать на моем лице расскажу уже в отдельной ветке, которую сегодня заведу. |
|
||||
|
||||
Поздравляем и ждём тему в этом разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, это вы у Олеси спросите))) она начала рассказывать, но не успела до конца.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я чтото не найду тему Олеси, только Ольгу нашла. Дайте ссылку пожалуйста.
@Марина 1703, у человека бариатрия была, может она и не быстро скинула. Тут хоть за сколько столько скинь, все равно все обвиснет. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, тоже не могу найти. Она рассказывать начала на нашей встрече у Блохина.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет ещё темы.....ждём...хотя обещано было завести её вчера.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и начинается.... Так и будет вести тему(((
Ну не когда днем, сядь ночью, выделить час времени можно же ради такой операции!!! |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, мы все считаем, что можно и даже нужно) Выигрыш в акции, это не только подарок, но и обязательства. Подождём день, до выходных, и я начну выяснять причину.
|
|
||||
|
||||
Если с этого начинается, то чего дальше ждать? Понимаю, конечно, что вот так раз и поменять победительницу, наверное, неправильно и не так просто это сделать. Но это уже не звоночек, а колокольный звон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Речь не о заявке, а о личной теме победительницы, которую мы всем форумом ждём 3-й день.
|
|
||||
|
||||
Я это поняла, просто у некоторых девочек вопросы про вес и подобное. Там Олеся немного объясняет, и рассказывает о себе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только женщины могут понять другую женщину! Цитата:
И готова отвечать на любые ваши вопросы. Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю , как вам ответить на этот вопрос. Было невозможно видеть кашалота в зеркале. |
|
||||
|
||||
вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 жми красную кнопку "новая тема", удачи!)
|