Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну для меня выглядите высокой... я помню фото в красных трусах) со спины, где было сравнение ну недавно (68 кг) и лет 12 назад? более худой. Рост очевидно высокий и главное мне не понятно, куда спрятались 68 кг? Но на самом деле понятно, есть спорт - есть мышцы. В жизни в одежде возможно рост выглядит средним. Мне по фото обычно дают мой рост или чуть выше. Если фото рядом с высокими сыновьями, все думают что я малышка)). В общем антураж и обвес важен))
ЕленаП выглядит выше, факт. |
|
||||
|
||||
@Elen03, Вот я предпочитаю с юбками джинсами и вот так еще могу)) задорно я не понимаю как, мне кажется это не мое)
я пытаюсь прятать живот) Но иногда и раздетая могу чулки нацепить сверху топ длинный, каблуки и тоже норм) Была б закрытая я б показала) 175-178 |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты про мои руки? Была бытовая неучтенная активность- у меня в предыдущей машине руль тяжело крутился))). Но вообще нет никакой активности совсем(. Руки сухие просто и многие мне говорят -ну видно сразу ты на спорте, даже мужики качки. Ну и я ж попытки делала когда-то в зал ходить и мне тренер тогда говорил, что у меня очень быстро бицепс качается, ну тоже такая себе радость с бицухами девочке). Ну и ракурс имеет значение еще)) В общем рада , что выгляжу спортивной, если кому так кажется, хотя и это очень странно для меня). Ну и живот плоский от природы, может это еще срабатывает.
Или ты подозреваешь, что я убиваюсь в зале, а тут всем вру, что мой спорт на диване лежать?)) А смысл? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня муж вообще 170 см, ниже меня. Но меня не парит, надо если, я и каблуки ношу
|
|
||||
|
||||
175-178
она с талией везде я вижу,а у меня даже в 20 лет ее не было Я сколько смотрю на типажи,я не могу одеваться по Кибби, вот вижу гаминов, мне почти все не нравится, а вот на ком-то увижу что-то и померяю, и вот раз и подошло. Но это могут быть совсем другого типажа люди) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, живот,это да( радуюсь ежедневно, что в свое время избавилась от него. Тебе нужно талию обозначать.Брюки с защипами на талии не примеряла? Ой, вспомнила увидев твои фото в молодости, грудь приобретенная у тебя) тогда может тебя из софта надо исключить
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется ты Мягкий Натурал, как Скарлетт Йохансон
|
|
||||
|
||||
Интересно, кто я по кибби, есть у кого подозрения?) интересно почитать, что мне нужно носить и сравнить с гардеробом . Сама себе диагноз не смогла поставить, ни один типаж не подходит полностью)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, поэтому тебе не идут строгие линии, жилетки твои не идут (((
Смотри какие рекомендации Чтобы образ получился максимально гармоничным, выбирайте свободную одежду, прямые модели и изделия с легким, неброским акцентом на талии. В целом, силуэт должен получиться мягким и свободным. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: свободный крой, прямые модели неявные акценты на талии асимметрия в крое и принтах легкая драпировка и плавные линии сочетание ярких и пастельных оттенков размытые, округлые, неявные принты мягкие ткани и природные материалы: лен, шерсть, хлопок, шёлк ИЗБЕГАЙТЕ: обилие рюш и драпировок четкая геометрия с острыми углами строгие силуэты и симметрия обтягивающие модели преобладание темных и мрачных цветов в образе |
|
||||
|
||||
у Нимфы талия не выражена и как-то интуитивно нет в ней натуральского . согласна с Нимфой, Елена П выглядит выше своего реального роста
|
|
||||
|
||||
у меня была попытка слабая, вернее мысль в эту сторону, я была у Типикина, он меня пощупал и сказал нет диастаза, а вот это все уйдет диетой, защипнул рукой. И я так обрадовалась что резать не надо.
А на самом деле от него не избавишься, живота этого. Ну может тоже как услышал про мои келлоиды не захотел.Но если нет диастаза с чего он торчит при любой еде. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а тебя Ака определила в Драматик Классика. В целом, похож типаж, посмотри вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Нет типажей со 100%-ным попаданием, какие-то погрешности все равно будут |
|
||||
|
||||
Лен,я без картинки ничего не понимаю.
Но вот жилетки мне то самой на себе нравятся)) Тут как против себя пойти? В остальном со всеми согласна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, похоже, как ни странно. Единственное я категорически избегаю всех принтов, и в верхней одежде люблю овер сайз.хотя и пальто без овера тоже мне идут. Опять же, когда начинается овер?)) это овер на мне? |
|
||||
|
||||
Отсутствие талии это как раз один из признаков натурала Она не гамин, хоть она и озорная, но не по гамински. Нимфе идет свободный крой, я ее увидела в широком и прямом и прям сразу хорошо ей.
Да да )) Понимаю тебя. Я тоже розовые рюшечки люблю на себе, но другим такое на мне глаз режет Вот тебе с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
верно, не избавишься.Когда его нет, это ж сколько сразу уверенности в своей неотразимости)) У нас ведь как, нет у тети живота и сразу она красотка на фоне подавляющего большинства)
|
|
||||
|
||||
Даааааа)). На фото сухой и спортивный вид. Это прям бесит уже)). Лежит на диване, точит клубнику с сахаром!!!, а выглядит как будто из зала не выходит)).
Помню вашу фотку, где за столом с декольте, такая нежная и женственная! Но больше нравится чуток более спортивные луки, брючки свободные, верх как-то лаконичный, пальто свободные, платья простого кроя, прям пахнет свежестью. В мини ваще не представляю почему-то. Не носите же? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|