Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, но не думаю, что здесь 80. Но уже возрастная. По-моему, достойно состарилась.
|
|
||||
|
||||
я вчера смотрела сериал Большая маленькая ложь с Николь Кидман и удивилась как ей плохо с ее новой пластикой.
Она стала не она вообще , весь изюм пропал. Не знаю обсуждали тут ее или нет @Chestnut25, Жаклин восхитительна |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, большая маленькая ложь мне понравился.Кидман,на фоне остальных живых персонажей,выглядит несколько эм…Узирспун великолепна и другие актрисы органичны.Кидман не люблю за вечно красные руки,красные же белки глаз и губы -гелевые сосиски.Фигура у нее,конечно,создана для демонстрации одежды..Фильм ,забыла название,она там с Хью Грантомтоже триллер,божечки,какие у нее там туалеты.Хью Гранта молодым не воспринимала,а сейчас он просто душка
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а я Кидман как раз оч любила везде особенно в Широко закрытыми глазами. В ней помимо красоты такая чертовщина была в глазах,а тут мумия какая-то почти без мимики..
Узирспун -да, шикарна) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я талант Кидман не оспариваю,только внешность)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, The Undoing. На русском отыграть назад. Там она кривовато выглядела. Но сейчас у нее уже нет губ-сосисок. Посмотри The Perfect Couple. В Eyes Wide Shut восхитительна была.
|
|
||||
|
||||
Я вчера в кино ходила. Перед фильмом показали трэйлер нового фильма с Дэми Мур . Субстанция кажется называется. Фильм кстати про стандарты красоты и как влияют на жизнь . Надо будет посмотреть обязательно. Так вот как бы Дэми не была прекрасна на фото на кинофестивалях ( понятно на фотах статичная и эффектная) . В мимике и в движении в отрывке смотреть было жутковато . Что-то с губами не то, да и с глазами тож. Вся пластика видна. Как про балерин получается. Играть-то может, но смотреть уже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Наталья Водянова, 42 года. На фото кого-то из гостей и на профессиональном фото. Она же вообще без каких-либо хирургических вмешательств?
|
|
||||
|
||||
Судя по первому фото вмешательств не было . Интересно а ботокс почему не колет в лоб ?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал новый Идеальная пара с Николь Кидман.
Сильно удивила Изабель Аджани, которой 70.) Мимика конечно неестественная , видно что вся ни по разу натянута, суфы конкретные но для почти 70 лет выглядит круто. Если просто смотреть на нее, пока не говорит.) Кидман лучше реально стала выглядеть. Если сравнить Аджани и Гурченко, то как бы выбор очевиден, насколько хороша Аджани со своим бэби фейсом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе понравилась?! Мне наоборот дико не понравилась. Лицо как подушка, не люблю такое. Все волосами завешано. Особенно, если знать, какая она красавица была в молодости…
Кидман однозначно лучше. Фриковатость ушла… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вот я не могу ответить понравилась или нет. Я скорее сильно удивилась, когда стала смотреть, что за актриса и сколько ей лет. И да, видно и лицо -подушку, и суфы, но все равно удивила эта детскость в лице, когда лицо прямо в кадре и она не двигается. И ей идут круглые глаза)). Речь и мимика очень странные. Но в целом скорее завораживает, чем отталкивает в некоторых моментах прям хорошенькая. Я простони разу еще не видела пластику в 70, чтоб не видно было, что вот прям 70, хотя сама пластика просто кричит о себе.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, эммм, так она родилась с ним, куда ей его деть) И почему нельзя и в 70? Кто запретит?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно родилась. Я как раз про это и сказала. Но стареет-то она неестественно. Для меня криповато выглядит в 70 лет. На мой личный вкус.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ты будешь стареть естественно?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вообще-то не хотелось бы. Но все же, видимо, есть какая-то грань неестественности, которую лучше не переходить.
Вот, кстати, еще один пример. Разве сделала ее пластика моложе? А красоту и индивидуальность убила… |
|
||||
|
||||
@Елена73, конечно у Водяновой не критичный возраст, 40+, фото января 24 года. Но как же хорошо, плотно, выглядит кожа. И шея просто прекрасна! Да, чуть внизу поплыл овал, но вид правда максимально здоровый и натуральный! Видимо незначительные следы, типа мелких морщинок и не хочет полностью "стирать". Будет очень интересно смотреть на неё дальше, какой путь выберет.
|