Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это же Боня?? Только без губ? Очень похожа девушка на нее...
|
|
||||
|
||||
Это ж фото с сайта наращивательницы ресниц, если не ошибаюсь. Боня, конечно. Но, по-моему, все губы на месте, просто помада матовая, когда с блеском они больше кажутся.
|
|
||||
|
||||
Вот еще Боню случайно нашла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И подбородок у нее существенно увеличился. Сейчас Космо-видеоверсию смотрю, что-то там есть. |
|
||||
|
||||
На второй фотке у нее еще и выраженная асимметрия подбородка, или это ракурс такой неудачный
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика Эммануэль Беар.
Выглядит как Зверев без макияжа. |
|
||||
|
||||
Мне она ОЧЕНЬ нравится. Сколько ей лет?
Конечно, она стареет не так красиво как Белуччи или Марсо. Жаль. |
|
||||
|
||||
Ей 46. Eсли бы не губы, выглядела бы она неплохо для своего возраста.
|
|
||||
|
||||
Не, ну всеже сильный выворот губ выглядит просто безобразно Вообщем, всю губу выворачивать, ой как страшно.
И на медной подушке ей бы поспать -морщины под глазами ужасные |
|
||||
|
||||
Скулы и раньше были.
La belle noiseuse, 1991 |
|
||||
|
||||
И губы раньше тоже были.Может это просто гель, не хейло. Зачем ей хейло, у нее с губами полный порядок.
|
|
||||
|
||||
Мне она нравится, даже постаревшая А фото какое! Таким крупным планом, каждую пору видно , а все равно красиво.
|
|
||||
|
||||
Ирин, я тоже только гель вижу. форма губ не изменилась. красивая она. только почему глаза обколоть нельзя? там же обычные мелкие морщинки вроде.
|
|
||||
|
||||
А мне чето брови ее не нра. Такой нежный образ у нее, и такие кустистые бровищи
|
|
||||
|
||||
Ну, брови у неё всегда были тёмные и выразительные.
Она же вроде была лицом Диора. Я тогда просто глаз от неё отвести не могла, журнал затёрт был на месте её фотографии ..я всё пыталась накраситься также как она |