Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяя Гусеница выше где-то писала, что бабушка мужа не довольна, что она не умеет/не любит борщи стряпать)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Мои тоже были много чем недовольны, ну чтож теперь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верю) У меня этот форум - иллюзия нормальной жизни, темы профильные засорять не хочу, здесь жизнь кипит Хотя мож уже пора в «онкологию» делиться своим опытом |
|
||||
|
||||
Мне тоже бабушки всякие рассказывали типа " мужу весь подол не показывай" и все в таком роде, но я на все это смотрела вот так
|
|
||||
|
||||
На самом деле такой спорный вопрос, надо ли ребенку дать все, вот прям, как Данко сердце из груди вынуть и отдать, чтоб осветить путь дорогому чаду. Я больше склоняюсь к тому, что чада наши тоже должны ж@пы свои поднимать, и что-то делать для собственного блага, и добиваться собственных успехов, а не за счет родителей ехать всю жизнь, и потом бояться, а что с чадом будет, если уже не смогу давать вдруг, не дай Б. Особенно мальчикам. Им сложнее. Поэтому я слегка расстроилась, когда узнала, что у моей дочери будет сын. У девочек все же еще имеется шанс удачно выйти замуж).
Помогать надо, но не прям вот это отдам всю себя без остатка. Имхо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все без остатка не дальновидно по крайней мере и да, вредно тоже, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
У меня свекровь так сыночку пуповину и не смогла отрезать, все с руки давала. Мы 17 лет прожили, он ни дня не работал. Умный, 2 вышки, презентабельная внешка. Мне сначала пофиг было, а когда пинать стала, он сказал: Какая ещё работа такая |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну даже среди нас заметь у многих девочек такая позиция. Хотя хорошо, что не у большинства.
@Яло24, а за чей счет жили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бабушка умирала, жена деда немца. И сказала своим детям"Берегите его. Я ради него жила" Это правда она при нём была обслугой. Вообще не помогал. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Я всегда чем то занималась, маман там ему подкидывала, но скромно, чтоб не потратил на меня нидайбог. Одевала сама, я на него не тратилась, или не помню чтоб глобально. Но общие бытовые расходы, съем, потом покупка недвиги, это все было на мне. Меня не напрягало почему то, когда стало напрягать, чемодан-мама. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне при расходе 10К евро должен был, пытался не отдать, но отдал. Квартиру бы стопроц пилил, назло, мы расставались бурно и долго. У нас прям любовь-любовь была. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я как раз об этом читала и мне про вторичную выгоду оч зашло.
Тот кто вкладывается он уже по умолчанию ( как бы) застолбил другого, появляется уверенность,что ты управляешь всем процессом, не нужно дополнительных ресурсов на всякие мысли уйдет-не уйдет и так далее. Хотя это не исключает обмана,а порой даже наоборот. Но ощущение приобретенного тем более дорогого присутствует. Ну про мужиков ты же понимаешь как работает? ПРимерно так же и с нами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яло24, Меня бы червяк сожрал)))
Сразу как будто теряется что-то если видишь нежелание зарабатывать. Не про сами деньги, а именно мотивацию делать. Типа,я вся такая работяга могу,а ты? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я рада, что они могут жить беззаботнее и лучше нас, я лучше, чем мои родители. Это прекрасно. И мне обидно, что все это профукается...а все к этому и идёт. Я хочу, чтобы мы развивались и развилась, улучшались и делали выводы из предыдущего опыта.
@Безумная нимфа, ну вот есть такое)) подумать о высоком)) пострадать и поохать тоже ж иногда нужно, вот отличный повод)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|