Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каюсь
Девочки...
Я здесь, я никуда не пропадала. Я вас всех люблю и очень за каждую переживаю. Вообще не представляю как попала в ваши ряды ...Любаша..Лариса..Муза...все красавицы.. Яркие черты лица, точеные носики...я же очень сильно обыкновенная и нос у меня картошкой... Мои фотки есть только Катюши. Теперь понимаю девочек которые не афишируют результаты ОП у А.В. Реально ушли лет десять не меньше. Я ещё не дала добро Катюше выставить мои фото на общее обозрение. И она, добрый человек ждёт моей отмашки. А я чем дальше-тем больше убеждпюсь в том, что без неприятных ощущений готова их выложить только в чате где все свои-единомышленники. Да......я вся ещё в отёках. В чём фишка-не знаю. Отёк серьезный. Мой организм с ним справиться не может, а чем ему помочь-не знаю. |
|
||||
|
||||
Храбришка,да брось ты прибедняться Мы все себе кажемся хуже,чем другие.Ты вот меня в красавицы записала,а я всю жизнь к себе с претензиями.Вот может только к носу их нет.Значит в Париж ты не попала?Отеки говоришь,да у тебя и срок не большой еще.Что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А потом начался дискомфорт с эстетической стороны. У меня всегда передние зубы были крупные и из под верхней губы их было видно. А тут, после того как зацементировала стала замечать, что зубов не видно вообще, какие-то они мелкие, короткие,губа их перекрывает и очень сильно. Произошло то, что я назвала "и десна с десною говорит". То есть нижние зубы стали глубже заходить под верхние. У меня даже иногда челюстные суставы болят от напряжения когда я много говорю. Я не знаю, поняла ты меня или нет, но представь, что из-за этого расстояние от носа до подбородка стало гораздо меньше, чем было. И вот на одном консалте мне хирург говорит:"Вам еще хорошо бы верхнюю губку подкоротить." Вот тут-то я и расстроилась. Я же знаю в чем причина "длинной" губы. Я не стала ему ничего по этому поводу говорить, а решила, что я переделаю коронки сначала, выровняются пропорции, и будет видно сколько подтянуть. Сейчас, когда я экспериментирую перед зеркалом и поднимаю пальцами щеки, то результат укороченной челюсти виден невооруженным глазом. Вот к такому выводу я и пришла. Я имею ввиду очередность операций. |
|
||||
|
||||
Денвочки, а вообще сколько в среднес длится операция SMAS?
А то что-то я волноваться начала. Рино(кончик)и подтяжка -и все это за где-то3 часа, двадцать минут? И ещё кантопексия-это кошачьи глаза? Это входит в подтяжку, или это отдельная операция? Воо гадаю, сдела ли он мне её или нет. Пока ни кошачьих, ни человечьих глаз не разглядеть. Ну может поросячьи. Блин, можь я его под наркозом поросячьи велела мне закатить? :twisted: Уже по ходу истерика.. А про время думаю -может он мне ток кожу подтянул -как некоторые мухлюют? А бабки берут как за SMAS -а это много дороже. Девочки, просвятите и по времени и кошачьим глазам. |
|
||||
|
||||
Карамелька, все же делают на разной скорости. Я уже забыла и могу путать, но вроде бы Рыбакин моей маме подтяжку за 3,5 часа сделал. А работает он быстро. Впрочем, бывают хирурги, которые работают еще быстрей.
|
|
||||
|
||||
Понятно,Мадамочка,все логично получается.А у меня другая история.Неправильный прикус с детства и видимо из-за него ярко выраженные носогубки и нечеткий овал лица.
|
|
||||
|
||||
Карамелька, один врач (специализируется именно на СМАСах), мне сказал, что ОП продлится примерно 3-3,5 часа, а работает он очень быстро, другой - 2 часа на каждую сторону, то есть получается 4. Это время чистого СМАСа, я имею ввиду без глаз и всего прочего.
|
|
||||
|
||||
Любовь, как ты отходила после такого длительного наркоза? Я запамятовала, рассказывала ли ты какой он был, и сколько находилась в клинике?
А насчет прикуса тебе тоже надо походить по спец-стам и не по одному. Я перебрала кучу и остановилась на одном, совсем нераскрученном, он действительно мастер и очень хороший человек. На себе испытала. Молодое лицо после СМАС - это оправа для бриллианта, а бриллиант - это наши зубы. Видела даму после всяких операций - подтяжек, абдомино, а ЗУБЫ - очень неудачные. И ты этой молодости уже и не видишь! Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Любочка, только ты не подумай, что я про твой прикус - у тебя такой миленький детский прикус, мне такой чуть выдвинутый подбородочек очень нравится. Я даже когда-то хотела себе изменить прикус на похожий. Мой подбородок мелковат ( а тут еще и укоротили). Но мне отсоветовал доктор. Я бы тогда рот не смогла нормально закрывать. Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Карамелька, без паники! Отарик профессионал, ему такие проколы не нужны, ты что!!!! Он же знает себе цену. Я ни коим образом его не рекламирую, просто с точки зрения логики - SMAS дает долговременный рез-т 7-10 лет, а простая подтяжка через два года проявится. Ты же получишь фотки до и после. Если не дай бог что не так ты же увидишь и скажешь ему. Но я уверена, что все в порядке. Он скорее всего добился скорости за счет постоянных операций. Ты же видела его пухлый журнал с прооперированными. А потом ты еще вся в отеках, что там можно увидеть? Отдыхай и спи побольше! Очень скоро ты станешь красоткой! |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня сегодня маленькая радость.Чего-то возилась по дому и вдруг мой гипс с носа отваливается....
Я его значит ловлю, прижимаю опять к носу, бегу за пластырем, чтоб опять приклеить, а саму так и подмыввет глянуть что там. И я посмотрела........................................ ................................... По сравнению с моим африканской картошкой носик просто чудо! Правда видно , что в отеке, но форма уже ясно просматривается. Скорее одела гипс и молчком давай дальше по дому шуровать. Вот. А отеки не спадают. Разнесло нижнюю часть щеки как при флюсе, даже говорю со свистом как-то. Глазки чуть приоткрылись и синяки стали лиловыми с багряным оттенком -красотищща! Почему-то думала, что сидение дома меня будет угнетать, а ни фига, мне нравится, видно наработалась за столько лет -принимаю как отпуск. Да и сотрудники у меня маласы (ТТТ) Девочки, спасибо всем за поддержку! Я ведь наверное на операции то никогда бы не решилась, если бы не этот сайт! Катюш, принимай мою мелкую лесть :D Я ещё зайду... Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: А кстати, прикус у меня тоже неправильный. После отходняка осенью займусь зубками. Где-то Катерина писала, относительно своей мамы, что как-то делают 32 коронки, что это за методика, кто ей владеет? И вообще, где все про это узнать? Есть ли тема на сайте, посвященная этой проблеме? А проблемка то ещё та! У нас вот с мухо....ске умеют железо ставить в рот, золото, страшную и некрасивую металлокерамику, а что нового есть в этом направлении? Кать, вопрос наверное все же больше к тебе! И конечно "шкурный вопрос" во сколько русских рублей это обойдется? ППРимерно конечно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про коронки, честно, не помню. Маме моей кучу зубов надо делать и стоит это подороже пластики. Думаю об этом с ужасом. Если вдруг сделаем, то подробная статья с фотографиями с меня. |
|
||||
|
||||
Карамелька, я тебе в приват отправила про зубки.
А про твои страхи... Видишь как все меняется - уже и радостные вестишки появились. Ты особенно не наклоняйся - по-моему, тебе должны были об этом сказать. Пиши о смене состояния и фиксируй этапы большого пути на фото. Не стесняйся выкладывать - все равно изменишься к лучшему. Никто и не вспомнит какой ты бала сегодня. А нам интересно, да и тебе, наверное тоже. Мне так безумно интпресно Просто ты ж понимаешь, у меня такой же случай. ;) |
|
||||
|
||||
Кать, мне нужно про это все знать, то есть адреса, пароли, явки и светила данных клиник.
А то припрусь я из Урюпинска, нарвусь на очередное кидалово... А фотки -профессиональные обещаю, как Отарик мне скинет свои, после последней перевязки. Есть с фотика сразу, т.е где-то часика через два после операции и вчерашние. Буду терроризировать сына выставить хотя бы такие -сюда. А хорошие позже. Отари мне обещал скинуть на диск.Так что фотки не зажму А по поводу бабуленов на зубы -копить теперь буду Икру буду есть не столовыми ложками, а десертными (шучу)-я слышала, что рот нормальный сделать в пределах 2-3 тыщ американских рублей. Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: За неделю до операций. |
|
||||
|
||||
Фото.
|
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬ_КА, ой не могу! на последней фотке - жертва насилия над ребенком! :D тебе там лет 8 дать можно.
Скоро совсем красавой будешь |
|
||||
|
||||
Матраскина, у мя терь новый бзик.
Весь вечер парюсь-вдруг отек так перетянет кожу, что она опять обвиснет, и эффекта от SMAS не будет. Ну не дура? А фоты, где после 2 часоы после операции -да, жесть, согласна Смотрю на них и вроде вижу, что кантопексию (млин, еле выговорила ) Док мне сделал. Так ешё нет отеков таких. Ну а уж потом на луноликой френ чё разглядишь. :susel: |
|
||||
|
||||
не. не дура. Такая ж как все. (хотя все бабы, ак известно... немножко ) Все парятся, кто по какому поводу. Надо себя заставить думать о чем-нибудь другом. :D Мне кажется , не может даже очень сильный отек так уж растянуть кожу за короткое время, чтоб она прямо повисла.
|
|
||||
|
||||
КАРАМЕЛЬКА!Ну прямо Аленушка из сказки-ребенок просто!У меня открылась только последняя фотка после оп.-прямо девочка!А поповоду отека-я своего хирурга измучила этим вопросом:не растянется ли кожа после отека,а потом так и останется,а он смеется и говорит,что такого не бывает,хотя меня все равно сомнения грызут-все мы паримся из за одного и то же
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: КАРАМЕЛЬКА!А сейчас открылись все фотки!Ты и "ДО" была куколка,а уж что будет "ПОСЛЕ"!!! ;) |
|
||||
|
||||
крошка, ка вы себя чувствуете? отеки сошли? вы себе уже нравитесь?
|
|
||||
|
||||
Карамелька, хотела испугать? Не получилось, уже всякого насмотрелась! Вижу за синяками и отеками молодую красавицу. Че с мужиками-то своими делать потом будем, они-то так старыми и останутся?
|
|
||||
|
||||
Отеки сходят еще... ,но нравлюсь себе все больше и больше,а главое-раньше смотрелись вместе с моим МЧ в зеркало (а он меня намного моложе)и горько мне было ,а теперь стоим у зеркала и ... совсем даже не горько!а очень даже хорошо!!!А уж к лету я думаю-ваааще будет супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|