Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то в мозгу у него штоле произошло? Ну про тепло ли одет и поел ли - это уже тумач, если ему не 5 годиков. Может, устал от гиперопеки.... Но как бы ни устал, на мать орать... Нет слов. Цитата:
Намёки такие скользкие. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лен, согласна,я тоже, видимо, ориентируюсь на свою психику сложно представить как мне можно внушить то чего не было или так расставить акценты, что все вверх тормашками повернется.
Ведь не просто так определенные люди в секты попадают. Но не могу представить как это так внезапно происходит. Так и правда можно любое событие повернуть наоборот,но как критическое мышление то срабатывает? Я натыкалась тут на очередной марафон или подкаст, не суть,так там блогер этот говорил : " ВАм не нужно искать триггеры и докапываться о том чего вы не помните. ВАжно то ,что вы пытаетесь забыть. Что вам не дает покоя,от чего вы прячетесь и замещаете в своей памяти? Представляешь, ведь это никакого отношения к реальной жизни не имеет, а они пытаются вытаскивать что-то и преподносить это как архиважное и травмирующее. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, капец , какая тварь подселилась .
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, мама считает что та квартиру хочет, а он и не думал съезжать или отжимать до нее.
Старая поговорка-ночная кукушка работает видимо. @LUCA, не то слово,тихушница еще. Она ей сразу не понравилась,говорит как пришла сразу стала свои порядки устанавливать, мол,давай,я буду это делать по своему,захламила всю квартиру им своими вазочками из фикспрайса, но я знаю эту даму,она супертактичная, молчать будет до последнего. Она сама за себя даже постоять не может. По ночам, говорит орет на всю квартиру во время секса, не стесняется. как в фильие нашем, помните когда сын привел жену и та стала изображать что беременная, замок врезала ,а потом родню еще позвала жить. Не помню как называется, но наверняка все видели |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мама всех перекукует при грамотном подходе. Жен может быть много, мама одна. На мать орет потому, что попал как кура в общип . Жена там давит, ее он послать не может (видимо , мало еще живут) , а на маме вымещает раздражение . Маме замолчать и не вестись на провокации, жена с претензиями ему скоро надоест, гормоны улягутся и остро на ее запросы он перестанет реагировать . Мне не понять, такие невесты, когда со мной знакомились очень быстро рассасывались . Я даже слова плохого не говорила. Неприятная я , видно , баба.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Я со своей не жила, к с частью, она у меня кого хочешь в гроб загонит, но и на расстоянии натерпелась)
Помню, звонит мне и говорит, - Значит так (это она всегда так разговор начинала) ,мой сын тебе машину купил , можешь ты или нет приезжай мне в село неподалеку надо съездить,отвезешь меня. Я мужу, че делать? Он ну хочешь не езжай, сама решай. Мне неудобно,думаю,ладно отвезу, первый раз попросила. Заезжаю за ней, садится и мы едем где-то час наверное, спрашиваю,долго еще? Она такая- смотри на дорогу, покажу куда свернуть. Короче, приезжаем в Кукуево какое-то , она по дороге еще алкаша какого-то лежащего на дороге затащила мне в машину,сказала, мы православные,на улице людей не бросаем)) Всю дорогу тормошила его, спрашивала ты дом свой знаешь где, показывай давай. Он садился, бубнил что-то,в общем его завезли ,приехали на место. Мне указывает-сиди тут,я скоро. Я сижу и правда скоро выходит со двора, да не одна а ... с козой!!! Я в а***е,гооврю, вы что, ВС, у меня ж новая машина!! Я не посажу. Она такая, тебе машина для дела,а не красоты и заталкивает мне эту козу))) Эта коза загадила мне весь салон, я домой приехала , сразу подругам звонить, не могла ж я в красках с мужем поделиться с теми выражениями какие из меня вылетали)) нО БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ НЕ РАЗВЕЛА НА ТАКИЕ ПОДВИГИ)) @LUCA, у тебя ж дочка вроде?)) ты видимо всем видом показывала,а меня Бог уберег от таких,я не знаю как бы сея вела и лезть не будешь и терпеть нет сил) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ведь есть благодатная почва в виде слабых ведомых людей. Жаль, что страдают при этом не они, а их близкие |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да, моя вот подруга та как раз из этих,про которую я вам простыни писала.
Кстати,так и не общаемся тех пор,ни она не я не звоним друг другу. Жених рад небось |
|
||||
|
||||
Звёзды в джунглях, я всё про своё)
Натан - я обожаю свою жену Лерчек - человек боится своих поступков. Бедная Лерчек, он не боится своих поступков, он просто безответственный и скользкий. А ты поверила и возвела его на пьедестал, и даже была ему адвокатом. Семью его защищала. А он обожает свою жену) а ты просто друг)) Хаха, не смешно. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Тут проблема больше в ее сыне. С невесткой все понятно . А в нем стержня внутреннего никакого видимо нет и не было. Если б был - еще бы в свои 16 лет сказал бы ей " Мам, да все нормально у меня, я сыт, как разогреть, постирать за собой знаю. Не тревожься так, давай лучше о чем-нибудь более интересном поговорим" . Да и не жил бы наверное будучи взрослым с матерью. А если б даже и привел бы жену к своей матери - цыкнул бы быстро типа " Это моя мать и точка. Давай пойдем на квартиру раз не ладите. Теперь вот получается от одной мамочки - к другой перешел, теперь та все под контроль взяла. А у него где свои мозги ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сын сособственник жилья, есть один "дружелюбный" путь, разъехаться спокойно и добровольно. Если сын не собственник и мама категорически не намерена ни в чём подвинуться сейчас (она же не обязана, да)) - сын съедет сам хоть куда и мама закончит свои дни одна, потеряв общение с единственным сыном. По рассказу понятно что дружить с сыном мама желает лишь на своих условиях)). Отсюда и накал ситуации. Сексом она мне тут будет заниматься и вещи свои личные по МОЕЙ квартире расставлять, ишь мразь какая завелась в доме)). Как же НАМ хорошо без неё то было, я по сто раз спрашивала "ребёночка" надел ли он шапку, скушал суп, покакал, заботилась как могла ( а могла только вот так)). Смеюсь, красавицы)), у меня если что сыновья. Проблему тёти понимаю, но она не хочет её решать, она хочет чтобы всё осталось "как было". Но этого не будет. Сейчас наблюдаю такую ситуацию у знакомых, всё по классике, всем будет больно и всё будет плохо думаю(. Нимфа - про козу в машине ситуация зачётная)). Всё так и бывает, увы. Хорошо если человек из ума ещё не совсем выжил и остановится в этих своих игрищах. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, квартиру разменять, а когда жена выпрет этого тетеху, снова к мамке придет?Сейчас практически никто в браке не живет долго и счастливо. Мамка двум здоровым лбам ,решившим размножаться,ничего не должна.
|
|
||||
|
||||
Вот правда , ругаются - пусть уходят на съём .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как в кино "По семейным обстоятельствам": "Раньше каждый вечер перед сном он приходил ко мне в комнату чтобы поговорить о том, что произошло за день. Посоветоваться о своих планах на завтра. Пожелать мне спокойной ночи. А теперь он выговаривается в другой комнате"))) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Знаешь я полностью соглашусь что мама странноватая конечно. Но только я бы не путала мотивы и методы . По конечному факту орет и ведет себя как жлоб ОН. Это способ решения проблемы взрослого адекватного мужчины даже если мать не права? Ну странно так по мне давать всю вину только маме. Хотя нам тут всем понятно что то что они съехались и продолжают жить в такой атмосфере - то каждый из них получает какие-то свои плюшки.
|
|
||||
|
||||
А меня вчера обобрали в Москве. Удаляла я сосуды на Ольховке по записи. И мне навязали оплату консультации, которая мне не нужна и которой не было. Мол вы не были 5 лет, обязаны оплатить 2т за консультацию. Слов нет. Такой грабеж. И еще у них оплата по термилу прошла как "ежедневные покупки" ,а не красота. Я осталась без кешбека по карте. Фигасе "покупки ежедневные" в институте пластической хирургии и косметологии. 10т обошлось пострелять сосуды на крыльях носа. Объявятся если опять сосуды, больше не буду с ними заморачиваться, как то цены совсем не адекватны на такие услуги.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня тоже сосудики у носа на щеках появились. Мне косметолог сказала, что это могло произойти из-за ретинола. Вот я теперь думаю что делать. Ну уберу я эти сосуды, но ретинол то не отменю и что опять они появятся!?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если он сособственник, то каким образом жена может претендовать на его добрачное имущество? И как она его "выпрет"? Ну а так же супруги не могут претендовать например если им имущество родители по дарственной передали.
Вот и пишу, если исходить из "аксиомы", что жена только и мечтает отжать себе что-то не полагающееся ей, а дальше развестись и "выпереть" мужичка, потому что "сейчас никто не живёт в браке долго и счастливо", то ситуация со стороны маменьки не имеет решения дружеского. А только конфликт возможет. Потому мама хочет лишь оставить всё как было. И никакой! другой вариант ей не интересен)). Я как невестка познала на себе все эти аксиомы свекров. Внезапно ни одна не случилась, не сработала. Как мама взрослых сыновей я эту маму понимаю, её мысли и чувства, но избранный ею путь не решит ЕЁ проблему. И вставать в позицию "я сыну ничего не должна (если он тотально не подчиняется мне)" - деструктивно. Если без эмоций, она очень рискует поиметь одиночество в финале жизни, это разве её цель? Пусть продолжает тогда в том же духе. Ну и прям красный флаг, когда взрослая зрелая женщина обсуждает секс своего ребёнка)). Фу как некрасиво в трусы сыну лезть... я бы молча порадовалась, что сынуля удовлетворяет жену, раз она так орёт)), гордилась бы своими генами)), радовалась бы возможным предстоящим внукам)). Ну и вообще, считается что удовлетворённая женщина лучше заботится о муже, маме на радость)). Сыночка пристроен, радоваться надо, не?)) Та не... они все заложники ситуации конечно. Но именно эта женщина воспитала эту сыначку (как ей было удобно и желанно) и именно она против его сепарации. И она пришла плакаться подруге. Если мать возьмёт себя в руки, посмотрит на ситуацию более объективно, а не через свои материнские ( и нереализованные женские)) эмоции и желания, все могут более-менее уладить ситуацию. Её очень жаль, она может профукать свои последние годы, а может прожить их более счастливо и удовлетворённо. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меея и до ретинола они были. И убирала я их не один раз. Они потом опять появились. Прсмотрю когда снова вылезут. На носу их пожизненно убрать архисложно. Мне бы 10т не жалко если раз и навсегда делать, а не на месяц другой
|