Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а на меня не сел ни один топ с вб и озона. Все, что на картинке и на модели, которой лет 20, смотрится прекрасно, в жизни полное г. Ни один не взяла. Я еще и вживую штук 30 перемерила, хотела ж без косточек, вроде как нельзя пока(или уже можно?). Итог: идеально сел один, и, естесна, с косточками) его и взяла пока. Итог: или вообще безо всего, или с костями. В остальном все не то как по мне. И не держит ни хрена. Мне какбэ и держать особо не надо, ибо импланты взмывают в небо) но как тряпка на сиськах висит, не фиксирует, и все не то. Возраст)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у меня есть один без косточек Mioocchi, выше фотку скидывала, там все закрыто и лердит хорошо, я его брала ещё до опи, чтоб сдерживать свое кожаное безобразие)) Заказала еше один по ссылке Натали, прилёт посмотрю подойдёт или нет. Заходила в несколько магазинов ничего не подошло, точнее что нравится - не держит нифига, а брать что попало - не хочу. Подожду что придёт. Пока все равно в компре хожу
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот и я в компре днем, на ночь снимаю. Я изначально никуда не торопилась и закладывалась на зиму спокойно ходить в компре. Бежать некуда, переделки свежих сисек я не хочу. Мне еще ни разу не подошло китайское белье, там совершенно другое лекало. Поэтому только вживую.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я вчера 1 день спала без компры - кайфффф. Как мало для счастья надо ,но при этом меня компра не напрягает))
Я вообше никогда онлайн белье не брала, только вживую, мне ж надо пощупать, поглазеть, попрыгать и наклонился, чтоб не вываливалось)) как сейчас будет пока не знаю)) придёт 1 - посмотрю. О кстати забыла - трусишки с утяжкой сейчас на мою жопку не лезут, надо будет новые заказать)) Вот и я не тороплюсь. До весны буду в компре ходить. Пусть все плотненько и красиво заживает Я и стрипы клею, пусть будет, зато сейчас шофчик в ниточку ( поглядела где стрипы отваливались) задаюсь селиконовыми пластырями и мазюками)) Иногда немного накатывает , порефлексирую и снова все норм)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78,
По ссылке клёвый, держит хорошо, теплый Я взяла его, хотя до этого стопицот разных перемерила( И такой заказала, уж очень понравился как он на Натали сел)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Буду!, Спасибки! Пока пытаюсь разобраться какой у меня сейчас размер будет)) все ещё отекшее, не сильно полагаюсь на объём сейчас. 1 заказала- посмотрю как будет сидеть. Остальное складываются в копилку. Свои ещё хочу все перемерять, может что-то тз своих ещё пригодится. Я ещё тот хомяк, любящий складывать все, по принципу потом же пригодится))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, молодец. Я ещё в компре. Вчера первый раз на ночь снимала все. Днем пока буду в компре ходить до конца 2 месяца. После 25 видно будет. Вот потом скорее всего и перейду на топы и трусики с утяжкой. Пока не рискую. Вечерами читаю медицинскую литературу и там практически везде написано, что носить компрессионку 2 месяца, а в некоторых случаях до 3 х. Да и здесь девочки советуют не торопится
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, так трусы та же компрессионка, только удобнее вразы. Вот только подобрать не просто онлайн, чтобы и утягивали хорошо и по размеру совпали
|
|
||||
|
||||
@natahka1, не в моем случае. У меня сверху нужна компрессия и до низа. Из-за ушивания диастаза живот треугольный и компрессия должна быть равномерной, а трусы будут разделять попалам тело
|
|
||||
|
||||
Не понимаю как это треугольный. Покажи как-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот кстати продернуть через жопку тоже оказалось затруднительно. Но поскольку этот этап в моей жизни новый,он меня очень забавляет)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот примерно так)) на фото тяжело поймать . Он от груди до лобка по центру треугольником. Я так понимаю это там где диастаз ушивали. Руками прям плюшка захватывается
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я то её вижу. Её сфоткать проблематично)). Я понимаю что она уйдёт, когда мышцы адаптируются. Скорее всего совокупность факторов для её появления. Диастаз, липо и отсутствие вертикального компонента. Кожа тоже должна улечься нормально и прирасти))
|