Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а ещё феронами пользуюсь до кучи, как только младшая в школе заболевает, сразу свечку Виферон куда положено. Их, по-моему кроме России нигде и не используют.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, мне 49 лет, в последний год сбился цикл, гинеколог по анализам говорит климакс начинается и выписала фемостон 1/10, а я планирую скоро идти на повторный СМАС, подскажите пожалуйста, как думаете мне начинать пить гзт или уже после операции? Честно сказать, я еще не изучала тему гзт, посоветуйте как бы вы поступили?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вас сильно беспокоят симптомы? Скоро на смас это когда ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Симптомов никаких нет кроме того что месячные приходят не по плану и мазня после, по 2-3 недели, операция запланирована на конец февраля
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас не стала начинать , после начала згт риски возрастают первые полгода, нужен контроль . Зачем лишний стресс организму опять же перед операцией?
Пить згт при отсутствии симптомов зачем вы для себя ответ знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Поверхностно понимаю, как гинеколог обьясняла, чтобы оставаться здоровой в плане внешности, либидо, до начала всех симптомов нужно для профилактики уже начинать пить, позже будет поздно я так поняла. Но я сомневаюсь, поэтому пришла сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела помолчать, но не могу.
Посмотрела, что там продаётся в аптеке. Под лейблом "АСД для человека". И даже сертификацию прошёл, на соответствование требованиям "Ветеринарные препараты. Показатели качества. Требования и нормы." А че, блин, сертификат же есть! А кто его читать будет, в аптеке же продаётся. И для совсем уж сомневающихся. Из чего и как производится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата, если кому лень читать: в качестве исходного сырья берут одноименные органы животных или смесь одноименных органов животных с мясокостной мукой (RU 98110208 А, 10.03.2000); - в качестве исходного сырья берут или личинок, и/или куколок мух, или не менее чем один из компонентов вышеуказанного сырья в смеси с мясокостной мукой (RU 98109867 А, 10.03.2000); - в качестве исходного сырья берут или хищных животных, или одноименные органы хищных животных (RU 98110207 А, 10.03.2000); - в качестве исходного сырья используют или акул, или измельченных акул, или измельченные одноименные органы акул с мясокостной мукой (RU 98110206 А, 10.03.2000); - в качестве исходного используют мясокостную муку с содержанием протеина не менее шестидесяти процентов, к которой добавляют или одноименные органы животных, или измельченные одноименные органы животных (RU 98110205 А, 10.03.2000). Однако указанные выше источники информации не содержат сведений о качестве получаемого продукта, его составе и свойствах.
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672 про риски згт тоже знаете ? Вы полное обследование прошли перед назначением ?
@katushechka думаю, при желании каждый из нас в состоянии загуглить что из чего делают) Ну пусть пьют кто хочет , может прорыв сделаем в медицине! В соседней теме метиленовый синий обсуждают , тоже от всего говорят помогает)) Понедельник-день тяжелый)) Вчера в инсте видела парень в Анапе в частной лабе нашел способ как очищать песок от мазута , так его химикат никто брать не хочет - "не положено без команды сверху " ... Вот он поднимает общественность чтобы "достучаться до небес" ... Так и здесь , может прорыв в медицине прямо у нас под ногами , а мы не знаем ... Кстати , цыплят на птицефабрике Северная раньше точно кормили костной мукой , откуда-то то аж с Южной Америки привозили . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До операции не буду начинать, у меня будет большой комплекс, действительно вы правы, нагружать организм лишним стрессом совсем не вовремя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы пока будете в реабе все-таки почитайте про згт , для чего , кому и зачем назначают. Чтобы вы собственное мнение имели по данному вопросу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а что с синькой не так? Знаю, что одобрен FDa для лечени какого-то заболевания крови. Не помню, какая-то метемоглобинемии, что ли, когда кровь нормально кислород переносить не может. Встречала в статьях по гематологии.
От того, что это привычный нам краситель синька, ничего не меняется.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka просто за всю жизнь никому из моего окружения никогда его не назначали , а он оказывается от чего только не помогает ... дешево и сердито )
|
|
||||
|
||||
![]()
Может все таки не краситель, а Метиленовый синий водный раствор 1% ? В детстве мне его от стоматита выписывали. До сих пор в аптечке храню, на случай всяких повреждений слизистой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день уже не могу понять - эта костная мука к менопаузе каким боком?
Синьку на западе широко применяют для улучшения когнитивных функций, так как повышает перенос кислорода. Прямое воздействие на клетки мозга. И там есть понятный механизм действия. А АСД-2 кому помог и что сделал? Нечаянно вызвал месячные у @ksencia и поэтому так хорош? Так и не поняла, для чего она его принимала, и ее родственник тоже. Ответа на прямой вопрос не получила. Столько защитников у сомнительного препарата, который никто не принимал, но зато какой-то женщине 20 лет назад помог. Надеюсь, никто не собирается лечить этим гипертонию, геморрой, онкологию и далее по списку. |
|
||||
|
||||
![]()
Да , мы именно про метиленовый синий говорили )
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, а из чего коллаген делают, который мы пьем? Кости и шкуры тех же самых животных и птиц . В лучшем случае - рыб. И не думаю, что там так уж следят, чтобы остатки органов не попали в состав. Все перемалывают. Я не защищаю этот АСД, мы обсуждаем. @Зухра, не знаю как другие, я не собираюсь его пить))). Я только относительного баланса достигла, разрушать его гне стану). Просто интересно, просто запишу его, просто хочу знать о существовании эффективного препарата (если он реально эффективен).
От себя могу в который раз подтвердить эффективность проверенного). Магне В6. Как он работает! Чувствую себя Николаем Анатольевичем ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Василенко Николай Анатольевич)). Посмотри в запрещенной сети.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от Магне В6 ноль эффектов)
В органах нет ничего плохого, из них же пептиды делают. Ну и мы в пищу все это едим. И кости тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, с чего ему быть эффективным? Препарат не исследован, на людях не тестировался, никакая статистика по нему не ведется.
Кому интересно, простым зыком про это чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |