Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, меня из больнички выписали вчера, но, по просьбе дока, осталась еще пожить недельку под его присмотром. Перевязки каждый день, говорит, что все норм, дренаж из живота правый вчера убрал, левый сегодня, на спине пока оставил дренажи, там еще отходит сукровица. Док сказал, что все по плану, что все хорошо. Я еще себя толком не видела. Живот первые дни весь был чувствительный, сейчас немного онемевший по центру, где ушивались мышцы.
Девочки, я может не увидела обсуждение, если такое есть, тыкните в меня ссылкой. Кто-то использовал ручные мини лпж массажеры, которые по маслу. Норм они и гавно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор сказал, что наоборот, это хорошо, те кровоснабжение в области таза лучше. В итоге организм стрессанул и месячные начались с опозданием на 2 дня, прямо в день выписки) Перед операцией доктора предупредила, спросила ставить ли тампон, тк все может начаться прям на столе. Он сказал не надо. Когда очнулась после наркоза, обнаружила, что в компрессионку мне положили марлю как прокладку, на всякий случай. Дома было не очень удобно, тк прокладка впивалась в попу вместе с компрессионкой. Но в целом, жить можно) Цитата:
Сейчас после опи хожу на обычный lpg. Мне нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, я за неделю до заболела ангиной , через три дня на антибиотиках была уже огурцом , но опи мне перенесли все таки . Надо смотреть на анализы , у меня классический портрет бактериалки был .
@Xenia13, У моего дока строгое нет на кд во время операции , лучше уточнить у своего . И кстати как у кого с кд после операции ? У меня задержка почти неделю , обычно как часы… Покажу фото с операционного стола Я сегодня второй раз сходила на массаж , и могу сказать , что после первого мне стало значительно лучше , живот чуть мягче , объем с туловища малясь ушел . Может совпадение , конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, а что такое на спине приклеено? Такие стрипы большие? Первый раз вижу)
Девочки, а вы с какого дня начинал массажи? Я когда спрашивала дока про мероприятия для реабилитации, он сказал начинать когда всё -всё заживёт. И что делаете кроме lpg? Пресс, например? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня был затяжной кашель. Ничего не помогало. Недавно пропила курс , покупала на Вайлдберрис сироп с Исландским мхом. Помог моментально. Я даже ещё докупила, чтоб было. И купила ещё Иссоп, нужно заваривать. Но хватило исландского мха. Точное название фирмы не помню, начинается со слова Имуно...
От насморка Синупрет. Вместе отлично работают препараты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а у тебя было липо спины ещё? А каким способом?
У меня вот тоже было липо, вибрационным способом. И вот я думаю теперь, кожа подтянется или нет? Есть ещё радиочастотная липосакция, там вроде как лучше подтягивается кожа.. Теперь уже думаю, если после 3 месяцев все не подтянется куда надо, то буду как-то корректировать... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите мне пожалуйста, я все думаю как быть то, отпуск неоплачиваемый или отпроситься на неделю а потом через терапевта больничный оформить?У меня ушивание диастаза тоже будет и пупочная грыжа кольца , пластический хирург сказал на эстетическую операцию больничный не открывают, а терапевт интересно откроет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., терапевт точно не откроет. Только хирург. И то, если пожелает заморочиться. По общему правилу по коду пластики больничный не дают. Но хирург может пойти Вам на встречу и зацепиться за второй, третий диагноз: пупочная грыжа, диастаз. Но заранее не знаю - можно ли это предугадать.
Я вот пошла с диастазом к хирургу в поликлинику, а она меня отфутболила, сказав, что первый код у меня пластика, так что никаких больничных. Я уж говорила что покажусь у Вас только на выписке, на все перевязки буду ходить к своему пластическому хирургу, но она ни в какую. В итоге я вышла на работу на 7ой день. Офигела от 11.5 часов сидя и договорилась неделю поработать удаленно. @кочерыжка, а на какой массаж ты ходила? Не прессотерапию, а именно массаж?
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, было липо спины ультразвуковое, аппарат на картинке. Судя по тому, что я видела на своей спине, синяков сильно нет, жировых титек нет, кожа не висит, но я сейчас в отеках. Доктор говорит, что кожа хорошо подсела, но, пока есть отёк, точной картины не будет. Я уже с ним разговаривала на эту тему, если кожа не сядет, то может излишки убрать, вместе с подтяжкой груди. Сказал, что будем надеяться, что кожа сядет)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Я отпуск на две недели взяла оплачиваемый.Жалко,конечно,тратить его,но здоровье важнее и моя работа не предполагает удаленки. Опи после завтра,жду месячных. Сказали,если в день операции начнутся,то ок,а если сегодня-завтра,то перенос операции. Сижу жду)). Обидно только,что отпуск уже с пятницы будет зря проходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я фитнес тренером работаю, три раза в неделю по 4 часа, думаю все-таки на неделю отпраситься а потом можно с ребёнком на больничный пойти( у меня дети в садик ходят) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну если на спорте и моложе сорока, то точно полегче будет))))) Однако чудес всё равно не жди. Организм перетруждать не надо.
Я вот вышла на работу пораньше и заработала себе участок, который не заживает до сих пор. Вот сегодня отправлюсь в барокамеру. Вдруг, поможет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам желаю чтобы помогло,вы когда оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, стрипы такие ага , их и на живот клеили тоже , неделю с ними ходила. @Gasperina, Я хожу именно на ручной оимфодренажный массаж , ровно с 2 недель , прорабатывают прилично , но не больно , живот стал мягче , объем тоже уменьшился , была уже 2 раза, не знаю заслуга массажа или времени , но хочу пока походить , очень нравится ощущения во время и после ) а через пару недель док сказал можно на антицеллюлитный уже , что пока мне странно . Но я и этого опасалась .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы чулки сами покупали? Мне назначали 2 компрессии, какие лучше взять? Не подскажите |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, погоди, тебе с 14 дня после операции уже руками живот мнут???
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, именно так , сама в шоке )) при чем я думала это будут легкие поглаживания , а это вполне себе глубокое погружение пальцев в мое травмированное тело )) вообще это назначения дока , я сама ничего не выдумываю ..
ты как себя чувствуешь ? |