Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 15:27
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 393 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@*Брусничка*, меня из больнички выписали вчера, но, по просьбе дока, осталась еще пожить недельку под его присмотром. Перевязки каждый день, говорит, что все норм, дренаж из живота правый вчера убрал, левый сегодня, на спине пока оставил дренажи, там еще отходит сукровица. Док сказал, что все по плану, что все хорошо. Я еще себя толком не видела. Живот первые дни весь был чувствительный, сейчас немного онемевший по центру, где ушивались мышцы.
Девочки, я может не увидела обсуждение, если такое есть, тыкните в меня ссылкой.
Кто-то использовал ручные мини лпж массажеры, которые по маслу. Норм они и гавно?
Старый 11.02.2025, 17:09
AnyanyaD AnyanyaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

AnyanyaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Xenia13 Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки,а кто-то делал опи во время месячных? У меня назначена на 14.02,но ещё не начались и где-то вот со дня на день должны начаться
Специально подгадывала и отпуск брала на это время, но в ноября начала пить мастодинон пл назначению мамолога и все пошло не по плану,началась задержка и я стала отекать и некомфортно себя ощущать.Отменила сама мастодинон,все прошло,но теперь и месячные сдвинулись. Так не вовремя ....
Переживаю,что перенесут опи,а я так настроилась.
Я тоже очень переживала, что у меня первый день выпадал на день операции.
Доктор сказал, что наоборот, это хорошо, те кровоснабжение в области таза лучше.
В итоге организм стрессанул и месячные начались с опозданием на 2 дня, прямо в день выписки)
Перед операцией доктора предупредила, спросила ставить ли тампон, тк все может начаться прям на столе. Он сказал не надо. Когда очнулась после наркоза, обнаружила, что в компрессионку мне положили марлю как прокладку, на всякий случай.
Дома было не очень удобно, тк прокладка впивалась в попу вместе с компрессионкой. Но в целом, жить можно)

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@*Брусничка*, меня из больнички выписали вчера, но, по просьбе дока, осталась еще пожить недельку под его присмотром. Перевязки каждый день, говорит, что все норм, дренаж из живота правый вчера убрал, левый сегодня, на спине пока оставил дренажи, там еще отходит сукровица. Док сказал, что все по плану, что все хорошо. Я еще себя толком не видела. Живот первые дни весь был чувствительный, сейчас немного онемевший по центру, где ушивались мышцы.
Девочки, я может не увидела обсуждение, если такое есть, тыкните в меня ссылкой.
Кто-то использовал ручные мини лпж массажеры, которые по маслу. Норм они и гавно?
Я перед операцией сходила в салон рядом с домом на разведку. Потом вся уляпанная в масле пошла отмывать себя и одежду(
Сейчас после опи хожу на обычный lpg. Мне нравится)
Старый 11.02.2025, 18:22
кочерыжка кочерыжка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

кочерыжка на нулекочерыжка на нуле

@Nunuwa, я за неделю до заболела ангиной , через три дня на антибиотиках была уже огурцом , но опи мне перенесли все таки . Надо смотреть на анализы , у меня классический портрет бактериалки был .
@Xenia13, У моего дока строгое нет на кд во время операции , лучше уточнить у своего .
И кстати как у кого с кд после операции ? У меня задержка почти неделю , обычно как часы…
Покажу фото с операционного стола
Я сегодня второй раз сходила на массаж , и могу сказать , что после первого мне стало значительно лучше , живот чуть мягче , объем с туловища малясь ушел . Может совпадение , конечно
Миниатюры
e455ffcb.jpg   5912b6ff.jpg  
Старый 11.02.2025, 22:59
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@кочерыжка, а что такое на спине приклеено? Такие стрипы большие? Первый раз вижу)

Девочки, а вы с какого дня начинал массажи?
Я когда спрашивала дока про мероприятия для реабилитации, он сказал начинать когда всё -всё заживёт.
И что делаете кроме lpg? Пресс, например?
Старый 11.02.2025, 23:31
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Nunuwa, у меня был затяжной кашель. Ничего не помогало. Недавно пропила курс , покупала на Вайлдберрис сироп с Исландским мхом. Помог моментально. Я даже ещё докупила, чтоб было. И купила ещё Иссоп, нужно заваривать. Но хватило исландского мха. Точное название фирмы не помню, начинается со слова Имуно...
От насморка Синупрет. Вместе отлично работают препараты
Старый 12.02.2025, 00:12
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Nunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Nunuwa, у меня был затяжной кашель. Ничего не помогало. Недавно пропила курс , покупала на Вайлдберрис сироп с Исландским мхом. Помог моментально. Я даже ещё докупила, чтоб было. И купила ещё Иссоп, нужно заваривать. Но хватило исландского мха. Точное название фирмы не помню, начинается со слова Имуно...
От насморка Синупрет. Вместе отлично работают препараты
Благодарю
Старый 12.02.2025, 12:25
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Зорина, а у тебя было липо спины ещё? А каким способом?
У меня вот тоже было липо, вибрационным способом. И вот я думаю теперь, кожа подтянется или нет? Есть ещё радиочастотная липосакция, там вроде как лучше подтягивается кожа.. Теперь уже думаю, если после 3 месяцев все не подтянется куда надо, то буду как-то корректировать...
Старый 12.02.2025, 13:26
Olga32. Olga32. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 131 раз(а)

Olga32. на нуле

Девочки скажите мне пожалуйста, я все думаю как быть то, отпуск неоплачиваемый или отпроситься на неделю а потом через терапевта больничный оформить?У меня ушивание диастаза тоже будет и пупочная грыжа кольца , пластический хирург сказал на эстетическую операцию больничный не открывают, а терапевт интересно откроет?
Старый 12.02.2025, 13:53
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 709 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Olga32., терапевт точно не откроет. Только хирург. И то, если пожелает заморочиться. По общему правилу по коду пластики больничный не дают. Но хирург может пойти Вам на встречу и зацепиться за второй, третий диагноз: пупочная грыжа, диастаз. Но заранее не знаю - можно ли это предугадать.
Я вот пошла с диастазом к хирургу в поликлинику, а она меня отфутболила, сказав, что первый код у меня пластика, так что никаких больничных. Я уж говорила что покажусь у Вас только на выписке, на все перевязки буду ходить к своему пластическому хирургу, но она ни в какую. В итоге я вышла на работу на 7ой день. Офигела от 11.5 часов сидя и договорилась неделю поработать удаленно.
@кочерыжка, а на какой массаж ты ходила? Не прессотерапию, а именно массаж?
Старый 12.02.2025, 14:01
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 393 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@*Брусничка*, да, было липо спины ультразвуковое, аппарат на картинке. Судя по тому, что я видела на своей спине, синяков сильно нет, жировых титек нет, кожа не висит, но я сейчас в отеках. Доктор говорит, что кожа хорошо подсела, но, пока есть отёк, точной картины не будет. Я уже с ним разговаривала на эту тему, если кожа не сядет, то может излишки убрать, вместе с подтяжкой груди. Сказал, что будем надеяться, что кожа сядет)
Миниатюры
cb5f0590.jpg  
Старый 12.02.2025, 14:22
Xenia13 Xenia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@Olga32., Я отпуск на две недели взяла оплачиваемый.Жалко,конечно,тратить его,но здоровье важнее и моя работа не предполагает удаленки. Опи после завтра,жду месячных. Сказали,если в день операции начнутся,то ок,а если сегодня-завтра,то перенос операции. Сижу жду)). Обидно только,что отпуск уже с пятницы будет зря проходить.
Старый 12.02.2025, 14:36
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Olga32., терапевт точно не откроет. Только хирург. И то, если пожелает заморочиться. По общему правилу по коду пластики больничный не дают. Но хирург может пойти Вам на встречу и зацепиться за второй, третий диагноз: пупочная грыжа, диастаз. Но заранее не знаю - можно ли это предугадать.
Я вот пошла с диастазом к хирургу в поликлинику, а она меня отфутболила, сказав, что первый код у меня пластика, так что никаких больничных. Я уж говорила что покажусь у Вас только на выписке, на все перевязки буду ходить к своему пластическому хирургу, но она ни в какую. В итоге я вышла на работу на 7ой день. Офигела от 11.5 часов сидя и договорилась неделю поработать удаленно.
@кочерыжка, а на какой массаж ты ходила? Не прессотерапию, а именно массаж?
Спасибо.
Я фитнес тренером работаю, три раза в неделю по 4 часа, думаю все-таки на неделю отпраситься а потом можно с ребёнком на больничный пойти( у меня дети в садик ходят)
Старый 12.02.2025, 14:41
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Olga32., ну если на спорте и моложе сорока, то точно полегче будет))))) Однако чудес всё равно не жди. Организм перетруждать не надо.
Я вот вышла на работу пораньше и заработала себе участок, который не заживает до сих пор. Вот сегодня отправлюсь в барокамеру. Вдруг, поможет)
Старый 12.02.2025, 16:13
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

Цитата:
@Olga32., ну если на спорте и моложе сорока, то точно полегче будет))))) Однако чудес всё равно не жди. Организм перетруждать не надо.
Я вот вышла на работу пораньше и заработала себе участок, который не заживает до сих пор. Вот сегодня отправлюсь в барокамеру. Вдруг, поможет)
Нет, на работу не спишу недели то 3 точно, больничный оформлю с ребёнком и не буду ничего выдумывать.
Вам желаю чтобы помогло,вы когда оперировались?
Старый 12.02.2025, 16:35
Частый посетитель
Profi

@Olga32., я, как и @кочерыжка, оперировались 24 января. То есть сегодня 19ый день после опи.
Старый 12.02.2025, 17:14
Частый посетитель
Almost Profi

@*Брусничка*, стрипы такие ага , их и на живот клеили тоже , неделю с ними ходила. @Gasperina, Я хожу именно на ручной оимфодренажный массаж , ровно с 2 недель , прорабатывают прилично , но не больно , живот стал мягче , объем тоже уменьшился , была уже 2 раза, не знаю заслуга массажа или времени , но хочу пока походить , очень нравится ощущения во время и после ) а через пару недель док сказал можно на антицеллюлитный уже , что пока мне странно . Но я и этого опасалась .
Старый 12.02.2025, 18:27
Посетитель
Beginner+

Olga32. на нуле

Цитата:
Сообщение от Xenia13 Посмотреть сообщение
@Olga32., Я отпуск на две недели взяла оплачиваемый.Жалко,конечно,тратить его,но здоровье важнее и моя работа не предполагает удаленки. Опи после завтра,жду месячных. Сказали,если в день операции начнутся,то ок,а если сегодня-завтра,то перенос операции. Сижу жду)). Обидно только,что отпуск уже с пятницы будет зря проходить.
Держу за Вас кулочки!

Цитата:
@Olga32., я, как и @кочерыжка, оперировались 24 января. То есть сегодня 19ый день после опи.
Вы чулки сами покупали? Мне назначали 2 компрессии, какие лучше взять? Не подскажите
Старый 12.02.2025, 18:37
Частый посетитель
Profi

@кочерыжка, погоди, тебе с 14 дня после операции уже руками живот мнут???
Старый 12.02.2025, 18:50
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Prelest’ на нуле

@Olga32., я думаю возьмите за свой счет до выписки а потом к хирургу по месту жительства и выпишут без проблем
@Xenia13, мой врач во время месячных не делает . У меня начались через 2 дня после опи
Старый 12.02.2025, 18:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina, именно так , сама в шоке )) при чем я думала это будут легкие поглаживания , а это вполне себе глубокое погружение пальцев в мое травмированное тело )) вообще это назначения дока , я сама ничего не выдумываю ..
ты как себя чувствуешь ?
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru