Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, может оно у тебя не такое широкое как у нас) Примеришь, узнаешь.
@kaspid, я еле дождалась полгода, чтобы надеть нормальное бельё)) Топы всякие поносила в реабе, радовалась сначала, но быстро наигралась.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я наоборот так устала от белья за всю жизнь, что радуюсь топам каждый день))). Начала подбирать белье без косточек, оказывается такой большой выбор есть, раньше я даже о таком мечтать не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, я тоже бельё только без косточек теперь беру. Так всегда мне больно было от косточек. И тоже радуюсь, что могу без них наконец.
|
||||
|
||||
![]()
Мне без косточек форма не нравится, просто лепёшки какие-то(( Но это у меня!
|
||||
|
||||
![]()
О, и я, и я теперь в белье без косточек - такой кайф! И топы ношу, но чаще вот эти бесшовные гладкие «резиновые» лифчики, сейчас ими все маркетплейсы завалены. Типа таких:
ВРЕМЯ ЦВЕСТИ Бюстгальтер бесшовный без косточек и поролона топ с чашками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, вот я тоже такие ношу, ваш отложила в корзину . На днях вот такой забрала 262913595 с ВБ простой, но секси)))
У меня наконец выправилась плечи, пропала ямка от лямок лифов, счастливая как слон))) |