Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, красиво стало, а будет еще круче. Захотелось лазером померить свой грустный пупок))) . Вот прочла теперь буду утра ждать. Хоть линейкой померю его к лобку . И попа мне твоя нравится! А с молодым пупком и лобком такая попа вообще будет в полной гармонии.
|
||||
|
||||
![]()
День 5.
Спала хорошо, таблетка на ночь стугерона, заснула в 21.40. Проснулась в 1.40, закинула снотворное, что бы не ворочаться и дать себе максимально отдохнуть. Достаточно бодро встала, только там где трубочки выходят есть неприятные ощущения. Вроде все сухо и я ничего не отделяю уже. Возможно завтра трубочки вытащат. Я вас сейчас познакомлю с Максимом Владимировичем и его ассистентом Иваном.
|
||||
|
||||
![]()
На фото я косовата вышла, но не судите строго, все таки два укола в ногу сделали свое дело)
Вот в таких надежных руках я провела в больнице два дня. Максим Владимирович, очень внимательный, он считывает с тебя информацию даже если ты молчишь. Чувство юмора мое)) но я не могла себе позволить разные шуточки, все таки не шутить приехала. Иван, он такой нежный, большой, заботливый. Его прям обнять хочется, как большого медведя) Спасибо вам за заботу доктора! Про анастезиолога я уже говорила, что это лучший наркоз в моей жизни был. Ну и девочки - пчелки медсестры, тоже все очень внимательны. Вчера стирала компру и поймала себя на мысли, может и правда мне Максим Владимирович камеру вшил)) Но наверное он примерно знает, что его пациентки могут дома отчебучить и пресекает на корню самовольные выходки) Но, честно скажу, я вчера без особого труда помылась, перевязалась и запаковалась! Все отлично Максим Владимирович, ничегошеньки не испортила! Ну завтра вы мне скажете сами об этом))
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, готовы?
Девочки, все кто за меня болел, переживал и радовался, что я прошла в акцию, спасибо вам огромное! Посмотрите какое чудо сделал Максим Владимирович, здоровье его рукам!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ого, какая красотка!!! Как все красиво и гладенько!!! Талия, бедра, переход от одного к другому плавненький! Супер просто! А отеки где? Так не честно, опять они все у меня!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отеки минимальны. Насколько я синячная и отечная, но тут я просто в шоке!
Доктор секреты видимо знает особые или руки волшебные. У меня сейчас пик отеков, я не ощущаю их вообще!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, МВ волшебник, это мы и так знаем, но сейчас лишний раз убедились!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я вообще не вижу у тебя отеков )) но у меня, кстати, максимальные совсем не на обещанные 3-е сутки были, а наоборот начались с 7-8 дня почему-то
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поживем увидим, вдруг пронесет. Ну это конечно из областики фантастики, но мечтать не вредно!)
Пошла я у церкви поошиваюсь, нужно шаги свои нагулять Вот же ведьма я)))
|
||||
|
||||
![]()
Находила 4824 шага под дождем, бабульки с дедульками дают мне фору в марафоне, я как черепаха плетусь, а они уже успевают растаять на горизонте.
Пришла домой, взвесилась ровно 63 кг. Динамики нет ни в ту ни в другую сторону и это радует, значит я я стабильна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, результат просто восторг! А это ведь только начало пути! Очень круто получилось! Такая дюймовочка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я вам склейку лобка покажу .
Знаю, что многие думали смотря на фото- а у нее и так нормально, есть же животы больше и хуже выглядящее. Вот теперь я могу наглядно показать , что такое подтянутый лобок и как грустно выглядит лобок после липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, огонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и живот, и лобок всё подтянулось! Даже бёдра стали стройнее. Весь силуэт стал изящным и утончённым. И пышная попа очень круто впишется! Чует моё сердце скоро пойдёшь за грудью! И даже знаю к кому!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, про лобок мы поняли. Согласны с тобой. Талию уже тоже до меня отметили, но вот ноги... Они тоже будто удлинились и постройнели!!! Красотаааа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На ноги я тоже обратила внимание, они визуально удлинились! Это все из за лобка девочки!