Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 08.12.2025, 23:14
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Со мной на днях в бассейне в доме попытался познакомиться дедуля, зачеркнуто, мужчина пенсионного возраста, лет под 70, лысый такой. Вот так по классике, «вашей маме зять не нужен». Как то так грустно стало, я думала что ещё ничего, только жить начала (мне 45). Как пришибленная весь день ходила, записалась у парикмахеру седину закрасить и к косметологу.
О, со мной как-то в нашем фитнес клубе такое было.
Поскольку он у нас в бизнес квартале, то там многих знаешь или видел, или тебя видели и знают. Поэтому, если кто заговорит, кивнет, улыбнется, смолл ток, то это нормально воспринимается.
Единственное, я на фитнес именно тренить хожу, беседы мне там мешают, я приветлива, но чужие попытки не развиваю.
И вот начал там один пожилой качок мне внимание оказывать, но так, не очень навязчиво, достойно. Как зовут, в каком подразделении. Мы оказались из одной фирмы.
Потом мне пытался какие-то советы по конкретным тренажерам дать, тоже все норм. Его там все знали у уважали, общался он с другими (мужиками) тоже, так что, ничего такого.
Фигура у него классная, так что его советы можно было принять. И вот уже как старый приятель стал там. Опять таки, все общение это три-черыте фразы пару раз в неделю.

Нашел меня в рабочем чате, что-то написал, вопросы были специфические, связанные с тем, что я знаю. Ответила.
А потом как-то после трени (днем), спросил, есть ли у меня время на кофе, у него есть ко мне несколько вопросов, тема важная для него.
Я нашла время, он такой приодетый,пришел, надел костюм вместо привычного худи.
Рассказал о своей жизненной ситуации, траблах с женой, там интересно было. А потом предложил стать нам любовниками, без лишних вводных.
Типа, он понял, что я, это она самая.
Я чуть этим кофе не подавилась.
Поблагодарила за оказанную честь, но вежливо отказалась. Не ищу приключений и т д,
Я , конечно, была в ауте.
Но пришла в ярость внутренне, как этот старый хрыч решил, что мы вообще что-то там можем вместе??? Как посмел даже вообразить?
Мне 48 было, ему на 10-12 больше, фигура раскачанная, но по лицу и больше дашь, моршинистая кожа, запашвие глазницы.
Да и вообще, не мой вариант, и мне просто неприятно стало в нем всё.
Он извинился, держался нормально.
Но начал мне слать сообщения по вацапу, какие-то дурацкие поздравления, оповещать меня, что он там делал и думал.
Просто достал, просила мне не писать, чтобы не было проблем дома, если муж увидит.
Ну что, единственный человек в жизни, которого я заблочила.
На тренях так же примерно все осталось. Кроме того, что он меня буравил взглядом, пришлось немного изменить время моих посещений.
Через год я пошла на всякий случай на Смас, чтобы у предпенсионеров всяких и мысли не возникало, что мы ровня для сексуальных отношений.
Я понимаю, что это гребанный эйджизм.
Но что с этим делать?
Старый 08.12.2025, 23:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@JUNE, дело даже не в эйджизме. Если человек вообще никак, то и такое поведение напрягает. Тем более преследование в ватсапе. И начинаешь придумывать маршруты как избежать встречи.
Старый 08.12.2025, 23:24
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 150 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Мужчины вообще довольно легко верят в свою исключительность и неотразимость. Это вон красивым женщинам нужно сто раз с разных сторон сказать, что они красивые. И то будут улучшать себя))) а мужчине кто-то сто лет назад сказал, какой он крутой качок - он и живёт с этим следующие сто лет и не сомневается))
Старый 08.12.2025, 23:27
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Долина-это прецедент
Из этого можно сделать красивую историю и большое количество лайков будет обеспечено.
Коммуникация и как можно из этого вырулить.

600-800€ это не самые дорогие СЗ, позиционируют себя как элитные.

Тиндер Голд/платинум 20-50 € в месяц, селект 499€ в месяц.
Бамбле почти такая цена.
Купиды всякие ( психологические тесты по совместимости) немного дороже.
И есть ультраэлитарные про протекции мембера: где знаменитости, богема, финансы- там другая история через пять рукопожатий.
Старый 08.12.2025, 23:34
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
600-800€ это не самые дорогие СЗ, позиционируют себя как элитные.

Тиндер Голд/платинум 20-50 € в месяц, селект 499€ в месяц.
Бамбле почти такая цена.
Купиды всякие ( психологические тесты по совместимости) немного дороже.
И есть ультраэлитарные про протекции мембера: где знаменитости, богема, финансы- там другая история через пять рукопожатий.
Ага-ага. Я поняла. Но так-то я уже писала, что в мужиков не вкладываюсь
Я еще та жадобка)

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
а мужчине кто-то сто лет назад сказал, какой он крутой качок - он и живёт с этим следующие сто лет и не сомневается))
Ой, да еще некоторые стараются в женщине комплексы развить. Почитала истории девочек в профильных темах.
Старый 08.12.2025, 23:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@JUNE, дело даже не в эйджизме. Если человек вообще никак, то и такое поведение напрягает. Тем более преследование в ватсапе. И начинаешь придумывать маршруты как избежать встречи.
Слава Богу, это было не сталкерство.
Человек с нормальным интеллектом и, в общем, довольно интересный, много что видел и делал, еще и препод айидо, меня эта тема интересовала. Мне напрягло, что у него ко мне сексуальный интерес, причем активный. И было видно, что сдаваться он не собирается. Целеустремленный. Для него это был всего лишь вопрос времени, когда я соглашусь.
Вот такое самомнение у человека.

С другой стороны, внимание молодых парней в зале я нормально воспринимала, даже если у них три извилины в голове (судя по лицу). Но, было приятно по женски, что тридцатилетние оценивают как привлекательый объект.
Типа, еще не все потеряно.
Старый 08.12.2025, 23:35
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, не подведи! Я верю в тебя. Со шкипером!

Есть приятельница. Очень на тебя похожа внешне. Она подруга подруги. Соседи по деревне. Познакомилась с англичанином лет 25 назад. Свадьба, двое детей. Муж лет 10 назад лег на диване смотреть спорт и бухать пивом. Я его видела, очень поразилась, что они муж и жена. Ей за 50, выглядит на 40. Ему 50, выглядит на 70. Дедушка и внучка. Стали жить как соседи, она сделала себе бизнес, продает оптом уколы. Был итальянец. Встречались три года. Она сказала, что хочет уйти от мужа. Он спросил куда? И будут ли они продолжать встречаться?!
Она была 10 лет назад на свадьбе в Марбелье у русской подруги. Понравился дядька. Он был с бабой. Через 10 лет подруги еле вспомнили его имя. Нашла его на фб. Здрасьте. Здрасьте. Ты один? Да. И я одна. Он тут же прилетел в Лондон. Встречались пару месяцев друг у друга. Она переехала к нему. Просто в сказку. Мужик богат и все такое прочее. Таааак ее любит! Он был @лядуном, но сказал, что такую никогда не встречал в свой карусели баб. Хочет жениться в первый раз! Ему 60. Они переодеваются в вечерние наряды для ужина вдвоем возле бассейна. Бухают и танцуют. Им так хорошо вдвоем. Она живет на два дома, так как дети. Муж знает., что у нее второй муж. У него нет денег на развод, оплачивает их развод новая любовь.
Только в субботу ходили в рестик. Его хозяин итальянский паренек лет 30. Красив как модель с картинки. Его девушка акушерка.
Хозяин модель сказал нам, что они ожидают ребенка. Как же он сиял. Довольный, как слон. Я спросила когда свадьба . Он поменялся лицом. Забегал глазами,. Эт самое, ну, это, ну пока, пока не знаю. Не скоро, - признался он.
Очень тяжело захомутать мужика в Италии, но возможно.
Миниатюры
afa1d644.jpeg  
Старый 08.12.2025, 23:47
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
С другой стороны, внимание молодых парней в зале я нормально воспринимала, даже если у них три извилины в голове (судя по лицу). Но, было приятно по женски, что тридцатилетние оценивают как привлекательый объект.
Типа, еще не все потеряно.
Аналогично) Даже если и не собираюсь вступать ни в какие отношение, это здорово женскую самооценку поднимает.
Я вспомнила как на прежней работе от одного мужика бегала. Блин, мне было уже 52 и я не думала, что буду кругаля наматывать от мужика как в молодости) Он на два года меня старше и женат. Причем жена старше него на 7 лет. Никаких прямых намеков не делал. Но женщина и так же всю эту игру понимает. В служебном автобусе возле меня садится. Какие-то разговоры заводит. Хотя я эти разговоры не особо и поддерживаю. И вообще в окно смотрю. Но нифига. Назойливо чего-то говорит. И плевать, что я отмалчиваюсь. То цветы давай мне дарить. И как-то ничего и не скажешь, потому что ни разу не перешел черту. Только комплименты. Короче я уже из-за угла выглядывала, чтобы не сесть с ним в один автобус. Терялась в толпе сотрудников и садилась в другой автобус. Хотя мне тем маршрутом и неудобно было. В общем дурь какая-то, но очень неуютно
Старый 08.12.2025, 23:54
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 998 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, да нет на сз нормальных 😁
Старый 08.12.2025, 23:58
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 012 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@баluтina, очень люблю твои истории!
Но вот за @ТруЛяля буду переживать.. Ты так легко с этим шкипером ее отпускаешь!.. В море... Там же некуда деться, если что! А жена его, с которой он развелся, точно жива? Не ходил он с ней в море недавно случайно?

Я ржу, конечно, но не очень))
не знаю какая криминальная обстановка там, где ТруЛяля живет, но шкипер этот... Сразу в море тащит... Подозрительно))
Старый 08.12.2025, 23:59
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@баluтina, спасиб,что веришь в меня
Шкипер не мой вариант/типаж.Неожиданно просто. Ошарашена. Если он уходит с топовой позиции, своя лодка небольшая на 14 человек, тогда рассказывал и звал в путешествие.
Он+жена, добирали через сайт пассажиров (публика 65+, я уточняла этот момент). Отказалась и решила искать другие варианты.
Подруга шкипера- это администрирование,операционка,медиа,раскрутка сайта.а он-просто капитаннавеп
Наверняка 70%накоплений ушли на развод, топовой позиции уже нет и не будет: бедный шкипер, да еще не мой типаж ( нет притяжения), жить полгода на лодке-нет увольте
В любом случае молодец: обрисовал ситуацию. По честному
Старый 09.12.2025, 00:03
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 663 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

А меня женщина преследовала, правда недолго, но это было ужасно и самое противное,что я не сразу сообразила как себя вести.
Активная лесби, работала на ТВ, а я знать не знала о ее ориентации, познакомились на ДР общей подруги. И она пришла со своей половинкой, сразу подсела ко мне и стала болтать.
Я-то не понимаю с кем веду беседу, улыбалась во все 32 зуба и шутила как с обычной женщиной.
В общем, после того вечера, я охладела к своей подруге с которой дружила 13 лет напрочь. За то что она не предупредила меня.
Та баба , узнала мой адрес, прислала мне букет, в машине просто чуть не изнасиловала меня, мы ехали домой вместе. И только в этой машине я поняла что к чему.
Девы,это ужас, это не мужчина , которого ты все же можешь как-то попытаться усмирить.
Я до сих пор вспоминаю своей мерзкое чувство от ее посягательств.
Старый 09.12.2025, 00:15
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 998 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@JUNE, да ладно, просто все хотят помоложе) и все они считают себя красавчиками😅 я спокойно к такому отношусь, с юмором) я и сама только молодых рассматриваю)))
сильно ты его зацепила 😉😅
@Ellen_1806, вот вот
Старый 09.12.2025, 00:16
Постоянный участник
Profi

Ща покажу шкипера на пару минут, он всё равно в кепи очках.
Убрала.
Старый 09.12.2025, 00:24
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, я видела. Нормальный. Надо брать.
Не знаю как я согласилась на обобранного до нитки мужика. Очередь не стояла потому что, наверное?
Старый 09.12.2025, 00:39
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@GEM, он что-то себе придумал такое.
@ТруЛяля, эх, пропустила шкипера, пока писала простыню, а потом стирала
Старый 09.12.2025, 00:41
SUPERIOR III

@JUNE, хороший внешне. Не чудик.
@JUNE, а мы не придумываем себе? Я раньше да.
Мой муж тоже себе меня придумал, как мне кажется, так и живем.
Все мои подруги, которые плохо выглядят, то есть без ухода, верят в то, что молодые и красивые. Это в возрасте далеко за 50.
Одна очень птозная и толстая, реально обижается посмотреть на дядек лет 60. Хочет сорокалетнего.
Одноклассница спросила сколько моему мужу лет63. Зачем тебе такой старик?? Нам 57.
Старый 09.12.2025, 00:42
Постоянный участник
Profi

@баluтina, у меня есть до мая время подумать.
Пока составила сообщение с надеждой:
Спасибо за доверие и информацию, польщена, неожиданно.
Праздники. Рождество. Дам ответ в январе, блаблабла.
Оставим до лучших времён.
Если найдёт кого либо, не опечалюсь.
Он худ ( мне нравятсЯ Teddy Bear), южанин-щетина за час вырастает, сильные длинные ноги, молчалив, общалась в основном с его женой, но всё/каждое движение чекает, хороший администратор, видела 2 раза и сообщения на праздники, как здесь принято и вот .. история.

У меня хоккей на выходных впереди, завтра-богема богемская настоящая и мероприятие в четверг и ёлка в пятницу.
Посмотрим, что неделя принесёт
Старый 09.12.2025, 00:45
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@баluтina, все придумываем, только когда совсем уж от балды придумали, то меня это пугает. Нужно хоть немного общего со мной чтобы было

Мой потертый пост как раз был на тему придумываний меня.
Вспоминала, какие случаи были и что было толчком.
Старый 09.12.2025, 00:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Активная лесби, работала на ТВ, а я знать не знала о ее ориентации,
ППЦ Днем получше почитаю. А то не усну)
Ответ