| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, с таким подтекстом имя называть не буду. На самом деле замечательный хирург и человек.
|
||||
|
||||
|
@vikavit, в консультации врачей скинула свои фото. И в принципе прокомментировали позитивно. Сегодня прям чувствую, что вверхняя часть отечная. Хотя визуально и не скажешь. Посмотрим через пару месяцев. Скину склейку. И с хирургом думаю обсудим.
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, на самом деле видно отек, если приглядеться внимательно. И реабилитация у всех по разному проходит. У меня тоже поначалу брови ниже были чем сейчас, и процесс этот очень долгим был. Смотрю фото других - в месяц уже красавицы. А я до двух месяцев в зеркале уродину видела. Так что не расстраивайтесь заранее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, конечно мы здесь делимся опытом. Поэтому я и выкладываю фотографии,чтобы другие видели, что может и такое быть. И здесь неясно до конца в чем дело,неверно выбрана операция, или индивидуальная особенность. Но обсуждать и осуждать врача не вижу причин. Вот если бы он меня испортил, и стало хуже, чем было, это другое дело. Я боялась,что внешность изменится, что глаза буду вечно удивленными и может поэтому он сделал очень аккуратно. Думаю надо еще подождать месяца два,когда результат укоренится.
|
||||
|
||||
|
А пока нет новых фото для обсуждения,скину свои склейки.
1. первое фото в день операции, второе фото спустя 2 недели. Нельзя сказать,что разницы нет. По мне взгляд легче. 2. Первое фото - перед операцией с разметкой, второе фото-на следующий день. Но вполне нормальная такая гиперкоррекция была. 3 фото с дневным макияжем через недели три.
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, ну все же есть разница. Взгляд открылся. Я просто сейчас тоже планирую эндо лба и бровей. Прэтому смотрю пристально.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, у меня была комбинированная с коронарным по росту волос , прошло почти 3.5 месяца , чувствительность сейчас возращается , шов прям отлично заживает .Мне залысины убирали в первую очередь, лоб бы хотелось побольше натянуть , но у меня брови сами по себе высоко , поэтому тянуть было нельзя , а то бы несуразный вид был бы
@Anettuanetta, фото 2.5 и 3.5 месяца |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, швы и правда отлично себя ведут)