| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В 18 часов: умывашка ла рош, сыворотка ла рош. В 21: мазь И прокололи меня беларти.
|
||||
|
||||
|
@Svella, соглашусь с Мариной, в жизни ты выглядишь в сто раз круче! Как девочка)
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, к какому косметологу ходишь? Поделись контактом в личке, пожалуйста
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я рассказывала, что несколько лет читала форум, мне очень нравятся личные темы, как девочки описывают все, что с ними происходит в период реабилитации. И я все это примеряла на себя. Хотела приобщиться к этому миру красоты. И вот навизуализировала себе, мечта сбылась, я с вам , хоть и без личной темы. Старюсь соответствовать ![]() Муж говорит, правильно, что сделала. Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Сейчас у меня основная задача - не набрать ![]() За счет щек всю жизнь казалась окружающим слегка полноватой даже в весе рост минус 115. Получается, щеки отлипосачили, Биша удалили, кожу натянули , отек сошел, лицо уселось и сразу стала в глазах окружающих худой))))
|
||||
|
||||
|
@Svella, ну ты худенькая, правда.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас не такая уж худенькая. По весу и возрасту у меня норма , это рост минус 100. Сильно снижать вес уже нельзя, чтобы лицо не обвисло . Максимум, попытаюсь еще пару кг скинуть, и надо будет всерьез заняться тренировками. . Мечтаю о рекомпозиции. Но это в другой теме.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой доктор изначально предлагал шов по козелк. Перед козелком я просила сделать. Если боишься, что останутся видны швы, можно сделать шов по козелку. Но там свои нюансы.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня, кажется, начали образовываться гипертрофические рубцы… а я так надеялась, что пронесет.. не пронесло ((
Что же делать? Дальше будет только хуже? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а на каком сроке у вас начал меняться шов ? А вы чем нибудь мазали швы ? Надо показать хирургу, может чем уколоть его можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, в 3 месяца я была на осмотре у хирурга, такого даже в помине не было. Все заживало хорошо, в ниточку. Я мазала регулярно ферменкол, Имофераза, цикатрикс, дерматикс… чередовала мази.
После осмотра хирурга немного расслабилась , он сказал, что заживает все хорошо.. потеряла бдительность. В таком месте швы сложно визуально отслеживать, только зеркало надо спец подставлять. В общем, в какой-то раз на фото заметила странную краснею полоску у уха, сфоткала и увидела вот это. Начала снова активно всем мазать, но думаю, что уже все, ничего назад не рассосется. Шов начал меняться где-то после 4 месяца. Так что девочки, у кого есть склонность к некрасивым рубцам, не расслабляйтесь, все время наблюдайте за ними. Хирургу, конечно, фото направлю. Кто-ниб еще поролся с таким рубцом на раннем сроке? Что помогло? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ниже может съезать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, уменьшается видимость чего?🙄
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, уменьшается видимость того, что ухо осталось на прежнем месте. Вместе с тем, нами установлен вероятностный процент от общего числа операций, что "ухо может съехать".
Таким обращом, в свою очередь, допустимо преположить, что съехавшее ухо, отъедет назад. Отсюда вывод, что процедура сьезжания, хоть и в ряде случаев имеет обратную пропорцию, при опреденной динамике имеет истинное сьезжание. Есть два сьезжания: истинное и ложное. Истинное выражается в постоянной фиксации уха на месте миграции, ложное сьезжание соответственно имеет тенденцию к возврату на прежнее положение, но не всегда и не сильно. Верней не сильно, но достаточно, иначе сказать достаточно, но в определеной степени, объективно говоря - чуть-чуть. В свою очередь ложное сьезжание делится на три подвида: - максимальное: уезжает на 3 см. и более - средне 2 см. - малое ложное сьезжание до 1 см. Есть даже такая наука по изучению отьезжания ушей. Называется аурисомотология (от лат. аурис - ухо, мото - двигаться). Но давайте обратимся к фольклору. Как отражено движение ушей в нашей культуре. Итак, пословицы и поговорки: Не все то ухо, что блестит, Ухо слышит, да язык неймет, На чужое ухо не накинешь платок, Семь раз отмерь, один раз отрежь (ухо), Каждое ухо знай свой шесток, Один пашет, ухо руками машет, Ухо дурака любит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, У уха есть фиксированная точка, это дырка в голову. Ухо конечно может покрутиться возле этой точки, слегка,чуть изменить угол, форму, в основном из-за рубцов вокруг него, они могут что то потянуть, но как правило оно(она) раковина, остается на месте. Слышимость не снижается.