| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я думаю на очную пригласят только тех, кто будет в финале, человек 5. Представляете 40 очных консультаций, а работать доктору когда?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet,
Вау, хотя я тоже планирую участвовать, и надеюсь на удачу , но прям представляю как тебе пойдет операция. Ты и так красивая, а станешь вообще супер |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, но по времени очная и онлайн не очень отличаются.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну вот у меня была онлайн консультация с Х. Длилась 5 минут, в конце доктор сказал, что хотел бы увидеть меня в реале. И я к нему пойду. Получается те 5 минут онлайн были потрачены доктором зря.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Эйми, хорошо если есть возможность личной встречи |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99, мне показалось, что у нас с тобой схожий типаж и внешность
@Magnoliya99, у меня и маечка такая же имеется))) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток!
Выражаю благодарность организаторам акции и администраторам форума Елене, Марине, Овсепу Мартиковичу и клинике за такую шикарную возможность вернуть молодой и ухоженный вид лицу! Такая возможность преображения сделает кого-то еще счастливее и краше. Я не могу пройти мимо шанса на преображение. 1. Возраст - 50 лет 2. Город проживания - Москва 3. Причина. Средняя треть лица сползла вниз, обозначились носогубные складки, носослезные борозды, суфы. Брови опустились, верхнее веко почти лежит на подвижном веке. Хочется вернуть объемы в среднюю треть, сгладить носогубные складки, разгладить зону под глазами, раскрыть глаза, приподнять лоб, чтобы разгладились морщины на переносице. Летом 2025 гола был СМАС с удалением комков Биша. Подтянутый низ еще больше подчеркивает недостатки средней зоны. Обязуюсь выполнять все условия акции. Готово приехать в Санкт- Петербург на очную консультацию, операцию, последующие осмотры и находится в городе столько времени, сколько будет необходимо. Большое спасибо всем форумчанам и участницам акции за общение и поддержку! Желаю всем удачи!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Чего сразу чушь? Я выйграла именно онлайн. В ту акцию онлайн было 2-3 человека вместо со мной. Остальные очно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ может по челюсти не чушь. По антивозрастным чушь. У меня были онлайн консы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, смеёшься, с челюстью в разы сложнее понять в экране монитора. Тут собственно даже очной консультации мало, тут нужны КТ и слепки зубов минимум. Ну и максимум: трг, сканировсние челюсти, оптг, МРТ ВНЧС и далее по списку. Тут с наскока не решишь...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, чушь сейчас пишешь ты. Да, очные консы для любой ОП предпочтительней. Но для хирурга достаточно увидеть пациента, чтобы сделать основные выводы. Потом личная встреча может внести какие-то изменения, детали. По очным консам у нас и просто выигрывали и на операции без акций так приезжают.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так суть акции в том, что доктор выбирает себе пациента, а не наоборот! Он увидит нужный себе исходник даже на фото, онлайн консультация скорее собрать анамнез!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
55 лет
Санкт-Петербург Причина участия - хочу быть красивой, а это не так. Возрастные проблемы, как у всех, плюс генетически глубокие от природы носогубки, которые не красят. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@irisy, а операции были раньше?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Акция больше не романтическая) И я удивилась бы, если всё прошло тихо-мирно до самого конца.
Меня удивляет другое. Что постоянные участники форума в акционной теме обсуждают других хирургов. У нас есть специальные темы для этого, делитесь там своим опытом.
|
|
||||
|
||||
|
@irisy, очень хорошо выглядишь, я даже смас в прошлом заподозрила)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|