| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE,
Согласна, все разные, я Элькорочке очень сопереживаю, и тему читаю, и даже писала как то слова теплые. Но по моему не отправила, так и висит в черновиках. Даже объяснить сложно почему так, как будто чтоб по настоящему просочувствовать надо самой этот путь пройти. Молча держу кулачки что все образуется. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда я шла на ватных ногах от гинеколога напуганная ими онко, я сначала позвонила сразу брату. Молчание. Потом взревел: "Да они совсем охренели чтоли! Ты даже обследования еще не прошла!" И оказался прав. Ничего и близко не было. Дежурные вопросы или фразы мне и самой не нужны особо. Мой отец парализованный лежал перед смертью. Речь отнялась. Но я по мимике и жестам понимала как он меня любит и как ему жаль со мной прощаться. Другая подруга с работы просто примчалась, когда я сообщила о смерти отца. Она ничего не говорила, просто молча плакала вместе со мной и гладила по плечу. Потому что здесь действительно нечего сказать... |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы себе даже представить не можете, сколько в мире нейроотличных людей, намного больше, чем кажется.
Некоторые слова «Люблю» любимому человеку сказать не могут, не могут выразить что им нравится или нет, а есть реально невнимательные люди, с тысячью мыслей в голове, они и запланируют сказать или спросить что-то, но забудут. Да дофига всяких отклонений. Тут выбор каждого, что думать - что на тебя наплевать и он не думает о тебе вообще, что человек постеснялся, забыл, хотел оскорбить тебя своим игнором, а может, у него параллельно своя трагедия или депрессия и он на этом сконцентрировался. Главное, не торопиться оценивать только по одному поступку. Если в принципе, отношения ненужные и формально-поверхностные, то можно на этом поставить точку. Но это мы сами знаем и чувствуем. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, А у тебя близкие , теплые отношения с братом ? Разные бывают отношения в семье. Это я к тому что если не близкие и он не привык проявлять эмоции как многие мужчины - то возможно он через родителей интересуется про твое здоровье , а тебе про больное спрашивать боится. Может. А если близкие - то тогда можно ведь и напрямую спросить " cлушай, тебе что вообще все равно до меня что даже не спросишь ничего?" Я вот один раз у дальней родственницы спросила как она сейчас не одиноко ли ей. Это было спустя пару месяцев после смерти ее мужа, при чем не сказать что прям хорошо они жили. Мне казалось что я этим вопросом как-то интерес к ней проявляю, поддерживаю. А она как расплачется в голос. Упс, вот так бывает. Вобщем я теперь тоже боюсь спрашивать , не знаешь как отреагирует человек и приятен ли ему такой участливый вопрос. Ну это конечно касается не очень близких людей. А близким как уже сказала можно и высказать , зачем замалчивать
|
||||
|
||||
|
Кстати, про рак груди. У меня были знакомые, которые эту тему табуировали, об их раке груди никто почти не знал. У них в голове это ассоциировалось с инвалидностью и утратой женской сексуальности. Правда, это было давно, лет 30 назад. Тогда имплантация желез не была так распространена.
Одна знакомая моего возраста о раке груди рассказала только маме и сестре, ну и муж знал. Но своему отцу и брату ничего не сказала, я узнала только потому, что нужно было сидеть с ее малышом, пока она была в больнице. Она скрывала из-за ложного стыда, чувствовала себя неполноценной. Люди все правда очень разные. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот представь, у мамы в мае был день рождения 80 лет отмечали, приехала свекровь и тетка.
Так вот мать через пол месяца в больницу увезли так свекровь мне ни разу не набрала и не спросила, Лен, ну ты как там? Как мама? Блин, ну ты ее ровесница!! Понятно, что муж наверное что то рассказывает ей, но элементарно , ради приличия можно набрать, это что так трудно? Я не понимаю этого, вот убейте меня!! Но я для себя решила, что к свекрови, когда очередь ее настанет, даже не приеду! Чужой человек и точка. Мужу сказала как есть. Причем высказала и думала он ей передает и она наберет. Нет! Не случилось…. Вот и у меня не случиться! @Elkoro, Прошу прощения, а у кого онко? У тебя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Яблоко, моя свекровь и у тебя что ли?) Ну вот я тоже к ней не поеду, но она поедет к нам. Мой муж - её единственный сын. Тут уж некуда деваться, не ей, не мне. Да, у меня , грудь. В онко теме здесь писала. Никакие. У него близкие ко мне, когда нужно что-то привезти с Америки. Всё, я с этим закончила, больше ничего не повезу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я в инсте познакомилась с девочкой, она из коммунарки постила рилсы. Рак у нее, химия. Девочка красивая лет 28 всего, лысенькая в шапочке, глаза огромные. Мне так жаль ее стало((((
Я просто решила поддержать незнакомого человека и написала что то, не помню даже что и мы начали переписываться. Раз в день обязательно. Ей было приятно поговорить, а мне ничего не стоило узнать как она. Вот и так бывает, что незнакомые друг другу люди лучше общаются чем друзья.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну блин сижу-реву теперь. Девочку представила, так жалко..
|
||||
|
||||
|
«моя свекровь и у тебя что ли?»)))))))))))
Видимо это отдельный вид такой))))
|
||||
|
||||
|
Он ее к вам перевозит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, разговоры об этом ведутся давно. Но сейчас очень активно решаем что делать. Ей нужна операция по замене сердечного клапана. И достаточно срочно. В Америке это будет качественно но не быстро, и есть кому помочь (мы) после. В Бресте, где она живёт, такие операции не делают, надо ехать в Минске. А с кем ехать? Сын ее в Америке, с родственниками другими она не общается. Сидим - думаем что делать...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это ей даже не надо ждать гражданства, просто по страховке так можно сделать? Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, грудь, да? А где твоя тема?
Знаешь в том году мне прям перед абдомино поставили BI-RADS 4B. Заколебалась обследоваться, но слава богу сняли вроде онко. А извиняюсь за бестактность, грудь удалить нельзя? Я бы удалила нафиг! Я прям сразу решила, если что то вырежу, имплант поставлю, а если имплант нельзя, то всегда ваты в лифчик набить можно или силикон какой запихнуть. На солнце то уже не позагораешь, а под шмотками никто и не увидит. Я помню в школе училась и у нас во дворе женщина с соседнего подъезда с онко была и вот ей одну грудь удалили. А тетки все шепталисьь, теперь муж уйдет, кому такой урод нужен, не баба она теперь! А я слушала это шипение и никак понять не могла, как может из за одной груди бросить муж?! И почему она урод? Это же все тот же человек, подумаешь нет одной груди.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у нее есть американское гражданство, она здесь жила
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у девочки все хорошо! Прошла 4 химии, сейчас даже волосы отросли, она фотограф и вышла на работу, делает прекрасные фото)
А еще девочка, тоже в инст познакомились, но не по теме онко, а отель обсуждали, ну и подружились. Так у нее случайно в легком затемненный участок обнаружили, отправили на обследование и что? Рак легкого! Вовремя отрезали кусок, метастаз слава богу не было. Тоже молодая, красивая девушка! Ой( дело такое… ходишь и не знаешь, что там у тебя внутри.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня нет личной темы, в общей писала, уже архивная она. Вот здесь, с 45 страницы. Там читать не перечитаешь. Оно тебе надо?) Вкратце, рак 1 ст, минус 2 груди.https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=12306&page=46
Ах если бы). Очень интересуется. "Эти живут ещё там?". Это я как-то услышала по телефону, когда муж ч ней разговаривал. Рядом близко проходила в нужный момент и в нужное время. Когда узнала что у меня рак, даже не позвонила.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну -2 груди, это не минус две руки в конце концов.
Главное вовремя вмешались. Все будет хорошо! У меня Джоли всегда пример, молодец она! Конечно мы все разные, вон девочки есть, у них климакс начинается, так конец света наступает! Все, я бабка, не смирюсь и не приму это и пошло поехало… до нервного срыва. Приятного ничего нет в том что молочные железы пришлось удалить, но главное жива же!!!!! А импланты можно поставить?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сейчас стоят временные экспандеры, потом будут импланты, надеюсь