Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irishatilova , мне кажется, Вам реально может липофилл помочь. Я просто неделю назад сделала, так у меня добавилось объема именно там, где Вам нужно. У меня суфов нет, но пока есть отек именно там, где они могли бы быть, объема и не хватает. Т.е., если бы они были, то все было бы ровно. Ой, как-то непонятно изложила...
|
|
||||
|
||||
capuchino
Avuniaя вас поняла, скажите вы у себя делали? сколько лучше закачивать? излишек бы не хотелось и сколько у вас стоит мне кажется дешевле чем у нас capuchinoнет только инъекции дипроспана видимо, мне кажется гели стекут, а вот свой жир липофиллинг приживется хоть часть навсегда Как тут автоматически вначале имя собеседника вставлять чтобы понятно было кому пишу... я это вручную делаю пока |
|
||||
|
||||
irishatilova ,неее я к тому , что может это от геля так получилось? а получается, что нет.
|
|
||||
|
||||
Capuchinoк сожалению у меня такая фигня с самого рождения, я научилась прятать)))) вышла замуж за хорошего человека))) родила сына, короче мне в личной не помешало, но Я этого хочу и найду способ!
AvuniaМожет посоветуете врача или клинику и цену??к вам приехать нет проблемы |
|
||||
|
||||
irishatilova , вообще у нас Хиневич именно в липофилле специализируется, все к нему в основном едут (но я не у него делала).
|
|
||||
|
||||
irishatilova ,ИМХО липофил не спасет т.к как есть провисание кожи в этих местах.Липофил это все поднимет но ситуация может ухудшиться.
Можно попробовать лазерный липолиз на эту зону у очень хорошего специалиста ,у которго есть опыт работы именно с этой зоной. |
|
||||
|
||||
Katy023 дело в том что я глубоко сомневаюсь что это жировое отложение, мне кажется там жидкость... лимфа может, она вернется туда снова, а липофилинг делают на борозду выправляя ямку под мешком а не сам мешок
AvuniaА почему вы у другого делали? по стоимости не сориентируйте? |
|
||||
|
||||
irishatilova , я не в Минске. Посмотрите темку про липофил и "Пластическая хирургия в Беларуси". Эвридика недавно делала. Там и о цене было.
|
|
||||
|
||||
Avuniaя тут новичок я вообще тут теряюсь мою тему к вам перенесли, я попробую поискать конечно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Avuniaпочитала, результаты отличные))) по цене так и не нашла, зато абдрминопластику увидела сколько стоит, мне ее тоже надо, у нас липофил от 45000 в хорошей клинике, мне нужно хоть разброс цен знать
|
|
||||
|
||||
irishatilova , точно не помню, но вроде Эвридика про 500 евро писала. Я могу ошибаться. Если что, извините. Где-то в этой же теме выше ссылка была на его прайс.
|
|
||||
|
||||
Avuniaспасибо большое))) по хорошему если ехать то за раз делать все, но абдомино лучше после последних родов, мы планируем года через полтора второго...
|
|
||||
|
||||
Спорить не стану Могу только порекомендовать почитать эту ветку страниц эдак двадцать последних .Там и фото и отзывы девочек.....
|
|
||||
|
||||
katy023 А вы для себя что решили? я почитала все странички интересна судьба Наппи не понятно что там с глазом, но у нее травматичная операция была у Иоланты тоже с разрезами, а чисто липофил я не увидела ни у кого, только мужик жаловался что были комки но он лет 10 назад делал и не в Питере, мне кажется у меня это лимфа, короче схожу на консультацию, еще думаю в ВМА как иоланта тоже схожу посмотрим что скажут, у меня не возрастная операция, ничего тянуть я не хочу.... устала от них
|
|
||||
|
||||
irishatilova ,удачи!
|
|
||||
|
||||
katy023 А вы что с ними думаете делать? я у врача спрошу про лазерный липолиз, как вы советовали, надо думать..... но портить лицо тоже не ходу... страшно блин
|
|
||||
|
||||
irishatilova, попробуйте рестилайн или перлайн в зону западений глубоко на кость положить для начала. Если не понравится, всегда будет шанс исправить. Тут некоторые писали, что после такой коррекции гиалуронка оттягивала воду из суфов.
Лично себе я так делаю... |
|
||||
|
||||
Свтелана123 Добрый день, я не понимаю что это такое)) если можете объясните))) пойду пороюсь в инете, я просто не в тебе вообще, многих терминов не знаю... тут так все пишут как будто сами врачи))) а я как лох)
Свтелана123 еще где то читала что от таких гелей еще хуже отекает, сколько он держится? |