Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Iryna ,а вы видели результаты лично?Я видела только блефаро,очень даже очень),и потом пойти послушать это же не резать...
milena1966 в том то и дело что балованный -Уже.Всегда же надеешься ,что те кто не достиг "баловства" к нему стремится и очень старается)))) |
|
||||
|
||||
Наталина, согласна, пойти и послушать, посмотреть результаты, почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Iryna а Вы из Харькова .....или нет ?
|
|
||||
|
||||
Из Харькова.
|
|
||||
|
||||
Iryna а у Пасечника Вам чтонить доводилось делать... ?
|
|
||||
|
||||
Нет, я у него только на консе была, но по поводу маммопластики.
Я его рассматриваю для омолаживающей. А про Михаила Левина вы слышали? |
|
||||
|
||||
Iryna я его вроде как знаю ...)))
щас улетаю , давайте после 10 числа через личку свяжемся, может что подскажу еще... |
|
||||
|
||||
Девочки, в клинике, где я обслуживаюсь, есть комплекс "Естественное омоложение", там куча всего туда входит и капельницы "молодости", и лазерные процедуры... Рассчитан, если не ошибаюсь, на 3 месяца, воздействие направлено на весь организм. Никто из ваших знакомых подобное не проходил? А то очень заманчиво, но и стоит немало. Хотелось бы от кого-нибудь узнать.
|
|
||||
|
||||
Iryna у Вас личка почему-то не работает )) я долго вспоминала - кажется я тоже у Михаила Левина была, если он вернулся из Штатов, - то это однозначно он.... Надо бы сходить к нему - узнать, чему там он научился ..)))
|
|
||||
|
||||
milena1966, я уже почистила почту, был ящик забит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iryna сегодня с подругой ходила на консу к Лейвину М.С..... поразила пустая больница - нет ни персонала, ни клиентов..))) Док ждал нас до обеда, не то что вечная очередь к Пасечнику... и долго отвечал на вопросы "грамотных" клиентов... Такая ОП как у Луоны - у него стоит 11 700 гр со всем включено..))) Правда только под местным наркозом, что меня здорово смутило ... Разве не лучше ли общий ?
|
|
||||
|
||||
milena1966, моя подруга тоже делала у него под местной анестезией.
А как в целом у тебя сложилось о нем впечатление? |
|
||||
|
||||
milena1966 СМАС под местным??? Обалдеть!!!! Четыре часа не шевельнуться, не моргнуть, отслойка почти до носа, отслойка по шее и быть при этом в сознании!!!!! Чем же он обезбаливает? Гестапо)))))) Цена, конечно, странная, но приятная)))
|
|
||||
|
||||
Luona1, моя подруга делала у него под местной анестезией весь комплекс, никаких неприятных ощущений .
|
|
||||
|
||||
Так обычно колют не просто местный, а еще и седативное. Пациент может даже и не помнить операции.
|
|
||||
|
||||
Ну, наверное, если других нет с такой аббревиатурой))) Кто-то из Ваших знакомых проходил?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас прохожу у них....
|