Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я представила .
Вот нашел хирург себе моложе, да по недогляду (за уши не посмотрел ) она окажется старше его жены. Просто у другого хирурга оперировалась. ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но когда знакомился-не знала, что хирург)))))) ДАже бы не подумала никогда))))) |
|
||||
|
||||
Stewardess, это он только сейчас отказывается, по началу так сказать, а потом Вы ему мозги хорошенько проканифолите, ему и придется сделать:dur:. А то тут, понимаешь, денежки на сторону отдавать, тем более в кризис - не хозяйственно):d
|
|
||||
|
||||
Не знаю, покавроде все устраивает, да и я пока ничего не хочу....но это ПОКА)))))))
К силикону-никак, наверное!! Просто работа и работа, так же как экономист к курсу евро.............. .......просто делает и все)) но говорит, что мне не нужно)))))))))) все они так по началу говорят)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
..а если отношения будут портиться, то уж никакой силикон не спасет)) |
|
||||
|
||||
Ой, деффки! Любят не за силикон, к счастью! И не за швы за ушами бросают! Дело говорю................
|
|
||||
|
||||
Ташка! У меня давнишний "роман" с зубным протезистом:d. Он меня и без зубов знает и со съемным протезом , и с мостами... А симпатия как была двадцать лет назад, так и продолжается. Чую, после СМАСА вообще разгорится:dur)))))
Прошу не банить, т.к. твердо убеждена, что протезисты- это те же пластики только для рта!!! |
|
||||
|
||||
Из чего делаем вывод - любят не за внешние данные. Сколько у меня знакомых с идеальными, казалось-бы чертами лица и пропорциями и при этом, мало того что не везет в личной жизни, так и успехом у МЧ не пользуются никаким... И наоборот.
|
|
||||
|
||||
не пишет(((((
|
|
||||
|
||||
Мне так надоедает его ПОСТОЯННО ждать с работы, дежурств......это не просто, как кажется((
.....всегда работа, всегда ночные дежурства....... ....устала!(((((((((((( |
|
||||
|
||||
Это точно))))))))) Ревную...иногда)) Особенно когда он говорит "Да, была сегодня красивая такая, молодая, все на месте, только сиськи после родов обвисли.......ушла другим человеком"!!!!!)))))
Ненавижу это))))))))))))))) |