Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки,за поздравления и советы!!!!!!так приятно.....я сама так рада,что не дождусь завтрашней перевязки,хоть глазком взглянуть.....
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки, за поздравления.
У меня под грудью 78, хотя ребра из всех щелей торчат. Хотела это на фотке "до" продемонстрировать, но мне, похоже, по статусу новичка еще не полагается картинки размещать. Температурка у меня уже 2 дня 37.4, врач уверяет, что это обычное дело. Пью суммамед, а в больничке кололи цефотаксим. Старые лифчики уже засунула далеко-далеко в шкаф, надеюсь, что когда-нибудь решусь на процедуру их торжественного сожжения. |
|
||||
|
||||
Софочка, по-моему, ты всё можешь разместить...Прочитай внимательно соответствующий раздел.
|
|
||||
|
||||
Софочка, прально твой врач говорит, темпера бывает первые дни, если до 38 - то это всяко норома, т.ч. не переживай.
а фото ты можешь разместить прямо в сообщении, там есть вложения, тока фотку нада уменьшить немного |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, помогайте!! Я приболела, а 9-го ОП. Заложен нос, болит горло. Чем лечиться то? Ведь таблетки-лекарства нельзя. Может кто сталкивался. Реально ли за 5 дней вылечиться? Я не переживу, если и в этот раз ОП перенесётся...
|
|
||||
|
||||
можно арбидол, иммунал и все местнодействвующие средства, то есть полоскалки, спреи даже с антибиотиками(типа биопарокса и гексорала) и капли в нос можно. 5 дней это много.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Каси- мне кажется, что свои ткани очень плотные, (тело вообще девочки, прекрасное) поэтому грудь еще не опустилась, отек присутствует, времени прошло мало, а грудь ровная и красивая! Надо еще подождать однозначно! У меня межгрудное через некоторое время уменьшилось на порядок! |
|
||||
|
||||
Катруся,вы меня успокоили Оказывается, столько всего можно употреблять....А не страшно, что в иммунале спирт содержится, по-моему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня левый имплант установлен выше правого. Это в жизни заметно. Может быть что-то изменится.:mad0: |
|
||||
|
||||
как всетки у многих непосредственно перед ОП случаются простуды
наверн это всетаки нервное... человек на самом деле очень боится ОП и организм его сопротивляется я вот жутко боялась заболеть и того, что чтот сорвется, так боялась, что на этом фоне страх перед самой ОП куда-то делся )) |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот скидываю свои первые фотки, после ОП прошло 2 недели, но швы еще не сняли. Я вот только из больницы, угодило отравиться, поэтому со швами пришлось отложить до понед. В общем, я результатом довольна. Хочу услышать Ваше мнение, но только пож. говорите как думаете... Пока можно еще как то влиять на форму, давайте лучше полезные советы, я не из обидчивых. Скажу что же меня не устраивает:
1. это то, что соски уныло смотрят вниз, хотелось бы, что б они были повыше. Сегодня компрес. ленту перестегнула на последнюю застежку, немного неудобно, но терплю - таким образом, хочу растянуть нижний полюс, но не совсем уверена насколько это реально. На фотках в профиль смотрится пока ужасно, даже не хочу сейчас их вешать, но очень похоже на этот пример америк. хирурга http://www.plastic-surgeon.ru/galler...187/3048/3053/ 2. это то, что грудь ну очень уж твердая Я то понимаю что своих тканей не было, что надо поправляться и копить жирок, но я то ожидала - будет помягче. и парень мой сказал, что прям каменная, хоть он меня и такую любит... P.S. рисунок на груди - от бинта |
|
||||
|
||||
спасибо,.. в том то и дело что расправить плечи не могу, болит грудная мышца, так то я девушка стройная спортивная. несколько раз на день массаж приходится делать, плечи и спина устает
|
|
||||
|
||||
Viktoriya
Мне нравится ваш результат. У меня примерно так же вышло. Своих тканей минимум. Но даже при этом со временм грудь стала мягче. Мышцы растянулись. Сейчас они у вас в напряжении. Массаж и спина болела - все как вы пишите.. Не переживайте - с каждым днем будет лучше и легче |
|
||||
|
||||
Виктория, хороший резутьтат, честно!
ну смотрят вниз, так и во-1-ых, срок маленький совсем, во-2-ый - прально мамочка сказала сутулишься здорово, а в третьих - вот увидишь как еще поднимеца сосок и кстати, что такого ужасного на фотах американского доктора??? не забывай о сроках все еще поднимеца и опустица куда надо :dur: ну а уж про жесткость - эт ты ваще загнула, у когож на таком сроке мягко бывает?? да и сфотали тебя в анфас какт сверху |
|
||||
|
||||
vio77, спасибо, завтра схожу в аптеку...
LeLu, наверное, действительно нервное всё это...Больше всего боялась именно заболеть. Когда подходила к сроку первая дата ОП, заболел ребёнок. ОП отменили, как будто судьба навстречу пошла...Подходит второй срок- я заболела...Надеюсь, за 5 дней приду в норму... Пью сейчас всякие фито -чаи ( муж колдует), плоды шиповника заварила( кстати, не знаете, может, вредно много витамина С?) Viktoriya, очень-очень хороший результат... Тебе очень идёт, как-то прм по твоим пропорциям ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|