Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,посоветуйте!решилась на липосакцию живота,после родов прошло уже 3 года,все не могу его убрать.ленивая я куда лучше обратиться?как по ценам?после операции живот совсем уходит или нет?от чего зависит?спасибо
|
|
||||
|
||||
счастливаяЯ, на половину вопросов здесь отвечать нельзя. В данной теме - только о хирургах и клиниках Уфы. О липосакции - в разделе Операции в области тела.
|
|
||||
|
||||
привет всем форумчанкам!есть среди вас кто то,кто делал подтяжку груди у Гареева Р.Р. из клиники на комсом.?интересует подтяжка с вертикальным швом и вокруг ореола,без имплантов.у меня ОП была 22.03.пока с виду все нравиться,хотя время то прошло конечно совсем ничего.что именно интересует:у кого как результат после ОП у Гареева,фото швов естественно(и сроки) и главный вопрос:Больно ли снимать швы????через 2 недели на снятие швов идти,а боюсь уже сейчас!!
|
|
||||
|
||||
KyziaAnia87, а вы у него сделали подтяжку? Швы снимать не больно. По поводу сами швов у меня к нему особых претензий нет, но вот ареолы разные и кривенькие
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ в общем то -хорошо... Но меня смущает "обрубленный" низ правой груди и боли под мышкой в левой... Во вторник иду к НЮ(она уезжала на 2нед)- расспрошу все....сегодня 1 мес поле оп. Она велела бюстгалтер "бабушкинский" принести-будем примерять)))
|
|
||||
|
||||
А скока это удовольствие тебе обошлось?
|
|
||||
|
||||
А фото выложишь? Очень хочется посмотреть на резултат, потому что я к ней тож собираюсь. Как после операции отходила? Сколько в больнице лежала?
|
|
||||
|
||||
Фото выложу - завтра постараюсь. После операции отлично отшла- просто хорошо выспалась) в понед-к оп, в четверг уптром отправили домой. Много уколов и капельниц. Медсестры - отличные!! И соседки хорошие были-созваниваемся)))
|
|
||||
|
||||
Маммопластика
Rezrez, как у вас дела?, Я тоже к НЮ иду на операцию.
|
|
||||
|
||||
Когда идете?будем за вас держать кулочки! А за какой промежуток времени нужно записываться на операцию?
|
|
||||
|
||||
Собираю анализы
|
|
||||
|
||||
тоже иду к НЮ через 1,5 недели на липосакцию. боюсь ужасно.кто-нибудь делал у нее липо и бока? как фото можно посмотреть?
и еще вопрос:сколько в времени после опарации "приходишь" в себя? швы будут?а то я даже не спросила... |
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте кто в уфе сможет снять швы и скобки после подтяжки лица. так не хочется на комсомольскую
|
|
||||
|
||||
Есть ЖД больница(Шорнина Н.Ю.), есть АГ Фабер на лесотехникума 6 (пластик Кузнецов), есть 21 больница ( кажись тот же Кузнецов) и есть РКБ Куватова...
|
|
||||
|
||||
в 21 не пойду, мне там аппендикс криво заштопали XD
записалась в Фабер, интересно глянуть что за |
|
||||
|
||||
прошлась по списку от Полин, нигде не хотели мне снимать болты.
комсомольская как всегда, хамство начиная с вешалки и по возрастающей. уходя выбросила их карту в ведро с бахилами. фабер пока еще очень пафосно, но уже с уфимским колоритом) видела подтяжку от Кузнецова по словам дамы выполненную под местным наркозом. в конце дня доехала до ж/д больницы и тут наконец Наталья Юрьевна меня обрадовала сказав нет проблем, снимем. бешено харизматичная женщина и очень спокойная комфортная атмосфера в отделении. Полин, еще раз спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|