Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мексидол - это хорошо :d. Чуда может не будет, но лучше должно быть точно.
У меня вторая липо была как раз после него, так реабилитация шла намного лучше, чем в первый раз . И предоперационные анализы были хорошие (их брали прямо в день операции). |
|
||||
|
||||
Девочки доброго вам времени суток, нам с мамой перенесли операцию, обоим сделали 15 апреля, мне живот и бока, а маме аж 19 зон. Реабилитация проходит отлично. Только слабость пока.
Девочки, а как вы питались в первое время после ОП и как у кого спадали отёки с живота??? |
|
||||
|
||||
Здорово наверное с мамой на Оп ходить..и поболтать есть с кем..и если,что мама рядом..пожалеет
19 зон это прилично.А какие зоны получились? |
|
||||
|
||||
Х-Рейн, А где ж ты жир то собиралась брать на обширное липо?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно с мамой спокойней... Или с дочкой! :d Девочки, кто опытный, у меня такой вот вопрос: антибиотики надо с Нистатином принимать? Мне в клинике этого не сказали, а когда в аптеку пришла покупать антибиотики, фармацевт предложила купить Нистатин, а то говорит, без него молочница начнецо. Я купила конечно на всяк случ, но вот интересно как же правильно?
|
|
||||
|
||||
оса..насколько я знаю..нистатин это тоже антибиотик..антибиотик с антибиотиком?..ну возможно конечно
для смягчения действия антибиотиков на печень и организм..мне в свое время ( когда беременная была) врач вобензим порекомендовал. |
|
||||
|
||||
Оса, по рекомендации операционной медсестры я пила ХИЛАК форте вместе с антибиотиком. Вещь!!!
Правда, сначала я принимала антибиотики несколько дней без него и к моменту, когда осмелилась посоветоваться, уже чесалась в интересных местах во всю и в голове уже поставила себе пару-тройку венерических диагнозов, дурочка. ;) ;) |
|
||||
|
||||
Ну вот... Развели меня, значитцо, как кролика... Мамочка, Ланалипчик, спасибо большое! Куплю щас чего-нибудь полезного медицинского! :d
А ноги при ОП с общим наркозом надо эластичными бинтами заматывать? (Шоб тромбоза глубоких вен не было? Это я тут неподалеку начитамшись... ) |
|
||||
|
||||
Девы! Кто делал липо талии по кругу - как потом спать? терпимо? Подруга отговаривает, грит спать тяжело, лучше в начале что-то одно - либо спереди, либо сзади. Я вообще настроена все сразу и спереди и сзади.
И еще. Если сделать липо, а потом похудеть, никакие неровности на вылезут? (то что толстеть нельзя, я в курсе)) Да и еще вопрос. Мне если делать, то делать до сентября. Кто делал в летний период, посоветуйте. Что проще, сделать в конце мая и проколбаситься в компре весь июнь, или сделать в конце июля и проколбаситься в компре весь август? Я про центр России. |
|
||||
|
||||
Липосакция живота
Девочки, кто делал живот, а именно зону вокруг пупка - скажите, пожалуйста, какую минимальную прослойку жира нужно здесь иметь, чтобы были показания для липо? У меня хирург отказывается липить это место...А меня просто достают складки эти спереди!
|
|
||||
|
||||
Оса, нистатин может и антибиотик, но особой - полиеновой группы, он - противогрибковый препарат.
Раньше, когда не было всяких линексов, хилаков и прочих бифидумбактеринов, врачи назначали в обязательном порядке при антибиотикотерапии нистатин. Так что врач твой ничего не напутал и не "развел" тебя :d. "В последние два десятилетия внимание врачей привлекла новая группа антибиотиков—полиены. В зависимости от количества двойных связей в молекуле различают диены, триены, тетраены, пентаены, гексаены и гектаены. Первый поли-ен, который сразу же начал широко применяться в клинике, нистатин, был открыт в начале 50-х годов. С тех пор полиеновые антибиотики с успехом используются не только в медицине, но и в ветеринарии, животноводстве и других сферах народного хозяйства. ...Полиеновые антибиотики продуцируются актиномицетами—обширной группой низших растительных организмов, именуемых лучистыми грибами; они совмещают в себе основные черты бактерий и простейших микроскопических грибов. Полиены чрезвычайно широко распространены в природе, это вещества различной химической структуры и биологической активности. Как правило, различные виды лучистых грибов образуют свои специфические антибиотики и даже различные химические варианты какого-то определенного полнена. Всесторонние биологические испытания показали, что полиены активно воюют с некоторыми простейшими микроорганизмами, вызывающими тяжелые заболевания человека (лейшманиозы, лямблиозы, трипаносомозы и т. д.), но, главное, подавляют рост болезнетворных грибов.... Изучение молекулярно-биологических механизмов действия полиенов показало, что они обладают избирательным мембранотропным действием, то есть связываются с определенными компонентами поверхностных оболочек грибов и некоторых других микроорганизмов. При этом оболочка-мембрана повреждается, частично меняются ее структура и форма, нарушается проницаемость, и из клетки начинают «вытекать» необходимые для ее жизнедеятельности компоненты, резко нарушается обмен веществ — микроб гибнет. В экспериментах на животных выявилась способность полиенов тормозить рост некоторых злокачественных новообразований и в определенных случаях предотвращать развитие метастазов. Полиены не угнетают кроветворение и усиливают действие других лекарств. Все это, повторяем, пока лишь экспериментальные данные." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татуся, спасибо за инфу! Слава Богу, Док тут не при чем, мне антибиотик рекомендовала медсестра на ресепшн и не сказала, что его не стоит принимать "одиночно". А фармацевт в аптеке оказалась профессионалкой значит!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела заступиться за врача Осы, Тата опередила . Грибы и бактерии в организме ходят в противофазе, подавление одного вызывает рост другого.
Хилак форте я тоже оценила - пожалуй лучший вариант поддержки флоры из тех, что я пробовала! |
|
||||
|
||||
Оса, а верхняя часть ног не будет задействована в процессе? Т.е. если чулки не помешают хирургу, то можно надеть, хуже не будет, ИМХО. А купить стоит, мы же здесь вечно что-то режем .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|