Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не Пантерчик, я буду тогда когда Ольга 10-11 февраля. Мы ж на выставку намылились. а 6го вряд ли выйдет приехать. я уже думаю на ОП в этом месяце ехать
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот это команда собирается!
Мне к 15-ти тоже удобно! |
|
||||
|
||||
Я 6-го буду на 99% точно. Срочно нужы профи по груди!)))) Девочки кто уже сделал грудь, посмотрите на мою, чтоб на встече может что посоветовать?! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3781&page=83
|
|
||||
|
||||
Девочки...ну что? место встречи изменить нельзя?
Пантерыч...так ты берешь киндеров? |
|
||||
|
||||
я тоже скорее всего буду с, и так понимаю, денег нужно брать побольше на Игроленд?:susel:
|
|
||||
|
||||
Джи КА! Бери своего, я беру старшего,мне его не с кем оставить, а маленького я уже пристроила.
|
|
||||
|
||||
Так...как вас найти.....искать компанию красивых девушек?)))) Ладно, знаю в лицо ЖК, представляю как выглдяит пантерка и Вся из сказки))) До встречи!)))
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки...отлично, а то уж думала одного дома оставлять.
Станупрежней...я тебе в личку телефон сбросила |
|
||||
|
||||
Стану прежней, я выгляжу, как на аватарке! А вообще нас не заметить невозможно! Компания роскошных хохотушек и красоток!!!
Девочки! У кого то есть карточка скидочная интертопа?Возьмите с собой. |
|
||||
|
||||
Девочки...спасибо за классную встречу!!!! Мало!!!!!
|
|
||||
|
||||
И приятно на всех посмотреть!
|
|
||||
|
||||
А нам, а нам! Где фото встречи? Сколько выпили, что купили?
|
|
||||
|
||||
Фотоаппарата ни у кого не оказалось!
Джульетины сиськи до сих пор у меня перед глазами, вот это то размерчик!!! |
|
||||
|
||||
Молодцы, девчонки.
Я буду 11-го на выставке, времени будет в обрез, надо многих поставщиков посетить и т.д. Но если кто-то захочет на выставку, у меня будет несколько приглашений. Если что пишите. Там будет много интересного по косметологии, будут проводить разные мастер классы по мезо, биоревитализации, тату....... и т.п., ну и по волосам тоже. |