Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Лена меня опередила, я тоже хотела спросить как дела с бровями. Удивительно, как все индивидуально! У меня сейчас рост замедлился, наверное все, что могло вылезти, уже вылезло. Доюзаю тюбик до конца и заканчиваю с отращиванием. Была вчера у подруги в гостях, не виделись месяц, так она немного даже обалдела от результата.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 ну я тоже доюзаю, не выбрасывать же, но эффекта нет
буду думать про татуаж все-таки, чесслово, заманалась их рисовать каждый день)))) |
|
||||
|
||||
Татуаж выход, правда делать лучше волосковый, это когда штрижками рисуют. Я себе такой сделала, довольная как слон.
|
|
||||
|
||||
то есть отрастить вообще не получится? я просто мучаюсь полгода с отращиванием, но растут они не в нужных местах...
|
|
||||
|
||||
Видимо не у всех получается. У кого-то растут хорошо, а кому-то растишки как мертвому припарки. Может у Вас получится.
|
|
||||
|
||||
Может кому-то полезным будет...
В общем, после 1.5 месяцев юзанья Траватан закончился, решила попробовала Ксалатан, ага, я упорная. Пользуюсь им чуть меньше месяца, результатом весьма довольна. Правда, не совсем ясно, то ли от смены препарата, то ли просто время повлияло. Наношу и на ресницы тоже, от первого препарата глаза чесались очень, от второго вообще нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу выразить вам всем огромную, человеческую благодарность за ваши советы! Как представлю, что не было бы этого форума, так и бы ходила до сих пор с татуажными бровями! Мне ваши советы очень-очень помогли! Прислушалась ко всем рекомендациям и сделала бровки как вы и советовали. Изменила немного цвет и форму. Ну что, мне безумно нравится! Пока еще отращиваю выщипанные головки, но уже совсем другое лицо! Особенно по сравнению с тем, что было всего-то пять месяцев назад! Правда, я еще и губы увеличила В общем, спасибо вам за помощь! Так полезно иногда снимать корону и смотреть на себя глазами окружающих!
|
|
||||
|
||||
Анела-812 Красивая! Мне всё очень нравится!
Даже не верится, что совсем недавно были брови татуажные и зачем спрашивается? Ведь свои такие оказались красивые! |
|
||||
|
||||
о, какая мягкая мягкость)) теперь можно просить что угодно у кого угодно)) все-таки мягким девочкам сложно отказывать))))))))) Я просто сравниваю ощущения - вот той темноброво-остробровой можно сказать "нет" на какую-нибудь просьбу, а этой светлоброво-круглобровой... придется сделать чего она хочет)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Прекрасно!
Просто прекрасно. |
|
||||
|
||||
губки классные и брови такие натуральные, не видела вас с татуажными, но смотрится так естественно)
|
|
||||
|
||||
Очень красивые бровки. даже себе такие захотела.
|
|
||||
|
||||
Кто был в hollywood brows на коррекции у Светланы Чернышовой? Нет отзывов в инете...совсем
|
|
||||
|
||||
Я недавно переборщила с выщипыванием и решила ускорить процесс отращивания. Приобрела клиническую сыворотку Приори МД для роста ресниц и бровей. Мазала месяц и брови, и ресницы. Результат просто нулевой! Чувствую себя жестоко обманутой и кинутой на деньги! Не выросло ни единой новой волосинки за месяц! Рост в пределах нормы, как и положено в обычном состоянии, выщипанные пеньки лишь немного поросли. Ресницы же не выросли ни на граммульку даже! Плюнула на это дело и почапала в аптеку за Ксалатаном. Через неделю брови пошли в рост как на дрожжах! Через три недели стала зарастать даже переносица, так как мажу я не жалея. Пеньки заколосились! Лично для меня сыворотка полная шняга, деньги и время на ветер. Ксалатан по-прежнему рулит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а ты Ксалатан раньше уже юзала? у него есть эффект отмены?
спрашиваю, т.к. у меня чего-то брови "посыпались"... |