Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка, до чего же хороша, какие красивые молодые глазки!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Не удержалась от регистрации!Только вот пока все ветки прочитаешь(уж очень интересно)уж и ОП сделала 11.11!Сегодня 9й день!Кроме блефаро совместила липосак.подбородка и предплечий и шлифовку эбр.лаз.всего лица!
Что касаемо блефаро-читая здесь,у меня вроде неплохо-синяки прошли,отёки ещё сильные,но швы врач не смогла все снять.Мне было очень больно и она отложила на 10й день.Там уж заросло наверно...И опять рвать!?У кого было такое? Фотки выложу поздней,фоткаюсь почти каждый день. |
|
||||
|
||||
Ланалип! Ну просто ах! Результат шикарный, и даже в голову не придет, что было 2 блефаро, совершенно все естествено выглядит, как так и было. Павлову респект!
|
|
||||
|
||||
Ланолип !Какая красота !Глазки раскосые получились-не то что бы раньше некрасивые были-но сейчас-это что-то-так бы и поцеловала тебя в глазик-тока ресницы мешать будут !Прутик !Посмотрела ваши глазки- и правда есть проблемки-Но они решаются.Сначала-утолщенный шов в верхнем углу-с ним пока еще рано бороться-но через месяц нужно будет накладывать гель для швов типа Кело-кот-но сейчас еще рано.На одном глазу есть ослабление круговой мышцы снизу-или на нее давит внутрений шов или она воспалилась.Не важно-у меня так было но выправилось со временем.Мне доктор сказал надавливать подушечкой пальца-создавать таким образом давление на это место-просто следите и не забывайте это делать много раз в день по десять нажатий.Если через 6 месяцев веко не приподнимится-то можно будет поправить это канпексией.А так у вас для вашего срока все хорошо !А можете показать глазки до оп. ?
|
|
||||
|
||||
поли, здравствуйте! мне девочки написали, что надо вас разыскать, именно вы можете посоветовать по данной ситуации . Спасибо, что вы сами мне ответили! жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ и только сейчас, пристрастно вглядываясь в свои фото ДО ОП я увидела(просто теперь это уже другой оценивающий взгляд)- глаза разные .На левом (проблемном) глазу, была большая грыжа, поэтому, как сказал врач, отслоение было очень глубоким. До сих пор(прошел месяц и неделя) дотрагиваться внизу глаза больновато и по утрам бывает отек. Не знаю, можно ли делать массаж? Пытаюсь сформулировать для себя, что делать дальше. Процедуры перенесли на понедельник, врач сказал нет смысла делать одну, а потом перерыв в два выходных, попытаюсь поподробнее все выспросить перед процедурами...
Хотела поставить фото ДО, но не разобралась как? Подскажите ?(фото ДО досылала в консультации, а как вставить здесь?) |
|
||||
|
||||
Нет- я не сама-меня одна девушка попросила зайти и посмотреть...Заходите в расширенный режим идете вниз-там управление вложениями...Нажимаете прикрепить файл и усе !Я посмотрю в консахНЕт- в консах нет вашего До.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ланолип !
Прутик !Горошину вижу-а где мешки под глазами ???Вам полностью сохранили ваши глазки-только убрали лишнее-мне каж. кантопексия по любому вам очень показана-чисто для красоты формы.так уголки внешнии просятся на верх !
|
|
||||
|
||||
Поли, я что-то не могу "въехать". А что, бывает изолированная кантопексия - по-моему это все-таки идет вместе как минимум с височной подтяжкой ?
|
|
||||
|
||||
У Ланалип была вроде без височной...
|
|
||||
|
||||
В процессе расширенной блефаропластики - да, можно. А вот если там уже все сделано - становится проблематично (доступ, перераспределение тканей), так мне видится...
|
|
||||
|
||||
так, наверное, отслаивают все заново (извините, если чушь сказала).
|
|
||||
|
||||
В случае как у Прутик-это коррекция-поднятие наружного уголка глаза-с целью подтянуть нижнее веко.Мне такую опцию доктор дал-когда я в обмороке была...от этого века.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня такая проблема: 3 месяца назад сделала транс. блефаропластику. Небольшие "выпуклости" есть до сих пор. Сначала думала, что это все еще отеки, но уже прошло много времени, а они не проходят и никак не меняются. Думаю, что грыжи мне до конца не удалили. Такое может быть? Когда показывалась хирургу через недели 2-3 после операции и спросила, отеки ли это, он сказал, что да, конечно. Я и успокоилась. Ждала 2 месяца, а изменений с тех пор никаких. К хирургу смогу попасть только в начале декабря.
|
|
||||
|
||||
Анна ! Мне не делали кантопексу-но опция такая была-а есть случаи когда просто хотят приподтять уго лок и выполняют только это-как самостоятельная операция-ну напр.если дев. молодая.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, хорошо, сфотографируюсь. Только не очень уверена, что все хорошо будет видно. А как вообще можно отличить отек от грыжы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|