Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! А вот сегодня (примерно со вчерашнего обеда) меня не узнать - стала ширше, синяк под левым глазом, шея "придушеная" какими то мощными руками, тк я сама ее не могу ладонями обнять, ко всему жуткий герпес на губе нижней обсыпал сплошняком. По поводу глазок уже разговаривала с Мидхатычем - поднимать будем, или тоннельно эндо ( ему надежнее кажется), или нитью , совместим с блефаро - посмотрим позже как сложится. Вообще он против моей блефаро пока ( жди, говорит ишшо).
Скажите, девочки, у меня такой второй подбородок сегодня вылез! А помню, что у Мари его сразу не было, это что значит? Не видать мне остренького шейно-подбородочного угла? Чего то меня позже, чем у всех " расперло" отеком, наверное так организм устроен. Отек потерпим, а вот уши когда сильно ныть и стрелять перестают?
|
||||
|
||||
Кто такой Мидхатыч? Это фамилия?
|
||||
|
||||
Ой, отчество! Рауф Мидхатович Гайнуллин. Мы так, любя, по дочернему, можно сказать, Мидхатычем кличем.
|
||||
|
||||
Называйте его на форуме пожалуйста по имени-отчеству или фамилии.
|
||||
|
||||
Сьюша, ты рано за угол стала переживать - ведь все отеки неизбежно спускаются вниз. Даже если рино делали, и долбили только нос, отек все-равно неизбежно придет и на щеки, и на шею в конце концов. Может тебе пока соорудить компр. маску из нескольких кусков бинта эластичного? Главное, для уха сделать щель, чтобы не травмировать. Попробуй, это несложно, а тебе полегче будет отеки переживать. И кожа не будет растягиваться так сильно. А для тебя это сейчас важно! Когда герпес будешь мазать, не забудь, что мазь по губам нельзя размазывать, только точечно. А то мой муж сам себе герпес месяца полтора разносил по губам, пока я не допросила его с пристрастием, как он это делает! Питайся разнообразно, сил набирайся!
|
||||
|
||||
Виру-Мерц от герпеса рекомендую, в нем тромантадин, лучше чем ацикловир работает.
Швы красивые, разрезы аккуратные - красота.
|
||||
|
||||
Хожу "без никто", никакой маски, все равно ощущеньице, что башка в шапке, завязанной под подбородком. Муж не пугается, он на меня не смотрит и не разговаривает почти, только кормит.)
|
||||
|
||||
Сью, странно, мне так док сказал почти месяц с компрессионкой ходить!
|
|
||||
|
||||
Сьюша, муж, наверное, боится, что расплачется, если заговорит с тобой:dur: Хотя в принципе, выглядишь очень даже не плохо!
|
|
||||
|
||||
sabina, девочки, нити и верхнее веко, в понедельник, во сколько не знаю, трясусь так, перед эндо так не тряслась, аж по клаве не попадаю((((
|
||||
|
||||
Мне только через две недели после оп у Кудиновой сняли повязку-шлем. Только это не помогло, овал стремительно опустился. А после оп у Ищенко 5 дней повязка и все, сказали ничего не носить.:d Но ничего сильно не опустилось. Мне кажется ношение компрессионки - это просто плацебо, все от техники оп зависит.
|
||||
|
||||
Сьюша. ты объясни народу - пошто ты без компрессии на лице? Тебе так доктор сказал?
|
||||
|
||||
Ага, а я ему верю! Сказал, что на третий день снимешь и больше не одевай! А вот я знаю других дам, (его же рук дело), там также был совет после недели не носить ничего. Количество дней, видимо, зависит от показаний конкретной пациентки о объема самой ОП. ( мне так ка-а-аца...)Помню на консе у Литвина А.Г. тоже был совет носить не больше 5 дней, а про маску силиконово-резиново-фирменносмасовскую, сказал профанация идеи - кожа вообще не дышит, лучше эластичный бинт.
|
||||
|
||||
Ну теперь все понятно!!! а то молчишь, скрываеешь факты!!
|
||||
|
||||
Всем, добрый день!
Вот и я решила к вам присоединиться, только нашла этот форум после того как сделала Смас 11 марта. |
|
||||
|
||||
Где у кого сделали, явки, пароли, фото, порадуйте нас;)
Приятно, что у нас в полку.. прибыло |
|
||||
|
||||
МариК, ты прям как Берия новенькую встречаешь! :d Спугнешь ведь!
IER! Поздравляю Вас с новым личиком, поправляйтесь, хорошейте!
|
||||
|
||||
Спасибо, вообще-то это моя вторая ОП. Первую делала лет так 6 назад, убирала мешки под глазами. Сейчас СМАС, но точно не скажу какой. Так как просто было пожелание глаза раскрыть, носогубные складки убрать. Сейчас 16 день после ОП.
Швы были под нижними веками, сняли на 5 день, в день выписки. Швы перед ухом сняли на 14 день, за ухом тоже частично сняли, остались за ухом в районе мочки, за ухом в волосах, и в волосах надо лбом. Вот сижу и думаю, что все таки мне сделали ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|