Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain,а растяжка шеи?Ну головой крутить можно? А то я когда кручу,особенно когда назад задираю,до сих пор натяжение чувствую.Если полезно,то я тогда наоборот буду разрабатывать без фанатизьма.А?
|
|
||||
|
||||
Не, не стоит разрабатывать. Оно само со временем пройдет. На мои жалобы на эту тему Лапутин тогда сказал "ну и хорошо, что тянет, это значит, что внутренние швы вполне состоятельны" .
Просто прислушивайся к себе и не перебирай. |
|
||||
|
||||
Девушки, я все понимаю. Но давайте все же в личку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал СМАС с коротким швом за ухом, выходящим горизонтально к виску?
Мне доктор такой вариант предлагает, но я сомневаюсь, что такой шов будет менее заметен, нежели вертикальный. |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у хирурга, предлагает круговую+СМАС нижней зоны. Сколько времени нужно "отсидеться", чтоб токазаться на люди в "товарном виде". Хируруг сказал-2 нед. Так у меня было после блефаро, а вот после СМАС и круговой.......
|
|
||||
|
||||
марфа , у всех по-разному . я почти месяц после СМАСа в платке проходила. раздуло так , что "мама не горюй "...
а кто-то уже на 10-ый день фотосессии устраивает ... |
|
||||
|
||||
Да ,у всех по разному Я через две недели уже запросто с макияжем выходила.Правда круглая была ...8))
|
|
||||
|
||||
Ну через 2 недели сойдут основные синяки, а все , что останется будет доставлять дискомфорт себе любимой, а окружающим уже не будет так заметно. У нас тут вроде все практически через 2 недели уже по крайней мере дома безвылазно не сидели. Дарси, я тебе понимаю очень хорошо, как и ты меня, но красоту твою даже под платком трудно наверно было спрятать,:d а вот, внутреннее состояние....
|
|
||||
|
||||
Круговую мышцу очень удобно тренировать миостимулятором. Я в трех местах ставля (сверху, снизу и сбоку) на 5 минут каждый. У меня вот такой (лет 10 уже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Заказала. =)
|
|
||||
|
||||
Мое ИМХО - провал заметен из-за удаления жировых пакетов нижнего века. И веко-щечная борозда, вроде, наметилась
|
|
||||
|
||||
У меня не удаляли жировые пакеты, было перераспределение, хотя может именно оттуда их и перенесли и поэтому образовался завал. Строение глаз у меня выпуклое, а вот это завальчик вроде и здесь присутствовал.
|
|
||||
|
||||
Может кто-нить помнит, где на форуме народ пишет о подготовке к SMAS+круговая и о послеоперационном периоде, времени нет перечитать все архивы...
|
|
||||
|
||||
Марфа а почитайте ка личные темы по омолаживающим оп.Там как раз всё и пишут подробненько
А подготовка это по моему выбор хирурга и метода. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь делать блефаропластику и СМАС нижней и средней трети. Но не одновременно. Думала, сначала СМАС, пару месяцев в шарфики отек прятать, потом, к весне, блефаро под черными очками. Но, может, наоборот надо, для лучшего результата? Скажите...
|
|
||||
|
||||
Бука .эти ОП обычно совмещают . а почему вы не хотите совместить ? если честно , то я не вижу смысла проводить их отдельно . тем более , что результат операций друг на друга не влияет , а даже наоборот блефаро может открыть путь для дополнительных манипуляций при СМАСе
|
|
||||
|
||||
Если разносить по времени эти операции, то сначала СМАС, а потом блефаро.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги предпочитают делать отдельно - блефаро после СМАСа. Как я понимаю, ждут когда кожа в окологлазничной области усядется - вроде как потом виднее сколько иссекать. Ведь там и переборщить опасно - круглый глаз, и недоборщить - соберутся морщины.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|