Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly- мне почему о кажется, что вам так только кажется Что у Лерии, когда она плакала, что у вас, я ничего неузнаваемого не вижу- похорошевшие ВАШИ ЖЕ личики! |
|
||||
|
||||
Натали, результат- СУПЕР!!!!!! а перепады настроения очень даже характерны в период реабы. Главное, Вы ЭТО сделали!!!! Расскажите, плиз, об "омолаживающей" операции НОСИКА подробней ( и я не хочу избавляться от горбинки) Эта какая-то новая методика Глобы????
|
|
||||
|
||||
Катерина, а чего тебе Глобу-то жалко? Притом второй раз это уже от тебя звучит. Я вроде претензий не предъявляю, нахожусь в адеквате, осознавая полностью, что результат еще будет не скоро, к тому же эта неузнаваемость меня-то не угнетает, скорее наоборот... я просто рассуждаю и делюсь своими мыслями, притом весьма открыто и честно. Так и в чем причина жалеть В.С., озвучь, пожалуйста? Рассматриваю свое лицо под микроскопом? Да, безусловно,ну а ты свое после оп не рассматривала?
rezeda-n , спасибо!!!! Про нос подробностей не знаю, но вроде это не сильно отличается от обычной рино кончика. Уменьшить сУзить, приподнять, т.к. нос птозирует со временем тоже. Капелька, надеюсь все так и есть!:dur: |
|
||||
|
||||
Магнолик,вот я тут, у Кати, на постоянку прописалась...если только насильно не выселит за провинности
|
|
||||
|
||||
Может, потому Глобу жалко, что тааакой поток пациенток к нему сейчас ломанется - не справится, бедняга
|
|
||||
|
||||
Натали, внесу и я свои 5 копеек! Все замечательно! Меня все толкают на имплант подбородка, но я жутко боюсь долгой реабы и проклятий в мой адрес со стороны мужа (он даже недельный отек от каких-либо процедур болпезненно переживает). Но после ваших фото на 6-й (!!!) день, у меня прибавилось решимости. Если бы у меня все так выглядело бы, я бы решилась, не задумываясь. А как сейчас поживает подбородочек (я, как вшивый, все про баню)? Рот открывается нормально? Нарушений дикции нет? Боли есть еще? Все едите? Удачи и быстрейшей реабы! У вас все будет (даже уже) все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
owaiss рот не открывается, есть проблематично, но мне кажется это не из-за подбородка, а из-за эндо, потому что больше беспокоит верхняя часть, в районе висков и щек, подбородок не беспокоит, если не трогать. Нарушений дикции нет, если не считать, что верхняя губа перекрыла нижнюю и не двигается, речь странная, как после заморозки. Пью только через трубочку, но уверена, что из-за эндо. А вот про результат вы подождите пока, переход очень некрасивый к щеке, как будто брыли увеличились в 10 раз, но сегодня ровно неделя, так что будем надеяться все будет супер пупер. Там очень сильный отек, который кстати недавно проявился и подвисло еще под подбородком ближе к шее. Зайдите в Увеличение подбородка, там Milkа выставила свой результат, мы с ней как раз обсуждаем проблему овала.
Хлое:dur: |
|
||||
|
||||
Мне жалко, потому что у меня взгляд на операции по акции отличается, видимо, от взгляда многих. На таком сроке операции практически в каждом сообщении ной на тему того, что еще будет непонятно в течение месяцев - отек-с... Для меня это неуважение к оперировавшему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Натали, я Вас не узнала! Не потому что отек сильный, а изменения уже просто очень заметны. Такая молоденькая девчушка, представляю как Вы будете выглядеть когда все придет в норму. Я в восторге!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали как нос? Болит или нет?:d:d Я просто на рино все собираюсь!! Моя больная тема.
Я вот тоже после ОП и ныла и даже истерила. Мне кажется хирурги, тем более пластические имеют к этому иммунитет. :d:d:d |
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю, кстати. Сто раз подумаю, прежде чем вслух высказать, что мне чего-то там пока не очень нравится. Особенно после операции по акции
И действительно - стоит немного потерпеть, присмотреться - и вот уже хочется не недостатки выискивать, а от радости прыгать! Не надо так, Натали. Думаю, через месяц вы будете в восторге |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Натали писала, что она и сейчас в восторге!!! И, думаю, что акции и проводятся для того, чтоб всё было навиду, и процесс реабы тоже!!! Человек просто рассказывал и показывал себя, подробно притом, день ...5, 6,...ведь для тех, кто только собирается и ещё в поиске, это ооочень важно и нужно!!! Это конечно только моё мнение, но лучше та акционерка, которая немного ноет, но регулярно отчитывается и показывается, чем та, кот. напишет несколько сообщений и пропадёт!!! Ланочка то где???
|
|
||||
|
||||
Подробные крупные фото, да ещё и со всех ракурсов, это только на консе у дока может получиться!!! В чём тогда показательность акции? Фото до, во время ОП, через месяц, два, и усё??? Да..., видно инициатива наказуема!!!
|
|
||||
|
||||
Почему только у дока?
Что сложного в том, чтобы попросить близкого человека себя сфотографировать? Потом откадрировать покрупнее - и всё. Мне трудно понять подобные комментарии. Я сама фотограф, поэтому сложности с фото никогда не испытывала... |
|
||||
|
||||
Не каждый человек в стрессе может сдерживать свои эмоции.Думаю,доктор понимает это лучше всех остальных,тк это часть его работы.Главное,что человек регулярно показывает фотки,ну и комментирует их.Вообще,во многих постах Натали,красной нитью-"что вижу-то и говорю".Не всем это нравится Но,ИМХО,когда о себе-самое оно !
|
|
||||
|
||||
Натали, результат действительно потрясающий!!! Не пропадайте - тем кто за вами очень важны ваши ощущения и изменения каждый день!!!!
|
|
||||
|
||||
Светлана 81, вы сами себе же и ответили, что фотограф, вот и нет сложностей! А у меня, например, обычный фотик, фотографирую себя сама, и с обработкой тоже не очень! А у Натали тема была ооочень интересная, сюда просто хотелось заходить!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья, не замолкай, просим.
Все твои чувства, эмоции, переживания очень интересны. А если даже и поноешь немножко, так где же еще ныть, как не здесь Всем понятно, что результата еще ждать и ждать, и сама ты очень адекватно оцениваешь ситуацию. Но переживания, тревоги, волнения понятны еще больше. Ты ведь живой человек, пусть и прооперированный по акции. Думаю, и твой хирург по-человечески это понимает. |