Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пусть у моего спросит.он много маков поставил
|
|
||||
|
||||
завтра с утра мне надо быть в клинике, если я принимала имуностимуляторы, то анализы могут быть и не информативны? завернут меня , наверное, завтра домой....
|
|
||||
|
||||
Шура----Если анализы норм.,то все будет,а у вас завта оп.
|
|
||||
|
||||
завтра! А как же контрактура? Ох я и дура, просто пытался вылезти герпес, а мне сказали: "Никакой простуды!" вот я и рада была стараться
|
|
||||
|
||||
надо у дока спрашивать.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
ДВ сказал что не было ничего, сам удивился... А кстати у вас мак ган или уже новые Аллерган, коробка такая небольшая сине-коричневая что ли... Подгайский много поставил маков..тоже странно...меньше года тому назад он ставил все политех и ментер. |
|
||||
|
||||
ну откуда же вы все знаете.
я не помню коробку,была под впечатлением.у меня помойму розово -фиол.и паспорта тоже в цвет, Чего гадать,позвоните завтра туда где покупала имп. |
|
||||
|
||||
Знаю, тк ходила к нему...но вообще говори, мол в Америке ставят гладкие круглые и все ок, мол нечего на брендах замарачиваться...просто у нас маки не были сертифицированы, вот он и стал их возить с москвы и зарабатывать...это чисто мое мнение...
На сайте ничего не нашла... Буду конечно звонить, просто волнуюсь...тк когда я их покупала, я спросила про поспорта, но девушка сказала, что она ничего не знает, тк коробки не вскрывали...это была первая поставка...я подумала. что все внутри, как и всех других имплантах. |
|
||||
|
||||
Девочки, а имуностимуляторы - это что за звери?))) Я просто вообще с лекарствами не особо дружу, т.к. (ттт) не болею практически никогда. Я пила оциллококцинум (это гомеопатия) и арбидол.
|
|
||||
|
||||
вот он и стал их возить с москвы и зарабатывать...это чисто мое мнение...ЭТО УЖЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ.РЕЧЬ БЫЛА НЕ ОБ ЭТОМ.
Краска что б вы не переживали могу спросить у своего. |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Да, не обижайтесь...Подгайский отличный врач и человек=) Все...позвонила не в магаза, а руководству, тк подумала что в магазе ничего не знают...так сказали, что эти наклейки и нужны...их даже в паспорт вклеивают=))) |
|
||||
|
||||
какие обиды.мы же не дети.:d
тока странно что сразу после оп.вам не отдали паспорта. |
|
||||
|
||||
Да я уехала домой в десять вечера, я даже анализы увезла с собой...а на перевязку когда поехала, спросила у врача...он сказал, что есть только наклейки, а не поспорта как обычно, и они у него не с собой, вот в чт на перевязке мне их отдаст.
У меня так болит поясница, а выпрямиться не дает компра вместе с бинтом... |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо. Логично, конечно.)))) Нашла, на моем арбидоле написано, что это "противовирусное и иммуностимулируещее средство". Еще написано, что выводится через сутки из крови на 90%. Ладно, спрошу у дока завтра. Я только отчетливо запомнила, что нельзя кроверазжижающие препараты.
|
|
||||
|
||||
Кэтти, удачи нам на завтра! Я решила ехать с вещами и с настроем на операцию, пусть врач сам решает, что со мной делать.
|
|
||||
|
||||
Про кроверазжижающие тоже могу объяснить (впрочем, почему не берут еще во время менструации)
Когда пациент сильно кровИт во время ОП (этому как раз могут способствовать кроверазжижающие, такие как аспирин и прочие так же и определенные циклы гормональных изменений - в данном случае -месячные)возможны осложнения, основной - он же самы популрный-капсулярная контрактура, образующаяся в следсвие.... ой, блин, счас ерунды наговорю, так как научных терминов незнаю..... КОроче, не ходите девки за сиськами, после анальгина и во время месячных. Всё. Шура Правильно решила. Удачи!Ждем тебя послезавтра на жтой ветке с отчетом о прошедшей ОП! |
|
||||
|
||||
Ой! Гореть мне синим пламенем! Я оп делала в первый день месячных и вообще "кровавая" девушка, как говорят хирурги. Только док, зная все это, был спокоен. :dur:
|
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо, зайду или завтра, либо в субботу т.к. раньше инета не будет.
п.с. а меня 28.02 не взяли на операцию т.к. месячные задержались и пошли 25 числа. Лучшеб тогда сделала((( |
|
||||
|
||||
Шурочка, ни пуха
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|