Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, а на мой взгляд, не надо тебя курносить. Всё-таки курносый нос хорошо смотрится на более широком носике, чем у тебя, ИМХО. У тебя же классический тонкий ровный нос. Не буди лиха, исправь дыхание, а форму не трогай...
|
||||
|
||||
согласна с Муррк, да и простит курносый нос мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Ой, смешная такая, почти что с пятачком!
Девченки, да я же и не надумала пока ничего, просто жутко любопытно что бы получилось в итоге. N@t@ly, я в Picasa склеиваю.
|
||||
|
||||
Lollet прЯздрЯвляю с установившейся датой! А не маловат имплантик? Подтяжку будут делать или редукцию?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, про Мексидол.
Он довольно необычный в плане ощущений. Больно идет только первая капля. Поэтому тактика такая: Закалываешь, выдавливаешь каплю и останавливаешься. Через несколько секунд можно продолжать. Не нужно прям очень медленно - нужно как обычно медленно . То есть шприц 5 мл на 1-1,5 минуты (по ощущениям). И вынимать иглу тоже неприятно. Колоть начинать за 7-10 дней до ОП - всего 4-5 инъекций по 5 мл. Удачи!! |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, спасибо! А разбавлять его не надо? И еще немного не поняла про 4-5 раз за 7-10 дней до оп, это получается через день что-ли колоть?
|
||||
|
||||
Можно переводчиком поработаю? ;)
Колоть каждый день, курсом из 4-5 инъекций. Начинать это мероприятие заранее - первый укол примерно за неделю или слегка пораньше. ;)
|
||||
|
||||
Lollet, очень рада за тебя. Преображение продолжается, очень скоро будем наблюдать тебя новую, хотя и сейчас выглядишь отлично, а реснички как бросаются в глаза - длиннючие. Насчет носика тоже согласна с девочками - менять не надо, для твоего лица он идеален. Или можно незначительно его изменить, типо как на первом моделировании от N@t@ly.
Ой, совсем немножко осталось ждать
|
||||
|
||||
Anneco, может я туплю, но все равно не поняла! Как это каждый день, курсом из 4-5 инъекций? Т.е. 4-5 уколов в день 7 дней до ОП??? Или как??? Разбавлять надо?
yolga, будут делать подтяжку, шовчики будут проходить по ареоле. А про имплантанты, это ты меня подколола что-ли? Дансик, спасибо!
|
||||
|
||||
Лоллет, давай я теперь попробую с переводом... Допустим оп у тебя 26 сентября, 18 сентября начинаешь курс - 1-ая инъекция, 19 - 2-ая инъекция, по одной ампуле 5 мл в день и так 5 дней подряд, как раз закончишь 23 сентября, аккурат перед оп:d. Разбавлять ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Зайка, закончишь курс не в день начала операции, а чуть раньше. В зависимости от того, когда начнешь. Начнешь колоть за неделю 5 раз - останется 2 дня до операции 'безукольных', начнешь колоть за десять дней - останется 5 дней перед операцией, когда уже ничего не колешь.
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие, что объяснили, а то с этой учебой совсем из сил выбилась Зато я теперь мастер-универсал ногтевого сервиса. Можете меня поздравить, вчера сдала последний экзамен и получила красный диплом! Приглашаю желающих, стать моими любимыми клиентами
Есть немного времени до ОП, потом приду в себя и буду продолжать работу.
|
||||
|
||||
Ой, Лоллет, поздравляю! Умница! Вам дипломы выдавали? А у нас сертификаты. Хорошо время есть перед оп, отдыхай, сил набирайся. Ух, сколько новостей-то
|
||||
|
||||
Дансик, ага, диплом международного уровня Сертификат само собой.
|
||||
|
||||
Будем приходить в клинику Ищенко после операции, на маникюр.
|
||||
|
||||
Катерина, Вам готова в любом состоянии и в любом месте
|
||||
|
||||
А чего, идея - спа-салон в клинике у Ищенко. Форумчане, записывайтесь
|
||||
|
||||
Ага, X-Rainчик, девочки подсказали Я вот только сегодня его купила, собираюсь начать с 19 сентября колоть. Мне одна знакомая девочка сказала что ей он не пошел, говорит что реакция на него какая-то странная пошла, как-будто под кайфом и вся побледнела-позеленела. Ей доктор сразу отменила. Чет я немного напряглась, надо будет укол делать, когда дома кто-нибудь будет
Заходи почаще в гости, теперь дорогу знаешь Тем более уже скоро следующая ОП!