Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, Bagira, как здОрово! Поздравляю! В.И. - гений! Тоже к ней хочу на исправление ямок...
А откуда вам жирок брали? Объем вроде не маленький... |
|
||||
|
||||
Белая, вы не спрашивали у врачей, можно жир после такой липосакции для липофила использовать? Или там жировые клетки напрочь плавятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если руки-крылья слегка пройтись канюлей, может кожа лишняя (образовавшаяся после похудания) прирасти? Или только брахио поможет?
|
|
||||
|
||||
Насчет есть-не есть после липо в первую неделю. Организм будет озадачен все вернуть? Может, какие то специальные витамины или ограничить себя практически в ноль? а то можно ведь наесть в три дня все отлипосаченное? А с водой - пить или мало пить?
|
|
||||
|
||||
Амелина,после операции кушать нужно.Вы же понимаете,что липосакция травматична для организма,если его еще и не кормить...Белковая пища,продукты,содержащие цинк:рыба,индюшатина,мидии...вам не дадут поправиться .
Питье-не уточнила,не знаю.Чай с молоком как мочегонное было бы неплохо.Уточню у доктора. По поводу рук-кожи-прилипнит или нет...тут зависит от размаха крыла,на мой взгляд. У меня на внутренней ляжке жира много,соответственно и кожи немало...вот посмотрим,через месяца 3 прилипнет или нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Так уже хочу отлипить все что можно и не можно
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana , ахаха. Размах крыла как у орлицы
Желаю удачной операции! Жду результат ))) |
|
||||
|
||||
Зая, у меня размах минимальный, мне делать не стал док вообще там, думаю термажем сажать.
Светлана, жир после боди тайт не пригоден для липофила, белок после операции обязательно, питьевой режим, как мне говорили ограничить, если сильные отёки, стараться после 5-6 не пить.Это первую неделю, когда отёк нарастает. |
|
||||
|
||||
Белая , понятно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ!
п.с. Термаж себя не оправдал... Может лучше Ulthera System? |
|
||||
|
||||
Прочитала об этом лифтинге Ulthera System, вот бы услышать мнение тех, кто опробовал на себе, инфо впечатляет, но насколько отражает реальный , достижимый результат?
|
|
||||
|
||||
Белая, попробуй обсудить со своим хирургом подтяжку этой зоны аппаратом бодитайт, без липо, добиваясь лишь эффекта сокращения кожи!
|
|
||||
|
||||
Белая, а это случайно не тоже самое, что Ультра Шейп?
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на Великий Отпил Живота. Хорошую такую липу хочу замутить.
|
|
||||
|
||||
Sasha, удачи вам в этом великом деле! А вы классическую липо собираетесь делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|