Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, добрый вечер! У меня был момент , правда в носогубке , с похожими симптомами. Сначала внимание не обратила. Ну неровность, ну пройдёт. И в месте вкола жуткая боль( прям прострел) , когда кололи. В итоге пред ишемия. Это я не для того чтобы напугать )) просто был дурной опыт а инфы на тот момент не было
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ты каким мазалась? я в черном стекле genifique yeux |
|
||||
|
||||
![]()
Nikisha1
Ого,а как это выражалось то?что потом?как прошло и почему самое интересное это? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, изначально боль при вколе. Подумала попали в сосуд. Так как носогубки у меня после вколов не отекают, была просто неровность. Ну думаю разойдётся. А вот дней через 5 началось покраснение. Чем только не мазала !! После на этом месте образовалась как бы контрактура . Было 2 года назад. Стало лучше но не до конца. Вот так бывает.
Trudi, неё)) это кожное проявление. Когда сосуд гелем перелавливают или в него попадают. Беся, не факт конечно что у вас аналогичный случай. Просто такой резкий болевой синдром при вколе , у меня теперь такие ассоциации вызывает. |
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1
Я поняла спасибо,завтра к доку иду-расскажу потом) Trudi Даааа именно он-ночнойс чёрной крышкой,а с утрабыл дневной с серебряной крышкой.....это че за прикол????странно....у меня уже по 3-й банке они-не было такого! |
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1, я все и не хотела вывоводить, только излишки которые дают утренний отек. Отеков по утрам больше нет, осталось чтобы эти сошли. Сегодня выгляжу намного лучше, уже радует)
|
|
||||
|
||||
![]()
Yulia495, рада за вас!! Я вот тоже сегодня подотекла(( но мне ещё и в нос гиалуронидазу кололи. Вот и думаю , либо от носа , либо всё ещё от подглазии
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все у меня хорошо,сегодня намного лучше)))моя Врач тоже испугалась-панику я навела конечно.....вроде это отек-ждём дальше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тебе так и сказала отек, все пройдет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi
Если честно я испугалась-как начиталась тут всего-так сразу все на себя примеряешь...а не читала бы-ходила бы спокойно себе и ждала когда спадёт,так нет!нагнала себе воз и маленькую тележку;)))Хотя врачу своему доверяю на все 100! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, Рада за вас!!! да, чем больше читаешь тем страшнее)) Но , как говорят, лучше перебдеть чем недобдеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, Прошу опять у вас помощи!! Прошло 3 недели как второй раз укололи гиалуронидазу . Выводили остатки Теосиаля под глазами. И так же Ювидерм ( после коррекции носа). На данный момент под глазами все те же отеки. Стало хуже чем было с гиалуронкой. Не могу понять почему??!! Или это вылез мой родной суф?? Раньше отек был ближе к скуле. А сейчас ближе к внутреннему углу глаза. Подскажите что делать??!!! Ждать или все же добавить по 0.1 в самый провал???
|
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1, суфов не вижу. Если небыло грыжи изначально- то после лонгидазы ей неоткуда появится. Похоже на отек, но для 3 недельной процедуры это не есть норма. Если бы видеть фото до и схему точек вколов лонгидазы. Что говорит ваш косметолог? Как ведёт себя нос? Если вам укололи в слёзную она могла просесть , но это не вызвало бы отека над ней( если это действительно отек) . А что со вторым глазом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, Спасибо что откликнулись!! Дело в том что свои носослезки уже не видела 1,5 года. Тк там волюмы лежала. Колола гиалуронидазу по всей носослезке. В нос тоже кололи. Онемение кончика не проходит. Второй глаз аналогичен. Глаза однозначно пастозные. Врач говорит что все хорошо!!!! Вот как так!!!??? Я понять не могу. Либо это мой родной глаз такой стал с грыжей??!!! Которую сглаживала гиалуронка??? Либо дальше раскалывать надо?? Но становится то хуже!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
nikisha1, если вам вкололи только по слёзной и не кололи там где " грыжа" или отек, то это логично, что носослезная просела подчеркнув подглазье. Если бы посмотреть на склейку до и после станет понятнее. Если не обращать внимание на появившуюся слёзную , это место под глазом осталось таким же или изменилось? Когда ввели лонгидазу первый день- два слёзная отекла ? Была разница между отёкшей слёзной и неотекшими грыжами( пока назовём это так)??
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikisha1
Слушай а зачем в носослезную колись лидазу?я наверное не в теме просто,зачем под глазами филлер убираешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, кололи только по слезной!! Врач отметила 4 точки и туда колола. Но такого отека я давно не помню на своих глазах!! Слезная однозначно провалилась((( раньше отек был ниже носослезки . А сейчас прям под глазом. Хожу как пьянь((( склейку до даже смысла нет показывать. Там все ровненько . А вот ниже фото на второй день после гиалуронидазы. Может это мои родные грыжи вылезли ??? Из за провала в носослезке. Прям тяжесть под глазами есть. Может как вариант отек от носа даёт. Но это мало вероятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, убираю тк от теосиаля был отек!! В итоге , огребла ещё большие проблемы. Глаза стали как у пьяни(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikisha1
Ааа понятно.... Вот вечно мы бабы экспериментируем над собой....я вот теперь не знаю что с губами делать ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|