Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alendom
Пусть Ваше желание сбудется в полной мере! Вы отважная девушка! |
|
||||
|
||||
Все сделали! Немного болит, но я счастлива! Врач вырезал все что торчало за БПГ. Чуть чуть сшил БПГ сверху чтоб не расходились и была аккуратная щелка. Делали под местным наркозом обкололи там все. Когда резали губки не чувствовала ничего, когда резали клитор были очень странные ощущения, но не больно. Видимо изза большого количества нервных окончаний. Когда все заживет выложу фотки. Пока больно сидеть. Дома сижу в кресле, а ноги в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
Alendom, поздравляю!!! Удачной реабы! Пусть все будет красиво и приятно) Я вообще не знала, что можно сшить бпг, интересно будет посмотреть как это.
Смешинка, я и не говорила, что только гормонами можно обойтись, я сказала, что это из-за гормонов наверно. Не знаю где Гагарина принимает, знаю что Сафонова и в Москве и в Питере. |
|
||||
|
||||
Alendom, ужасно рада за вас, вы молодец! Держитесь! Быстрого вам заживления и отличного во всех отношениях результата!
ЭммаВС, наверняка из-за гормонов, я ж не спорю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё страшное позади!!! Впереди терпение. Надеюсь с нашей помощью Вам будет легче восстанавливаться. А вообще я уважаю таких тёток: решила, сделала. Мы живём, слава Богу не в каменном веке, и если есть возможность изменить себя в лучшую сторону - надо менять. Не важно какими способами: образованием, фитнесом или пластикой. И пусть НАМ завидуют!!!! Всем желаю быть любимой САМОЙ СОБОЙ!!!!! |
|
||||
|
||||
Странно все как-то...Мне показалось, что такой случай не очень прост и рядовой пластический хирург не возьмется за это...Но в любом случае хочется чтобы результат порадовал! Поздравляю! Скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте, кто нибудь делал липофиллинг в большие половые губы что бы избежать подрезание малых?спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кто то делал, но совместно с подрезанием малых. Правда окончательного результата мы так и не увидели, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал пластику влагалища? Готова пообщаться в личке или через почту... Если тут не удобно. Мне показана гинекологическа операция. Хотела ее совместить с пластикой влагалища... Тк после родов... Не айс. Но врач гинеколог-хирург отговаривает... А я сомневаюсь, что можно помочь упражнениями кегеля и вумбилдингом... Где столько времени найти, чтоб еще и этим заниматься.... Но и операция страшит...
|
|
||||
|
||||
Шуня, вам сюда: Медицина и здоровье » Гинекология
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А пока все вроде заживает. Вчера немного подушила это место на солнышке. |
|
||||
|
||||
Alendom, вам все удалили или только, то что было за пределами бпг?
что значит "подушила"? |
|
||||
|
||||
Подсушила.
katarina_nova, доброго дня!!! Как проходит заживление? Когда хвасталки будут ??? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки.У меня все,конечно,оооочень затянулось.Сейчас вовсю идет рубцевание,так что фотографиями смогу похвастаться не раньше,чем через месяц(
|
|
||||
|
||||
Девушки, я хотела бы поговорить о способах выполнения редукции мпг.
Когда я была на консультации, врач мне объяснил, что использует технологию V-cut. Ох, не нашла ни одной картинки... Ну вот ниже похожие. Только он мне предлагал не два клинышка вырезать, а один. Он был бы посередине и с более широким ээээ.... раствором. Потом края сшиваются и получаются коротенькие поперечные швы, а внешние края мпг выглядят максимально естественно, швов не видно. Хирург собрал мои мпг в кучку каждую, чтобы показать, как это будет - мне понравилось все. Он еще сказал, что вот некоторые хирурги просто лишнее вдоль всего края срезают и сшивают потом края получившейся длинной ранки открытой частью внутрь, и что получается ужас-ужас, все в рубцах. Звучало логично вроде. Потом я списалась с другим хирургом, так он сказал, что V-cut - это устаревшая технология. Нынче, мол, делают не так, а делают два дугообразных разреза вдоль каждой мпг так, чтобы получилась дырка в виде мяча для регби. Не знаю, понятно или нет? Как бы делают дырку, как в бублике. Дырка длинная, но узкая, ее ширина - это сколько мпг надо убрать. Сшивают края. Говорит, это тоже сохраняет красивые края мпг, но при этом на шов нет никакого натяжения, так что все заживает быстрее и красивее. Так вот. Если кто-нибудь что-нибудь понял. Вам как делали? Что скажете и что вы думаете о других способах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Devushhka
Мне одна хирургиня предлагала именно такой способ операции-вдоль губ с сохранением краев. Если честно, я не очень поняла как это. Я тоже подумала, что делается дырка насквозь, но когда она мне объяснила, что внутренний слой ткани сохраняется, чтобы не убились нервные окончания, я вообще запуталась. А когда узнала от людей, которые у нее оперировались, что результат после ее Оп минимальный, почти незаметный, т.е. МГ почти не уменьшились в размере и так же выглядывают из-под БГ, то я пошла к другой. А в итоге, до сих пор не понимаю, каким способом сделали мне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|