Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Devushhka , покажитесь как-нибудь как будет минутка свободная
|
|
||||
|
||||
Я помню, когда-то, где-то, девушка уверяла всех, что не "потеряется" и обязательно будет всем делиться...
Devushhka, хотя бы без фото, напиши, тебя все устраивает на данный момент? Как грудь? Про результаты сразу "после" пишут все. А вот отдаленных результатов и фото так и нет. То ли интерес пропадает у создателей тем, то ли результаты не такие, как ожидалось, то ли, наоборот, все здорово. Видимо мы так и не узнаем... |
|
||||
|
||||
tashik74 , присоединяюсь к вам..
|
|
||||
|
||||
Devushka, нам очень важны ваши сообщения.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Цитата:
У меня, по-моему, совсем ничего не изменилось. Регулярно измеряю талию и бедра - все то же. Не толстею, не худею. Ничего не рассасывается, ничего не уходит. Не обвисает и не топорщится. Поэтому мне и лень делать фотки. Грудью по-прежнему очень довольна. Какое же это счастье, что не надо ее прятать и надувать поролонами и прочими пушапами! Она и в белье, и без смотрится неплохо, мне нравится. Что изменилось - так это содержимое головы. Сразу после операции мне казалось, что я теперь просто с ума сойти, какая красотка, но эта эйфория прошла и теперь я думаю, что я как все. Но раньше я стеснялась своей фигуры, а теперь не стесняюсь. Нормальная фигура, не хуже, чем у других. Сразу после операции мне сильно глаз резала моя талия, и разница между ней и бедрами казалась в некоторой одежде вызывающей и вульгарной. Это, видимо, был эффект новизны, потому что сейчас мне кажется, что соотношение талия-бедра у меня вполне обыкновенное. Можно было бы и поуже талию (но мне некуда). Про другие операции уже не думаю, хотя сразу после Кампоса всерьез думала о ринопластике и липосакции в других местах. Но чтоб нос сделать, мне придется выдержать целую ****у с мужем, который обожает мое лицо и панически боится, что я его испорчу. Я тоже, конечно, боюсь, но я его (лицо) не настолько обожаю. Мне часто говорят, что я - красавица, а по мне так - ну симпатичная... Был бы нормальный нос - может, и я бы прониклась. А! Еще я в Москву собираюсь. Надеюсь, весной получится. И тогда я хотела бы вас там увидеть!
|
||||
|
||||
Вот это классно!!! Кликни клич заранее, обязательно соберемся! Специально под тебя подгадаем, обещаю! Очень рада, что все у тебя супер. А насчет носа, как я тебя понимаю, у меня один в один такая же ситуация, из-за мужа и раньше не решалась, и теперь не решусь. У меня такая толстая дуля в центре лица, а он, дурак, обожает мой нос (насчет имплантата в подбородке до сих пор не догадывается, наплела, что это засчет подтянутых мышц он стал более выраженным)
|
|
||||
|
||||
да... милые и наивные люди эти мужья. если я скажу, что у меня третья сиська от приема витаминов выросла - мой тоже поверит
|
||||
|
||||
И мой бы поверил, но не представляю, как скрыть ринопластику. Сказать, что упал-очнулся-гипс? О! Резко затормозила, об руль носом ударилась, сломала, повезли в госпиталь, все кости по кусочкам собрали, гипс наложили.
|
||||
|
||||
Ну так это нужно сначала с травмой домой прийти, потом по больницам ездить, а только потом оп... Неее, нереально для меня, хотя соблазн был большой, причем только последние годы эта тема в моем сознании всплыла. Верно пишут, что ринопластика отчасти возрастная оп, т.к. с возрастом щеки становятся меньше, а нос больше. В молодости мне бы и в страшном сне не пришло в голову переделывать свой нос, меня все устраивало, и все поклонники умилялись моиму "раздвоенныму" носику.
Девушка, а должок за тобой все-таки есть: грудь обещала без одежек показать и зажала |
|
||||
|
||||
Я своего мужа давно морально подготовила, что мне нужна сетопластика, а то умру в зрелом возрасте во сне от апноэ, и ни к чему ему знать, что мне форма не нравится. Красивая форма будет побочным эффектом. Осталось самой морально подготовиться, да денег найти на многочисленные хотелки))
|
|
||||
|
||||
Devushhka
Прочитала твою темку, очень познавательная и информативная!!! Спасибо большое за трату времени и труд проделанный в теме!!!
Очень рада, что ты довольна результатом, это самое главное.... Хочется задать тебе вопросы, так как ты уже прошла длительный путь после проведения операции и думаю всё уже "устаканилось" в твоём организме... 1. Меня интересует изменились ли у тебя объемы талии и бёдер по прошествии времени в сторону увеличения? 2. Сохранились ли те вмятинки на ягодицах которые ты демонстрировала или что-то с ними изменилась? 3. После проведённой липосакции имеются ли на теле бугры, впадины, ямы и так далее... Извини за сухость заданных вопросов, но у тебя пройден такой огромный опыт, что поделись им с нами... Заранее спасибо тебе большое.... С нетерпением жду ответов, так как сама собралась делать липосакцию и липофил, поэтому очень важны для меня твои ответы! |
|
||||
|
||||
НАТИК777
Не перестаю поражаться вашей невнимательности, на ВСЕ ваши вопросы девушка ответила постом выше n605, вы вообще чем, простите, читаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мандраж пред операционный и естественно немного не внимательна... Что ж меня за это казнить.... У вас опыт общения на форуме на много больше моего, поэтому вы в нем ориентируетесь как рыба в воде, а у меня не такой практики, поэтому скачу с темы в тему, чтобы больше информации получить, что-то упускаю, теряю, а тут вы вместо поддержки и сочувствия, сразу наезд и упреки.... Можно чуть добрее быть к участникам форума не столь опытным чем вы... А то охоту отбиваете общаться и задавать вопросы..... |
|
||||
|
||||
Devushhka не обижайся, но для всех нас более важен отдаленный результат, нежели то, что мы видим сразу после операций))). А вообще спасибо тебе за подробные рассказы о своих операциях.
|
|
||||
|
||||
Автор,
остался ли у Вас телефон или емаил доктора Кампоса. Анжи толком не отвечает на вопросы. Хочу с самим врачом поговорить |
|
||||
|
||||
Devushhka просто - такой потряссный результат!!! От тебя еще форумчанки не сразу отстанут! Выложи уже хоть какие свои новые фото , полюбоваться! Натик777 права - может корифеям форума мы и надоели, но вы ж для нас- как знамя что несут впереди))) У нас и недостаток инфо и недостаток времени до операции..и мандраж..и все что угодно-( вспомните себя в начале))) И ваша помощь для нас как стакан валерьянки !
|
||||
|
||||
Devushhka, как ваш гемоглобин? Можно я скажу, что в нашей семье это -отдельная тема (хроническая анемия из.за неусвоения витпмина в12, и жтот витиман приходится колоть) . Может быть поможет разобраться в ситуации с вашим гемоглобином. Моя бабушка после операции дошла до 39 по русски, при норме 120-150.
Выражаю неоригинальное мнение о вашемэ пистолярном таланте . Спасибо за все. Я полностью готова ко встрече с Кампосом- благодаря вам, вашей теме. Оп на 29/06. Как ваше самочувствие-объемы и самоощущения? Наришиье, пожалуйста , зоть немного еще - читать вас одно удвольствие . |
|
||||
|
||||
Devushhka, у Вас результат потрясающий! Будем надеяться- что Вы захотите показать фото на сегодняшний день) Было бы здорово!)
|
|
||||
|
||||
Перечитала всю вашу тему на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Спасибо. Очень хотелось бы посмотреть на вас сейчас. Грежу Кампосом)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! С ума сойти, я не могу поверить, что два с половиной года сюда не писала. Но я вас вспоминала, честное слово!
Я по-прежнему живу с новой фигурой счастливо в целом, вздрагивая от воспоминаний о том, как было. Но проблемы тоже есть. Это ведь еще не отзыв без фотографии, правда? Проблемы те же, о которых я писала раньше. Не знаю, могу ли я повторить свои слова сейчас без фото, поэтому не буду. Фотографии проблем делать не так легко - нужно освещение определенной яркости под определенным углом в определенное время дня. Мне все еще не хочется этим заниматься, простите. А! Про восстановление же можно писать без фото. Так вот - ничего, конечно, у меня уже очень и очень давно не болит. Но отеки возвращаются каждый божий день. С утра я всегда такая худая и гладкая, а вечером порыхлее и понеровнее. Все это относится к животу, бокам и пояснице. А вообще я сюда зашла, чтобы сообщить, что я буду в Москве на первой неделе августа. Если вдруг вы будете собираться, то я присоединюсь. Единственная тут проблема - я с детьми, которые, естественно, ничего об операции не знают. Поэтому с ними я не могу прийти, а куда их девать - тоже вопрос. Но я сильно постараюсь его решить. Я за это время совсем забыла, как тут все устроено. Если вдруг вы где-то будете обсуждать встречу, то мне напишите, пожалуйста, где читать. Привет всем! С ума сойти, я не могу поверить, что четыре года сюда не писала. Но я вас вспоминала, честное слово! Я по-прежнему живу с новой фигурой счастливо в целом, вздрагивая от воспоминаний о том, как было. Но проблемы тоже есть. Это ведь еще не отзыв без фотографии, правда? Проблемы те же, о которых я писала раньше. Не знаю, могу ли я повторить свои слова сейчас без фото, поэтому не буду. Фотографии проблем делать не так легко - нужно освещение определенной яркости под определенным углом в определенное время дня. Мне все еще не хочется этим заниматься, простите. А! Про восстановление же можно писать без фото. Так вот - ничего, конечно, у меня уже очень и очень давно не болит. Но отеки возвращаются каждый божий день. С утра я всегда такая худая и гладкая, а вечером порыхлее и понеровнее. Все это относится к животу, бокам и пояснице. А вообще я сюда зашла, чтобы сообщить, что я буду в Москве на первой неделе августа. Если вдруг вы будете собираться, то я присоединюсь. Единственная тут проблема - я с детьми, которые, естественно, ничего об операции не знают. Поэтому с ними я не могу прийти, а куда их девать - тоже вопрос. Но я сильно постараюсь его решить. Я за это время совсем забыла, как тут все устроено. Если вдруг вы где-то будете обсуждать встречу, то мне напишите, пожалуйста, где читать.