Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глазная щель увеличивается.
|
|
||||
|
||||
А как же,обратите внимание на бабушек ,вы увидите широко распахнутые глаза? Мне еще далековато ,но процесс уже запущен,мои глаза точно стали казаться меньше...
|
|
||||
|
||||
А я вижу у бабушек не распахнутые глаза, а как ввалившиеся .
|
|
||||
|
||||
я вижу, что опускаются не только верхние веки. весь глаз стал ниже по отношению к бровям. они у меня на месте остались.
|
|
||||
|
||||
natalina, к Ищенко я записалась на 5-ое апреля, раньше не было
|
|
||||
|
||||
Luona1 вот смотрю фото с паспорта там мне18, и сейчас. хоть замеряй сантиметром- видно разницу именно расстояние от бровей до глаз. Покажу тебе паспорт при встрече.))
|
|
||||
|
||||
Иринка,поздравляю и буду ждать вашего отчета о консультации!!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс к тому наружный угол глаза у некоторых приопускается - вот эти две причины (вместе взятые) и создают эффект "опущения глаз". Ну и еще жирок рассасывается вокруг глазного яблока и само глазное яблоко погружается глубже в глазницу. Все это и создает эффет старческих глаз. |
|
||||
|
||||
capuchino,а я про это и говорю ,маленькие, ввалившиеся глаза,они как бы усаживаются в глубь в глазницы,прикрытые растянутыми веками и сделать больше их может только блефаро
cofa,покажешь нам всем после оп, есть предчувствие что глаза побегут на свое место)))) |
|
||||
|
||||
К сожалению блефаро в этом случае может, наоборот, усугубить ситуацию (у меня самой как раз так получилось) Нужна коррекция птоза(а это совсем другая операция на леваторе верхнего века) и липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 точно. наружный угол глаза приопустился.Девочки, никогда резко не худейте. у меня всё от резкого похудения, почти на 17 кг за два месяца. Очень надо было для абдоминопластики похудеть. Похудела.
|
|
||||
|
||||
Luona1,дело к тебе гос.важности,может ты откроешь тему о Гришине,в пластических хирургах Украины?Лен,ты была первой кто нам его здесь так ярко открыл,тебе и карты в руки.Может коротенький репортажик с фотками( до; 1; 2;) Люди в поисках,а тут такое добро пропадает))))
Эх cofочка,ща вернешься и пропал последний ,греческий магнат,,, |
|
||||
|
||||
Думаю,что один положительный результат еще не повод петь дифирамбы..
|
|
||||
|
||||
Подождем результата cofa.....
Да и луона скоро покажется...... Цитата:
И Гришин, судя по результату Луона, док нормальный, и Луона к cofa очень отзывчива.... И при чем здесь такие характеристики? |
|
||||
|
||||
на сроке 2 месяца еще рано о чем-то говорить....во всю гуляет отек....ни Боже упаси....я не хочу ничего сказать плохого про дока....просто ,констатация факта-присутствует еще отек....
|
|
||||
|
||||
Эльмира ,направьте меня в вашу тему,хочу посмотреть СМАС от Бойко,спасибо
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,а кто сказал что это первый положительный результат?Вот поэтому Лена и откроет ветку Гришина ,где мы будем петь ему дифирамбы,ну или наоборот, как того заслужит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|