Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kraska Мне кажется нмного нафотошопили, все таки студийные фото это, а как вам эти фото?
|
|
||||
|
||||
Маленькие были у нее сиськи, факт...
olik-str Хрен его знает от чего зависит рябь, мне узи желез когда делали перед оп, там пунктик в отчете был, прям жирным шрифтом- толщина железистой ткани в груди, у меня было 7 мм, так вот дохтур сказал . что типа можно под железу ставить, типа позволяет такая толщина чтоб не контурировало (но я все равно попросила комбинированную) Может от этого парамеира зависит рябь? Ну железистая ткань тонкая? А размер груди нипричем? |
|
||||
|
||||
А в нете полуголая с блестками это ее сейчас... То да огромные прлучились с ее исходником ... Но все равно единичка упругая хорошая была.
|
|
||||
|
||||
keyt вот эти фото ближе к правде,я в то время посматривала проект,так она была совсем плоская и ношением лифов не заморачивалась..а сейчас грудь просто гигантская!! и невероятно естественная...Краска,а кинь ссыль на новую обновку.. Элина худее меня и импланты больше,так что я очень расстроена, тк в реале возможен хороший результат. Не могу успокоиться..такая подвижная у нее грудь!! я именно об этом мечтала!!!!!!!!
keyt у меня жировой прослойки совсем в груди нет, а размер железистой ткани 9мм, во всяком случае так по результатам узи написано. Так и на 0 многие ставят и все в порядке... |
|
||||
|
||||
Девушки, это ведь не личка и не тема о пластика звезд. В личных темах - только об операциях автора темы.
|
|
||||
|
||||
но мы же не можем в теме о звездах выставлять свои фото и сравнивать со звездами...да и не хочется чтобы в обсуждении участвовал весь форум
|
|
||||
|
||||
olik-str у меня походу тож жила нет вообще! А вот насчет железы в мм не помню но врач сказала что в норме, на кормление хватит ... Только думаю стоит ли эти ми тратить;)
|
|
||||
|
||||
olik-str зачем тебе чтоб колыхалась? Ну вот моя родная колышется, даже в бюстике. меня это местами даже раздражает.
Ты просто шикарная. правда!!! Да и помнишь, тут Румба кидала цитау на то что пена дольше твердая, зато контры нету! Я почему-то уверена что она будет мягче, но просто надо дольше ждать. |
|
||||
|
||||
Nushata спасибо,милая) мы сейчас с тобой в разных лагерях) что может быть хорошего в неподвижной,железобетонной груди) а 8 месяцев для пены это срок..
|
|
||||
|
||||
olik-str ну она вообще вообще никак не двигается?
А Румба тогда писала что надо ждать больше года.... |
|
||||
|
||||
Nushata ну рукой двигается железа и верх импланта (он более мягкий) а вот когда иду,бегу ничего не двигается, в том числе и поэтому не походишь без белья в тонкой маечке
|
|
||||
|
||||
olik-str , я помню, Анжелла писала, что ее подруге худенькой Дрюк на ноль ставил пену. До года грудь как прибитая стояла, а потом в один миг стала очень мягкой.
|
|
||||
|
||||
Да, когда сравнение - можно. Но пошел разговор уже об асимметрии звезды и это явно к сравнению не относится.
|
|
||||
|
||||
Эйдора что говорит...я ему на днях опять завела шарманку о удалении или переделке,он сказал,что не надо и ему все нравится и что грудь мягчеет, но конечно до естественной ей далеко и силикон никогда не будет на ощупь натюрель. Вот сейчас спросила у него, по 10и бальной шкале какую оценку заслуживают мои сись (это не только внешний вид,а все моменты) оценил на 7-8..
|
|
||||
|
||||
Если жира нет, а импланты пока нельзя трогать, то можно попробовать вакуумный массаж или молокоотсосом потянуть их (если врач разрешит). Вроде тут девочки про какой-то массаж уже писали. Вы что-нибудь пробовали делать?
|
|
||||
|
||||
для чего? к чему почем зря железу травмировать, от этого ситуация уж никак не изменится. Пару раз делала массаж,но решила не трогать,тем более док не велит. Твердость твердостью.. меня Зай обнадежила, буду надеяться, что к году ситуация изменится, а так, в рейтинге косяков лидирует рябь и к сожалению она прогрессирует с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
вакуум для того чтобы увеличить железу в общем, чтобы твёрдости стало меньше. Но вы правы, наверное до года их лучше не трогать вовсе. Потерпеть.
|