Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP ,красивый результат) Только сутулитесь немного на фото)
candy25 ,прекрасно и на фигурке и сами по себе-пышные и кругленькие такие-нравится! Вообще,фото какое-то слишком секси получилось,волнительное) |
|
||||
|
||||
Матур, ог 76, опг 72 (было), занизили подгрудку теперь 70, грудь - полный ноль, рост 170
candy25, красота))) классные сиси!!! и размерчик ого-го))) Супер!!!!! |
|
||||
|
||||
Kraska
Классные сисюли! Глядя на фото в ФАС точно бы сказала что у тебя кругляши стоят)) такие кругленькие!!! Ну а насчет 225 мл я вообще умолчу! |
|
||||
|
||||
Kraska , классно! Особенно в 3/4.
Я так понимаю, что мне Подгайский анатомы такие же, как у тебя предлагает... Ой боюсь, что для меня это перебор... Олик, зайди в Беларусь, плз. Мне важно,что ты думаешь. |
|
||||
|
||||
Kraska а на аве тоже твои сис?))
Девочки, а кругляши приоритетной ставить да? Nata-shik талия, попа?))) прости, хочется прикинуть как мне бы )))) |
|
||||
|
||||
Kraska
КРАСИВО!!! И как ощущения после 2 лет? Уже как родные? Никаких отриц моментов не замечано за эти годы? К-нить особенности в уходе и проч? |
|
||||
|
||||
aggel поздравляю!! импланты хоть и меньше, все равно грудь-бомба! а по сравнению с талией...вау! здоровья твоим сисям, пусть все будет отлично!
девочки, столько фотографий! столько красивых сись! все просто невероятные красотки!! |
|
||||
|
||||
KJJH какие лапули, очень очень красиво!!! Симпатишные такие кругляши!!! И объемчик в 300мл так внушительно смотрится)
olik-str думаю и твое мнение AVUNIA не помешает) |
|
||||
|
||||
MarfaP
candy25 Кирюша*23* Спасибо вам...!!! очень приятно.А смотрится реально не мало .Сегодня дочка когда фотографировала, я у нее переспросила,что реально они такие большие? ответ был ДА |
|
||||
|
||||
Kraska
KJJH девочки,вы меня добили сегодня....красотки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|