Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я согласна, что надо полностью лицо видеть, что б объективную картину понять. Если говоришь, что не выглядит много, то я верю и не спорю. Но все же добавлять не надо. Кругленькие, пухлые губки, все хорошо, показаний для еще большего увеличения я в упор не вижу.
Кирюша*23*, над коррекцией подумайте сто раз. Если там только вам видный миллиметр, то не трогайте губу. А то есть опасность, что врач случайно даванет на поршень шприца чуть сильнее (или воду гель натянет хорошо) и получите вы снова асимметрию, только с другой стороны и более выраженную. Пойдете опять корректировать? С другой стороны добавлять? Так можно до утиного состояния доколоться. |
|
||||
|
||||
rus-alka да, конечно я спешить не буду, да и у меня возможности, чтобы чуть что бежать докалывать нет, так как мой косметолог (подруженция) живет за 450 км от меня, а другим я не отдамся)))
она очень хорошо и правильно колет, и только по моей прихоти не станет мне добавлять! Да и летом говорят, гель быстрей уходит( |
|
||||
|
||||
Ой, а мне оч нравятся губы Кирюша*23*! Не вижу никакого перебора, чессслово. Вот контур мне не оч зато, а губы супер!!
еще быстрей? блин, у мну и так он бегает , собака, быстро( поехала в Арктику) |
|
||||
|
||||
N@t@ly пасиб)
контур и мне уже не фонтан, а забить полностью не навернусь никак, а надо! |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, кто в Питере хорошо работает с Ювидермом ?
В Москве я все делала у Устиновой Ольги, мне очень нравилось, а в Питере не знаю к кому обратиться(( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , мне нравятся ваши губки и форма очень
красивая. У вас на губах татуаж? |
|
||||
|
||||
Девочки, я, кажется, серьезно попала с филлерами( Очень переживаю, может быть, кто-то сталкивался с таким? В августе поставила шприц Эллансе Е солнышками, в конце сентября Радиесс в скулы и на углы челюсти, филлеры в разных зонах. Уже 4 месяц с правой стороны кошмар под глазом, скула и подглазье припухшие, краснота в месте вкола так и не сошла, раньше объем высоко стоял и не видно было, а сейчас все это свисло мешочком под носослезку, словно мне глаз подбили( Ощущения справа такие нехорошие, давление и ломота, отечность. Очень некрасиво, правую сторону повелу, угол губы чуть вниз поехал, асимметрия появилась. Так страшно, что не рассосется и дальше будет хуже. Узи кожи в Краснодарском крае не могу найти( Что делать, не знаю, хожу по мед. центрам только деньги трачу. Вобензим пью, солкосерил внутривенно, лонгизаду внутримышечно, делали фото-электропорацию с химиотрипсином 5 раз, толку 0, даже хуже стало. Очень плохо морально и скула о себе даже на день забыть не дает, чувствую себя уродом(
|
|
||||
|
||||
Вот так все это выглядит( В жизни хуже, чем на фото, вообще лицо упало и ползет вниз, подглазья растянулись. Каждый день жалею, что сделала этот ужас, до было несравнимо лучше, а теперь при улыбке на скулах "стиральная доска" и на лице грусть спаниэля( Как рассасывать и возвращать свое лицо, не знаю(
|
|
||||
|
||||
Katrin27 , а что означает "солнышками"? Уточните, пожалуйста, эти мешочки на скулах от радиесса? Мне одна врач говорила, что проблемы после радиесса бывают, если его уколоть не в тот слой, более поверхностно. А вот что можно с этим делать, и можно ли, я попробую в ближайшее время у нее узнать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитаюсь) Была сегодня у ДВ на губках. Сказал, что очень быстро ушел гель,который мы кололи 2 мес назад (1мл Филорги) не весь, но говорит, что приходят после года ношения и больше остается. Решили уколоть 1мл Ювидерма 3, и если он уйдет быстро,то нет смысла вообще колоть гиалуронку,а можно попробовать уколоть Радиес, хоть он и не предназначен для губ, но хорошо идет на подглазье и тд и тд, то и на губы по чему нет. Вообщем, мне и на этот раз мало(( реально чтоб более или менее удовлетворил результат, мне надо было колоть 1,5 как мин..(( а ДВ сегодня такой душка)))
|
|
||||
|
||||
lesira так сейчас отек наверное присутствует...я хоть как и в прошлый раз посидела 20-30мин со льдом, но минимальный есть все же.
сфотаюсь сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|