Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а вы ему свою хотелку показывали или на словах объясняли или он сам предложить как будет лучше? Если честно то мне кажется это очень долго 4 часа((( я так боюсь....
|
|
||||
|
||||
Девочки. РЮ меня резала под местным. Носопырку мою. Вот что скажу - никогда больше я не соглашусь на серьезную оп под местным наркозом. Но это лично мое мнение.
Во первых, тебя привязывают и руки ужасно затекают даже за полтора часа. Во вторых, все же отвлекаешь хирургов. В третьих можешь дернуться и что-то испортить (она мне случайно закусила обратной стороной ножниц веко, под общим я б не дергалась). А так спишь себе и спишь. |
|
||||
|
||||
А вам костные отдел занижать и заказать? И хрящевой заказать и укорачивать? Тогда у него дешевле. Мне в 110 горбинку с одной стороны спилить и больше кость не трогать АА сказал, а то будет кость как бумага тонкая сказал. Хотя мне кажется там кости прилично.
MilaMi, а у вас были операции под общим? У меня как то наркоз очень не хорошо подействовал на организм. Нос мне один раз долбили перегородку. И урезали ракови6ы. Ни кто меня не привязывал. По времени ну минут 40 не больше. Правда это не пластика была. Может поэтому по другому делали. |
|
||||
|
||||
Да, Маш, ты вроде ничего не забыла. Я про рино с ним на миллион процентов согласна по поводу местной анестезии. Мне он блефаро под местной предложил-я и то сомневаюсь. А с носом я это все прошла и вообще не представляю такое вторжение -а ты в сознаниии. Дядька, правильно ВичкаСпичка сказала-уверенный в себе, очень спокойный, во время консультации было впечатление что ему нас прооперировать-как пуговицу пришить. Не настаивал, не уговаривал, ничего лишнего не навязывал, даже Машу поотговаривал от некоторых моментов., а, да он ещё категорически против нескольких операций одновременно. И перестраховщик, мне сказал 3-5 суток никуда после опирации не отпущу! Будете лежать как положу и не двигаться и даже позу примере какую скажу)), что ничего не разошлось. И после блефаро, если под местной-сутки под присмотром, после наркоза-трое! Я в общем в раздумьях, подкупает что местный, цена. С мужем советуемся, он вроде не против, уговаривает на ноябрь, я хочу пораньше)) .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а случайно не говорил он там какие операции для подтяжки лица делает?
А наркоз у него подходящий))) АА мне говорил что у него не такой от которого провалы в памяти на пару лет и волосы выпадать не будут))) |
|
||||
|
||||
Lilulya, да, но у меня долгая история, в Генезисе недавно под общим оперировалась, да и давно тоже, все ок. Но каждый организм индивидуальный, и каждая клиника работает по разному.
|
|
||||
|
||||
Почему против нескольких одновременно заживать будет долго? Делать тяжело? Не пояснил?
MilaMi, у меня было три общих. Первые два не особо меня подкосили. А вот третий вроде должен быть самый продвинутый, но как то очень хреново потом было. Не то что меня там тошнило, нет. И вышла из него нормально. При первых двух отходила в какой то жуткой нереальности, но с головой все в порядке было. Не знаю наверно тогда моложе была и организм справился на ура. А теперь не так. Или может они накапливаются. Или там какие связи в мозгу нарушаются. Да ещё так долго 4 часа... У меня самая длинная 2,5 была. |
|
||||
|
||||
Lilulya, по поводу нескольких-сказал очень долго по две сразу . Одна операция-3-4 часа итого 7-8 часов под наркозом ... думаю и он устанет и нам тяжело.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, ох, это не приятно наверное.. но делают же как то пластику одну за одной, и ничего.. может с наркозом не повезло?
Вам наверное надо к Джерелею съездить. Я думаю вам пойдет нос на подобии носа Джулии, так сказать почерк врача. |
|
||||
|
||||
Вот он)), это для тех, кто нос хочет, по крайней мере курсы сложных носов пройдены)) читаем надпись на шапке
|
|
||||
|
||||
MilaMi, я к нему уже ездила. Да нос у Юлии супер!))) Склоняюсь нос у него делать. Меня местныц наркоз очень прильщает. Еще мне нало лифтинг какой то замутить. Не поняла пока что тянуть только кожу или СМАС. Но схожу ещё к Лазуренко и к РЮ что бы уже все узнать и понять.
Конечно 7 часов под наркозом это что то нереальное... Хотя я хочу несколько операций. Но такое количество часов... ТатьянаКрым, ой! Ваще страшно стало))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, очень странно... я тут на форуме кучу всего перечитала и поняла, что девушки как раз расстраиваются что им не СМАС делали, а просто кожу тянули. Ну и по разговору с АА (я правда как то не сообразила уточнить) подумала, что если заживление так быстро идёт, что швы день на 8 снимают так это явно только кожу. Возможно я что то не допоняла. После всего перечитанного уже в голове порядочная каша.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lilulya, это я к тому что 270 мл. ни о чем |
|
||||
|
||||
Madam O, до 2 не дотягивают? ну тогда конечно это не много. Чего же он меня тогда запутал? Надо будет переспросить е других докторов. А то делать и на выходе без эффекта как то ...
ВичкаСпичка, так я изначально так и думала как у тебя. Мне кажется у меня исходник примерно такой же и на выходе меньше не надо. Девочки я не знаю он мне ещё мышцу в районе подмышки щупал сказал сказал вроде 2 может это мало??? наверно это толщина мышцы. |
|
||||
|
||||
Как жаль что ни кто прооперированный у Лазуренко сюда не забредает)))
А кто у нас ещё есть в Севастополе по моему я когда искала кто то на Парковой принимал. Гавриленко если не ошибаюсь. Про него ни кто не в курсе? |
|
||||
|
||||
Нашла я свой литраж)) 230мл! Всегооо!!! А вы тут 300-мало)), ещё и миниатюрные они))). Шучу, а если серьезно, объём наверное от исходника зависит, сколько Кожи своей, сколько мяса в этой шкурке. Ну на сколько я помню, была 48 кг, (после родов, дочке 2-3 года было) и у меня две тряпочки безжизненные болтались. И когда мне эти мл установили-счастью не было предела! Сейчас у меня полная двойка, смотрится естественно . Муж сказал что тогда просил дока побольше поставить, а он ответил мышцу придётся надрезать, муж отказался.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, А какой у вас рост и ОПГ?
У меня сейчас с моими 300 мл. ОГ 84см. вместе с отеками. Смотрится настолько натурально, что вчера на природе с родственниками те кто не знал про ОП даже не обратили на мою грудь внимания. А была я в футболке и первый раз позволила себе вместо компрессионки топ. Но надо признать, что я хотела максимально естественный результат. Боялась что большая грудь добавит мне грузности. 230мл. я бы на себе долго искала |
|
||||
|
||||
Madam O, рост 165, ог-90. Я тоже просила понатуральнее и без лишних повреждений, ну чтоб мышцу не надрезали и т.д
|