Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Японика...я же написала,с чем..С тем,что Вы пишите,что за 3 дня не восстановиться ни после какой ОП:..А я Вам описала,что моя подруга после булхорна ходила по магазинам.Misi,ну у Вас другая ситуация..у Вас после биополимера.
|
|
||||
|
||||
вобщем девочки я перенесла ОП на 11 марта потому как всё таки то чего я боялась произошло((( (пост выше), зато к марту может уже перебоюсь)
|
|
||||
|
||||
tynda, я на следующий день после хейлопластики ездила по магазинам, но это не значит что я восстановилась и мой внешний вид соответствовал нормальному. Тогда я была в другой стране и знакомых встретить не опасалась. А вот в своем городе только через 9-10 дней смогла спокойно выходить, чтобы другие не замечали перенесеной операции. Но если человеку все равно что другие подумают, то конечно можно хоть в этот же день бежать на работу, хейлопластика не сложная по и переносится легко
|
|
||||
|
||||
неааа((
tynda у меня так всегда, когда чего то не хочу обяз происходит) |
|
||||
|
||||
tynda вероятно как и у меня 7 дней...
Мне говорили- можно делать До, и после разумеется. Главное чтобы не было Во время операции их. Хотя и это, только реабилитация будет подольше, да и во время операции чуть большая кровоточивость. И все, ничего ужасного.) Может быть Ketsiya просто побаивается предстоящей операции , вот и под сознательно отодвигает ее?.. |
|
||||
|
||||
tynda сейчас просто циклы сбились очень, пожет и 3 дня а может и 10...лучше перестраховаться
Misi да, я знаю что это влияет только на реабилитацию, именно поэтому не хочу ходить с синим лицом)) когда мне инъекции делали гиалуронкой у меня синяки были недели три( |
|
||||
|
||||
Ketsiya приятно слышать, что мой результат вдохновил. Я кстати делала оп на второй день месячных. ИС хотела перенести, но мне никак было, отпуск взяла. Реабилитация действительно долго была.
Завтра утром у меня коррекция! Вот боюсь, уснуть не могу! Так что, Ketsiya , как моя реаба пройдет, так вы следом)) Вот фото того, что будем корректировать. Как видите, и по верху и по низу есть излишки слизистой, которая видна при улыбке с открытым ртом. В остальных положениях все отлично. Главное, надеюсь, объем от этого не уйдет, так я уже привыкла к пухлым губам! |
|
||||
|
||||
Duchess,не перестаю балдеть от Ваших губоБудем с нетерпением ждать отчётика.Хотя я,если честно,если не присматриваться,не вижу особой проблемы Но все мы стремимся к своему идеалу
|
|
||||
|
||||
tynda спасибо!)) вот собираюсь в клинику. Ну вот на верхней губе эта слизистая неровно зубы закрывает, поэтому решилась на коррекцию, я очень улыбчивая, хочется без недостатков улыбку)
Буду писать. При коррекции ИС сказала, что швы будем снимать через неделю, они нерассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
Duchess, лёгкой и удачной Вам коррекции. К слову, меня Ваш результат тоже заставил задуматься о хейло. Пока только на уровне рассуждений, т.к. гель ещё не до конца рассосался, но Ваши губы я буду приводить Кочневой в пример как желаемое (и уже приводила, когда обсуждали с ней хейло), если решусь.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая Спасибо!!!)) уже сижу в палате в халате, жду укольчик.
Коррекция у И.С. бесплатная, без вопросов. Только за палату 1000 р заплатила. Она говорит, что у меня у первой встала необходимость коррекции нижней слизистой. Верхние бывало корректировали, а вот нижняя первый раз, видимо, за счет того, что у меня очень мясистая слизистая и хорошо кровоснабжается, но поэтому и результат большой. Обещает, что верхняя губа меньше не станет, а вот нижняя может поуменьшиться(((( придется потом гель доколоть в апреле... |
|
||||
|
||||
Девочки, все закончилось, уже одеваюсь! Спасибо за поддержку! Очень легко, говорить могу почти нормально.
Вот такие швы, снимаем 21-го февраля. Думаю, сто сфочу уже после снятия швов |
|
||||
|
||||
Верхнюю губу разнесло знатно. Нижняя пока выглядит получше. Долгие будут отёки? Как при первичной оп или всё же сойдут быстрее?
|
|
||||
|
||||
Да уж , в Питере у Кочневой и цены адекватнее..
Почему в Москве почти у всех за одну стало за 50??? Ведь мастерства то не прибавилось.. |
|
||||
|
||||
tynda сама так думаю, что Франкенштейн 😂
Это максимальный отек должен быть. Я вообще очень склонна отекать, особенно лицо, хоть почти сто раз проверяла. И.С. говорит, что к снятию швов уже все нормально должно быть. Говорит, я вообще не кровила во время оп. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|