Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня от всех тонаков и не только, в течении дня масленный блин на лбу, тоже салфетками спасаюсь, но покупаю на айхерб израильские за 2$ , в удобном боксе пластиковом идут. Мне кажется ни один тонак не поможет с жирной кожей от блеска избавится, железы активно работают в течении дня.
|
|
||||
|
||||
привет, а кто-нибудь тестил LES BEIGES TOUCHE DE TEINT BELLE MINE?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кобася, я не покупала и не куплю наверно, потестила в магазине. Ничего не кроет вообще, прозрачный совершенно, финиш оставляет мокрый и липкий. Но надо конечно на лице пробовать и поносИть пару дней. Не мой продукт точно, он хоть и с кистью идет, и шанель его называет тон.крем- гелем, сути это не меняет , это кушон, а у меня с ними не сложилось.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я хотела на лето что-то легкое, на руке тоже тестила совсем прозрачный, кушон же, подумала вдруг на лице по другому ляжет, но всё равно спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Мне кушон недорогой понравился, Мне понравился этот товар с iHerb.com
Physician's Formula, Inc., Тональная основа (кушон) Mineral Wear, Cushion Foundation, Легкая, SPF 50, 0.47 fl oz (14 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пользую уже второй футляр. Брала на айхерб, последний раз в Подружке купила, цена даже чуть ниже была. Беру средний тон, под легкий загар, покрывает хорошо и не виден на лице, плюс защита 50 |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо, зайду в подружку гляну
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну анти блемиш все в отзывах ругают, и что пятнами ложиться, и покрытие неравномерное. Я после отзывов не решилась на него.
Моей коже подошел диор форевер, хотя он заявлен как универсальный тональный крем, он в разы лучше всего аптечного , что перепробовала. Попробуйте обязаельно. Ля Рош тональный крем плотный, его видно и поры проваливается. |
|
||||
|
||||
В Нордстроме вчера видела. Прикольно!! Сканируют твою кожу, компьютер определяет точный тон лица, и Ланкомовская машинка создаёт твой индивидуальный тональный крем прямо тут же, не отходя от кассы.
|
|
||||
|
||||
А мне из декоративной косметики нравится фирма jane Airedale ( минеральная косметика ) . Брала у них крем пудру жидкие минералы( она поплотнее бб и увлажняет хорошо, подходит для возрастной кожи) бб крем( но это лучше для молодой и не проблемной кожи , есть спф) , минеральная пудра тоже с спф классная )
|
|
||||
|
||||
я давно пользовалась шанель..Потом перешла на азиатов. Из плотных лучше всего на мне лежит Danahan Hyo Yong Yoon BB cream SPF30PA-только 100 лет в продаже его не видела.Была классная вещь-Shills BB Foundation Cream (тоже 100 лет не видела,увы) В общем,из доступного мне более всего подходит Erborian...Лежит идеально,не ползет.Плохо только,что без ув защиты((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько всего создано с матирующим эффектом, но да, салфетки лучший вариант. Все равно жир выделяется, он не испарится и тональный толком его не уберет. Не вижу ничего критичного в салфетках. Тем более, что слишком плотные бывают тональные с матирующим эффектом. |
|
||||
|
||||
Trudi, тоже "подсела" на кушон. Последнее приобретение - это корейский от Tony Moly. Очень нравится текстура и способ нанесения.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Не знаю в ту я тему или нет, тему о консиллерах не нашла, посоветуйте как избавиться от фонарей на лице после смасса? Скоро на работу а фингалы не прошли
|
|
||||
|
||||
Agrilla, попробуйте тональный крем Dermacol, реально помогает от синяков. Его можно добавлять в обычный Ваш консилер и самостоятельно регулировать плотность покрытия
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у палеток тональников Cinema Secret очень плотное покрытие.
|
|
||||
|
||||
Дамы,здравствуйте.
Возможно,сможете подсказать-посоветовать..Ищу ббшку,максимально светлую,без желтого и розового подтона,средней плотности.желательно сатиновый финиш.но главное-близость по цвету к театру кабуки,ибо цвет лица ооочень светлый,с приятной синевой) |
|
||||
|
||||
Deoproce вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13 тон очень светлый, кожа прям фарфоровая. Это СС крем, он заявлен как антивозрастной. И, да - кабуки, именно этот эффект. У меня 13 тон и 21 есть. Если надо могу сфотать свотчи. |