Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы!))
Руки от силовых, после года в зале они меня абсолютно устраивают, еще довольна спиной) Перед фотосетом сидела 3 недели на белковой диете и пила перед тренировкам l-karnitin |
|
||||
|
||||
девы продублиую здесь вопрос, в другую тему ваще никто не заходит. речь о миостимуляторах.
суть вопроса - пользовал ли кто сии приборы и есть ли от них толк? в большей степени интересуют миостимуляторы для пресса. иногда пропускаешь зал, иногда лень, заменяет ли приборчик живую нагрузку или нет? |
|
||||
|
||||
катруся
Я пользовалась лет десять назад, почти ежедневно на протяжении нескольких месяцев ставила электроды себе на живот, минут по 40 сотрясая тело. Результат был, и очень хороший, появились даже верхние "кубики" на прессе. Но у меня тогда была жировая прослойка небольшая. С моей легкой подачи, такими приборчиками обзавелись все мои знакомые, но они ленились пользовать Жезатоном хотя бы 2-3 раза в неделю, так и не добились моих рекордов. Воодушевившись, я купила еще Слендертоновские бриджи для ягодиц, но долго их юзать не смогла из-за гиморного одевания-приклеивания электродов, и забросила... до сих пор эти гаджеты у меня в шкафу валяются. Сейчас есть такие пояса, которые на талию надеваются, с ними не обязательно надо занимать горизонтальное положение, вот они поудобнее будут, чем мой первый приборчик. Ты какие варианты рассматриваешь? Кинь ссыль, я гляну, может подскажу что. |
|
||||
|
||||
Девчули, третий месяц пошел груди, уже ведь можно качать пресс? Я могу! И в чем заниматься: в компрессионке (где ленту застегивать сверху или снизу, или назад?) можно или купить спец.спортивный-топ?
|
|
||||
|
||||
Devushka74, ну как мы тебе скажем? Я бы оперировала 2мя факторами. 1) что сказал доктор. 2) как ты себя чувствуешь во время упражнений
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще через 5 минут, делаешь тумблер на максимум и балдеешь от мысли, что через месяц "усиленных" тренировок жировая прослойка на пузе уменьшится и проявится настоящий спортивный живот. |
|
||||
|
||||
жировой у меня нету. я дистрофик в тонусе шутка. просто заманьячиваю с тренировками, я ж бывший спотсмЭн, спину сорвала, нормально пресс сейчас делать не могу. а он у меня больное место.
вот такие всякие стимуляторы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
катруся
Направление правильное, именно такой пояс я и и мела ввиду, но если ты спортсменка, думаю тебе нужна модель помощнее. Вот такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по-хорошему нужно позвонить и спросить в чем разница между двумя этими приборами. Мне кажется, что все-таки в мощности. |
|
||||
|
||||
Красотка, я заказала шорты и пояс слендеровские, которые на аккумуляторах, выходит больше 20 тыщ, точно будет фефект? кроме спины еще и шею сегодня скособочило. обидно что не на спорте даже, а просто резко повернулась на оклик
|
|
||||
|
||||
катруся
Если будешь использовать хотя бы трижды в неделю, через месяц эффект заметишь, особенно если нет жировой прослойки. Про шорты лучше повремени, сначала опробуй пояс, может тебе совсем не покатит это дрыгание тела. И сразу возьми дополнительные липучки, они очень быстро выходят из строя, может и на месяц не хватить при указанном мною режиме тренировок. |
|
||||
|
||||
Да, может нафиг эти мучения 😐
|
|
||||
|
||||
Я люблю пресс качать, мне мучение его НЕ качать А вот надевать на себя какие-то пояся для меня и есть мучения.
|
|
||||
|
||||
Помогает, пресс качать? Как показал опыт , качание пресса без диеты и упражнений на все тело, хоть обкачайся...
|
|
||||
|
||||
Nastygirl у тебя ПМС сегодня или ты на сушке?
Думаешь с поясом стимулятором кубики появятся без диет и всего остального? Ага, помогает. И я в курсе диет и всего остального, представляешь? |
|
||||
|
||||
Пмс, как ты угадала?
Я просто не качаю, редко.. Вот и искренне интересуюсь, есть ли эффект? Интересно, пояс с диетой только работает❓ |
|
||||
|
||||
Оставлю себе секрет угадывания.
Когда занимаешься ежедневно практически силовыми, то пресс можно и не качать, там и так задействуется он прилично. Вот ты вроде не первый день в тренировках, знаешь, что если без диеты соответствующей не работают даже ежедневные тренировки, то пояс будет, ага. Так все просто было бы, лежишь на диване с плюшками и в поясе и вся в мышцах, кубики на животе. Ну самой то не смешно такое писать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|