Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Сейчас да, может потому что сижу дома, редко выхожу. Стараюсь долго не стоять. после ОП конечно страшно смотреть было. отеки по самую щиколотку недели 1,5 держались пока мочегонное не выпила, все в синяках, мазала Венолайфом, хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , кто-то в архиве писал, что раствор делала круче, аж 200 грамм на 3-4 литра, чтобы раствор был гипертоническим. Так было написано на пачке.
Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
galina.5959 Спасибо за рецепт и за совет. Нет я перекат не делаю, я на пяточках мелкими перебежками, и на махонькие расстояния, просто ножки устают от этих "туфелек".
razmila Да однократно, индапамид, больше ничего под рукой не оказалось. Потом конечно отек появлялся, но уже намного меньше, и сходил, если ноги вверх подержать. Да, еще Венолайфом под коленями мазала и икры. |
|
||||
|
||||
razmila, не знаю, я делала так, этот раствор тоже не малосоленый, наверно можно пробовать разный и смотреть, что больше подходит, только надо обязательно потом споласкивать чистой водой, а то кожа будет пересушиваться
|
|
||||
|
||||
razmila вот уж от мочегонного точно советую воздержаться. Оно выводит нужные элементы из организма, а после операции организм и так в стрессе будет, зачем же добавлять? Кстати, я спрашивала у своих докторов о мочегонном, они не одобрили и не разрешили. Вообще я против лишней химии (в частности, поскольку сама химик), тебя и так напичкают по самые уши. Впрочем, тут я, кажется, повторяюсь.
black cat кости срастаются за 6-10 неднль, у всех по-разному razmila и до снятия швов, и после, одни и те же повязки. Ничем, кстати, не мазанные. Про перуанский бальзам ничего сказать не могу, не пользовалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
IrinkaMih Хорошие ножки, и отека совсем нет.Судя по подписи, объем операции был не очень большой, да? |
|
||||
|
||||
мне кажется, что Бронелид можно использовать, если случается расхождение шва, а так - ни к чему. Наверно, на всякий случай неплохо иметь, но его вроде нет в аптеках, надо заказывать через интернет. Хочу надеяться, что Вам он не потребуется А еще есть пластырь Мепиформ, по отзывам - хорошая вещь, можно будет у ЛГ поинтересоваться, нужно ли клеить.
|
|
||||
|
||||
У нас рейсы до Казани есть в 14.45 и 19.45. На 14.45 реально успеть, или лучше перестраховаться. Должны наверно на дорожку перевязку сделать и все такое.
|
|
||||
|
||||
Положение пальца исправляли: просто вправили сустав в правильное положение, только толку от этого мало, он довольно быстро вывернулся обратно, ничем ведь не фиксировали. Единственный плюс, что нет теперь той острой шишки, что была до операции, теперь все выглядит более округло.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста адрес электронки Макиняна, я отсылаю письмо на такой адрес dr точка makinyan собачка gmail точка com письмо не доходит, возвращается с ошибкой, что не так?
|
|
||||
|
||||
razmila ну вот, не везет мне
|
|
||||
|
||||
razmila ,нет больше никому не писала, я как то решила к Макиняну обратиться и все, у Процко вроде ждать долго
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|