Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пусть все-таки сточит снаружи и нарастит изнутри (времянки нарастить док сможет прямо в кресле - у них есть материалы). Но попросить сточить и наростить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Дело в том что может быть что под коронками так расположены абатменты что и сточить больше нельзя. Тогда хоть высветится проблема, поймете что нужна полная переделка.
Аналогично и про наращивание изнутри. Будет металлокерамика? Если да то нужно показать технику новую конфигурацию коронок - он с учетом этого должен будет подобрать колпачок под металлокерамику. |
|
||||
|
||||
vitosha , временные перед постоянными. Потом металлокерамику поставит.пока привыкаю и он постепенно обтачивает где мешает.
Анна так он мне и с язычной части тоже стачивал, коронка изначально 5 ка была круглая как бочонок пузатый. Я сказала что везде мешает. И с язычной , он потому тоже стачил. 6 ка вначале вообще в рот не влезла. ( как слепки снимали? )Он её обтачивал везде.сейчас со стороны языка добавлять ничего не нужно иначе опять мешать будет. А со стороны щеки, да , попрошу чтобы точил до комфортного состояния. Мне кажется от Десны кверху пузатость коронки ещё осталась. Пока не привыкну, постоянные не разрешу ставить. Или пусть хотябы 6 ку переделывает тогда, она больше мешает. |
|
||||
|
||||
vitosha , опухше- отекший на второй. На 1- й если под седацией будешь делать, все равно какой, лучше не планируй ни чего, я пришла и спать легла. На 21 стр мои фотки есть.
|
|
||||
|
||||
vitosha , у меня установка заняла минут 30-40 два импланта. Под местной анестезией. Вообще не больно было. Зуб под уколом и то неприятнее рвать.
( 1 июля вставляла, какие то хорошие астрологические аспекты наверно были) С собой дали мешочек льда и я до вечера его постоянно прикладывала пока не растаял. В этот день отека не было. Утром лёгкая припухлость - не знаешь не заметишь. И все. Антибиотики и болеутоляющие не пила даже. Единственно вкололи антибиотик и противоотечное в клинике при установке. |
|
||||
|
||||
У меня 4 было. Шестерки и семерки с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
vitosha ничего у меня не болело, не опухало, без всякой астрологии. Ставили 3 шт., под местной конечно. Заняло минут 30-40 вместе с подготовкой. Не больно совсем и не страшно. Иногда большую пломбу с пломбировкой каналов более муторно ставить. В конце сделали снимок и еще укололи меня в попу обезболивающим и от аллергии. Дали лед, который надо держать целый день по 10 мин. и листочек с подробными рекомендациями. Антибиотики и от боли надо пить обязательно (5 и 3 дня) вне зависимости от того, болит или нет. Мой врач еще боится аллергий, прописывал супрастин на 3 дня, но это я никогда не пью.
|
|
||||
|
||||
Нет, он вышел специально, а ассистент его уколола. И да, я тоже пришла и заснула на 2 часа, проснулась как огурчик.
Добивайтесь, что бы вам было удобно. Импланты все таки не протезы съемные, должно быть удобно, как со своими зубами и при этом максимально красиво. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор, перед тем как советовать нужно показать резкльтат! |
|
||||
|
||||
А зачем тогда девушка спрашивает? К тому же это имплантация штифта, показать десну с торчащим из неё металлическим формирователем не имеет никакого смысла, по моему. Это же не коронка и нет там никакой эстетики. |
|
||||
|
||||
У меня на следующий день лицо разнесло ужасно..Все 9 имплантов ставила в один день(шесть на нижней челюсти и три сверху)Ходила в маске,чтоб домашних не пугать))
|
|
||||
|
||||
Sati100, жуть. Но и вмешательство было обьёмное у тебя. У меня один снизу 6-ой. У меня, когда этот зуб удалили раздуло нехило, так что и при имплантации, вероятно будет нечто подобное.
|
|
||||
|
||||
vitosha После делали мужу,ноего так как меня не разнесло)Наверное у мужиков не такая реакция на вмешательства,как у нас)
|
|
||||
|
||||
Могу вам посоветовать вам клинику в Москве с мировым именем,отличные хирурги,с женой обращались к ним,и очень хорошо всё сделали)Советую вам записаться на приём в клинику, которая занимается некачественной и недобросовестной рекламой (примечание администратора сайта). И вам сделают вам всё так,как вы хотели . Остался очень рад этим мед.центром.Всем советую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня обширный опыт.при том, что имплантолог один и тот же Я теперь планирую такие вмешательства на пятницу, и ничего репрезентативного, никаких гостей и выходов, на выходные, чтобы, в случае чего, можно было пару дней дома отсидеться. |
|
||||
|
||||
Вот и я с имплантаном ! Всё прошло отлично, после Оп всё намного легче, чем я ожидала! Не болело после ОП вообще, хоть мне и сказали закупить обезболивающие. Оп шла 40-45 минут. Самое что неприятное- это ощущение вибрации при вживление штифта в кость. Так что, всё супер. Оп была утром 11.00, вечером с 16.00 и до поздна пришлось присутствовать на двух мероприятиях, чувствовала себя хорошо - не ела только и прикладывала лёд по графику.
Из действий после ОП: первые день после ОП прикладывать лёд каждые полчаса на 10 минут. После каждого приёма пищи держать во рту жидкость с хлоргексидином (выдали в клинике), купила пасту с хлоргексидином. До снятия швов главное держать полость рта в особой чистоте. |
|
||||
|
||||
Была на форуме Изабель и ей врач Сенюк вживлял белый керамический имплант, у меня похожая с ней ситуация, но она давно не заходила на форум к сожалению, может тут есть те кому тоже имплантировали керамический имплант или кто лечился у этого врача?
|
|
||||
|
||||
Анна, про него больше в теме про операции на челюстях , мне больше интересно как он импланты вставляет. Может сможешь рассказать про него что-нибудь сама, или про другого врача рассказать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|