Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, обалденно сексуальные красивые идеальные симметричные сиси!!! Глаз не оторвать!!! Швы норм, может еще много было активности в последние дни и белье натерло, хоть и без косточек, главное, что не болят, срок большой уже после ОП, всё давно срослось, не переживай, может без белья если бы была, то и не покраснели бы) ну секси ты красотка! Обожаю тебя и твои сиси! Значит круто отметила сисечный юбилей, супер!
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, частично, левый сосок уже чувствую, правый чувствовала изначально..к сожалению, с нижним полюсом беда..пока еще не чувствую(((
Mama1980, спасибо, дорогая!!!!!))) куда там идеально симметричные..левая чуток больше..но меня это не парит!!!! Меня все более чем устраивает..и размер, и форма..вот швы станут незаметными и вообще в восторге буду!!!) я всегда помню об исходнике, так что я всем довольна!! ) скоро твой юбилей обмывать будем!!!;)))) жду-недождусь твоих фото!!!) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, а я все жду,когда моя чувствительность придёт в нижнем полюсе, походу рано жду! Уже начала думать, что у меня "что то не так"))) вобщем, расслабиться и ждать! Чувствительность сосков у меня гипер, до боли, неприятно жуть(((
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, остается тоько ждать..говорят, чувствительность может аж до года возвращаться...как только она вернется, дам знать! И соответственно, буду и от тебя ждать такой инфы..
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ну что, зайка, с юбилеем!!!!!) желаю, чтобы сиси носились с гордостью и огромным удовольствием!!! Чувство Богини укоренилось в душе и делало процесс ношения сись еще более приятным и волшебным!!!! Шикарного результата!!!!! И влюбленных, похотливых взглядов мужа!!!!!!;))) с нетерпением жду фото!!!! Шампанское после работы уже ждет!!!;)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо, дорогая моя, спасибо тебе огромное!!! Я рада очень очень!!! Удовольствие получаю уже, а потом будет еще наверное больше! Мужу тоже очень нравится! Фото сделаю скоро и покажусь. Шампанское на вечер уже охлаждается!))
|
|
||||
|
||||
Kiso4ka, спасибо огромное!!! Конечно забылось)) сутулиться даже перестала)) фото сейчас сделаю.
Нам месяц!!! Месяц после ОП !!! Ура!!! Еще не сровнялись, но это дело времени. Я рада, что сделала это! Небо ж и земля по сравнению с тем, что было! Хожу теперь, грудь вперед, плечи назад))) жду бюстики, спрошу у дока про дальнейший режим и напишу. Ура! |
|
||||
|
||||
Mama1980, ну что я могу сказать, девочка моя...богиня!!!!!!))) фигурка волшебная!!! Сисечки божественные!!!! Я, блин, за такой результат вечера ждать не буду, до обеда бокал шампанского выпью!!!!! ))) я очень счастлива, видя шикарные результаты нашего дока!!!!) мы правильный выбор сделали!!!!;) уууурррраааа!!!!!) целую крепко!!!)
П.с. Напиши обязательно, что док тебе разрешит?))) и со швами что делать? А то мне говорил швы не трогать вообще |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо, любимая!!! Я тоже видимо вечера не дождусь!)) наш док лучший! Сиси у нас шикарные!!! Со швами он мне сказал ничего не делать, но еще раз спрошу, напишу тебе. Мне ж на осмотр только 19-го, если опять не перенесут. Целую!!!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, красотища!!! Идеальные пропорции) придираешься к себе, ровненько все и симметрично. А дальше ж только лучше будут!!
Хотя я к себе тоже "придираюсь", и правая кажется чуть ниже и больше левой)))))) на след.неделе и мой отчетик)) |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, ждем и твой отчетик!!!;)))
Mama1980, спросишь у дока, когда можно будет лифы с косточками носить..можно ли будет без лифов ходить в принципе и пуши запрещены или разрешены?;) |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, спасибо еще раз! Да почти у всех какая-то сторона раньше опускается и распушается, какая-то позже, это дело времени. Уже круче, чем было и за это спасибо нашему доку! Ждем отчетик с фото!
Ellochkaodessa, всё подробно на осмотре через 2 недели расспрошу и расскажу, пока похожу в компре, а на бочок слегка под утро ложусь на чуточек, думаю уже можно. У нас размер почти одинаковый, поэтому и рекомендации одинаковые будут. |
|
||||
|
||||
Kiso4ka, это точно! Плюс минус миллилитр)) поэтому и пишем сюда всё, чтобы все могли пользоваться нужной информацией, а еще приятно ж полюбоваться на красоту и пообщаться с единосисечниками)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне док сказал, после снятия компры- мягенькие лифчики носить, спать можно без. Лифчики на костях только через 3 месяца, и пуш- ап очень осторожно и ненадолго
|