Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oxyg
Светикусс Спасибо! Покажу) Через месяц сначала) Светикусс покажите свежие фото! Может, вы ошибаетесь... |
|
||||
|
||||
disloyal Я не думаю , что это отёк так мой нос сместил, у меня и до оп был в эту же сторону смещён, я просила доктора это исправить
Посмотрю на спинку, после схождения отёка, и может только коррекцией кончика смогу отделаться . Я себя знаю, могу успокаивать, что мол другим не видно и ладно, но через время будет ассиметрия бесить( как и в случае с моим подбородком) . Хотела съэкономить денег, пошла к немецким хирургам, результат на лицо. Правда , что скупой платит дважды! Вот на маммо денег не зажала, и результат очень радовал |
|
||||
|
||||
Светикусс дело ваше, конечно, но на мой взгляд делать коррекцию на основании такого фото нельзя. Вы же в таком ракурсе не живете. Нужно фас смотреть
|
|
||||
|
||||
disloyal Вы ведь тоже на коррекцию решились, потому что на Селфи себе не нравились, а другие люди вам комплименты делали, что носик у вас красивый, как не настоящий. Я конечно не живу в этом ракурсе, но на всех фотографиях и не зависимо с какой стороны свет , я вижу тень только с одной стороны носа
Из-за этого наклона вправо, нос по разному с разной стороны смотрится, справо кажется прямой, слева приподнятый |
|
||||
|
||||
Вид слева
|
|
||||
|
||||
Светикусс, часто такое бывает. Странно только, что была какая-то одежда. Обычно для операционных переодевают и в первые часы так и остаешься в той одежде.
|
|
||||
|
||||
Катерина У Хохбана я уже 2 раза под общим наркозом оперировалась, перед операционной есть маленькая комнатка, где мне сказали снять обувь, и выдали шапочку, бахилы и "халатик", я должна была это на свою одежду одеть. Я тоже была удивлена , что так.... И я в тот же день домой вернулась, у Хохбана нет палат и нет кровати даже удобной
Постоянно в дочку свою 3-летнюю носом врезаюсь или она мне книжкой заедет, каждый раз неожиданно и больно. Надеюсь , это не скажется на перегородке |
|
||||
|
||||
Светикусс а вам каждый из этих профилей нравится? Или какой-то не нравится? Просто у меня тоже профили были разные, и один из них мне не нравился. Если бы оба нравились, то факт их разности не напрягал бы вообще)
|
|
||||
|
||||
disloyal мои мнения на счёт носа меняются раз в пару дней, мне наверное время надо. Я умом понимаю, что общая картинка улучшилась, до рино у меня был "хоботок", теперь всё аккуратнее на лице . И возможно мне надо сначала с другими проблемами на лице разобраться. Щёки и подбородок моя беда
|
|
||||
|
||||
Светикусс конечно, надо подождать. Ничего другого в принципе и не остается.
|
|
||||
|
||||
disloyal Вы ходите на фитнесс? Интересно , после рино кто сколько выждал, и потом начал спортом заниматься? Я попросила у доктора "освобождение как в школе" до конца октября, лентяйка. Но думаю, может ровно через месяц после оп покручу велотренажёр дома, не хочется тело запускать
Часто у дочки в комнате "валяюсь" на полу и делаю Селфи , и вот для сравнения, я с " хоботком " и без |
|
||||
|
||||
До
|
|
||||
|
||||
Светикусс Судя по этим фото, отличный результат!
На фитнесс, конечно, еще нельзя. Я хожу только помногу. В первый раз пошла на фитнес через месяц после рино, нос резко отек, я прям испугалась. Но потом привыкаешь) |
|
||||
|
||||
disloyal спасибо! Сегодня повела дочку в садик впервый раз после оп, и в разговоре с воспитательницей видела как она на мой нос смотрит, но ничего не спросила, мы с ней на ВЫ общаемся, держим дистанцию
|
|
||||
|
||||
Завтра 3 недели после рино, заметила, что кончик немного опустился. Фото с другого ракурса, всё-таки мой длинный опущенный кончик портил лицо
|
|
||||
|
||||
Светикусс замечательный носик!!!! Придал миловидности и здорово вписался!!! Три недели вообще не срок, будет все лучше и лучше!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Спасибо! Я про ваш носик тоже почитала, мне ооочень понравился, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Светикусс результат просто супер
Светикусс а у меня щеки не много спали,а вот запах в носу не прошел, такой противный,девочки может у кого так было |
|
||||
|
||||
slastiha Спасибо А на счёт запаха в носу, у меня так пару раз было, но прошло. А вот у одной девушки, здесь на форуме , тоже был плохой запах из носа, её молодой человек даже чувствовал. У вас там ничего в носу не болит? Вы промываете нос? Надо у доктора спросить совета
Сегодня ровно 4 недели после рино, кончик мой постепенно опускается, но я хочу чтобы немножко приподнят бы остался. К моему лицу не пошёл бы прямой нос. Изначально природа мой нос вздёрнутым задумала, но перестаралась с масштабами. Поэтому можно сказать что в целом я довольна |
|
||||
|
||||
Светикусс НУ, вот) А вы переживали) Хороший носик)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|