Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987, Mamsik, как красивенько все заживает!
Смотрю ваши фото и не верится, что у меня когда -то похоже будет!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor ни пуха, удачи вам с доком! сегодня вечером уже проснешься стройной красоткой
|
||||
|
||||
![]()
Evbor ну что, удачи!!!! Все будет отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, ты в надежных руках!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor удачи ! Все будет просто отлично, хорошего наркоза и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Evbor удачи Вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Разрисовали, Сделали укол, Дмитрий Сергеевич все подробно рассказал. Предложила ввести наркоз еще в палате - вежливо отказался
![]() Но с грудью облом... И я согласилась, действительно непросто у меня все с ней. Отпишусь как смогу, спасибо за поддержку)))
|
||||
|
||||
![]()
Evbor, сладкого наркозного сна и прекрасного результата!!
|
||||
|
||||
![]()
Evbor удачиииии!
|
|
||||
|
||||
![]()
Evbor
Ни пуха! Это я Вам удачи желала с утра у администраторов. Вы такая худенькая, а фото Ваше до я как то не помню, где посмотреть? Сегодня была на очередной перевязке, хотя профессор сказал до среды повязку не снимать с пупка, но любопытство пересилило и мы с ГМ все-таки чуть чуть открыли посмотреть - там все красивенько - нежно розово, ттт, теперь в среду поеду за новой порцией.
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@ На мой взгляд ,результат замечательный !Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Эвбор удачи! Очень уютно это точно. Меня подруга забирала, говорит как из Версаля))) доктор в хорошем настроении я сегодня швы из пупка снимала. Сказали мыться и руками терпеть а я боюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон Саруханова Г. М. Можно на эл. ящик, если здесь нельзя... Nsk-ns@********
Почему майл.ру звездочками? |
|
||||
|
||||
![]()
Lanysik личныйтелефон он не дает, для связи -по телефонам на сайте клиники
абриэлль
|
||||
|
||||
![]()
Lanysik , телефоны клиники Абриелль есть у них на сайте. Там тебе могут пригласить доктора, при условии, что он не занят. На сайте также есть электронный адрес, по которому можно написать.
|
||||
|
||||
![]()
Lanysik, на форуме нельзя оставлять эмайлы, поэтому и звездочки ;)
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones
Mamsik _Alis_ beautiful creature Гулюм Спасибо девочки! Очень приятно. Пластырь не клею потому что не вижу смысла. У меня и так все хорошо заживает. От км тоже была тоненькая беленькая незаметная полосочка. А мепиформ мне кажется больше реклама. Имхо Zo Спасибо) Mamsik Шовчик очень аккуратный и тонкий но высокий((. У меня кстати шов немного ушёл вниз.. Mamsik хотя по сравнению с предыдущим фото шов стал заметнее ниже
|
||||
|
||||
![]()
pobeda1987@
я с тобой! Тоже не вижу смысла в мепиформе. Есть смысл физически препятствовать расхождению-растягиванию рубца, а для этого достаточно стрипов или обычного дышащего хирургического пластыря. И тоже, разумеется, имхо ![]() Iriskis фотки на три месяца сделаю, ага? Alis_ я уже совсем без компры хожу. Только трусики утягивающие и иногда корсажик (если не забуду) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanysik, потому что перед началом общения крайне рекомендуется прочитать правила сайта.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я жива!!! Операция 7 часов, с утра болит слегка, сделали укол. Эпидуралку на ночь не снималм. 8 зон отлипили!
Так что вовсе я , lie, не худенькая. Ну а цветом состояние жуть конечно. Я тут кашлянула... Мама дорогая...
|
|