Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ветик, ужас какой. Оказывается все еще хуже, чем я думала.
Девочки, интересует тренировка на мышцы стабилизаторы корпуса? Точнее на пресс и спину. У меня муж с его друзьями скалолазами попросил разработать ему комплекс направленный в первую очеедь не на развитие кубиков, а именно на укрепление корпуса. Я тружусь. Если интересует, то выложу. |
|
||||
|
||||
Nastygirl если , конечно подопечные, просто время проводят в тренажерке- то почему бы за их деньгм не поболтать.- такие наверно мысли у таких тренеров. Но мне кажется, что профессиональный тренер - этого не должен допускать, если он уважает себя и свои знания.
Леся мне интересно- выложи пожалуйста. Я не скалолаз вообще , но укрепление корпуса меня очень интересует |
|
||||
|
||||
Леся , выложи, мне тоже интересно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся
Очень интересно! А вот еще очень интересно было бы получить комплекс упражнений для работников офиса, без серьезной спортивной подготовки, но имеющих проблемы со спиной-шеей Это вообще кладезь и отдельная массовая бизнес-идея. Дарю |
|
||||
|
||||
28.28
На вопрос как тренироваться с грыжей позвоночника, Бойко ответила "Укреплять спину". Я вот думаю, может такие тренеры появляются от недостатка специального образования? А мужу надо бы подбородок подправить, это я как любитель пластической хирургии говорю, а то не улыбается совсем. |
|
||||
|
||||
nurnur мужу бы ноги потренировать надо- а то как в шортах придет- и смех и грех смотреть- на две макаронины у мужчины. Видимо знания в коллейдже Вейдера были не усвоены
Tatiyna-1977 , так и берут - попадаясь на" шоу блог" и в контакте она была очень активна. Потом поплатив немалые деньги- уходят. Результаты минимальны. И это при том, что за три года, что я наблюдаю за ее активностью на этом поприще- в основном приходят молодые девушки, с которыми при серьезном подходе можно легко добиться видимых результатов. JUNE да точно - классная идея насчет упражнений для офисных работников- |
|
||||
|
||||
Леся
Присоединяюсь к просьбам выложить тренировку |
|
||||
|
||||
И от меня - да.
Если это был камень в том числе и в мой огород, то лови обратно - я никогда не говорила, что внешний вид для меня является единственной составляющей, которая повлияет на мое решение, лишь одно из. |
|
||||
|
||||
По поводу тренеров - мало кто заинтересован в своих подопечных на самом деле.
Я вот смотрю в своем зале: из всех девочек одна только с достойной фигурой. Одна! И то у нее фактура сама по себе хорошая: высокая, суховатая, руки-плечи-спина рельефные, ноги хорошо проработанные... и то умудряется жирочком покрыться временами Ребята, в основном, все прокачанные и достойно выглядят. Но как тренеры - полный отстой. Один откровенно зевает во время тренировок, смотрит со скучающим видом по сторонам. Еще при этом и водой туалетной поливается так что ближе трех метров находиться просто невозможно, пара ребят постоянно трындят с подопечными - как ни глянешь - все трепятся. я 2 подхода наприседать успеваю - а у них все отдых и трындеж... Я понимаю, что им скучно, понимаю. Но нацеленности на результат я тоже не вижу никакой, ни у одного... А то что с Бойко - я посмотрела видео с выпадами. Мда, задняя нога опорная - это же как раскорячиться надо... верх идиотизма. |
|
||||
|
||||
В новых залах у нас все тренера реально выкладываются со своими подопечными, будь то один человек или сразу двое. Никто не зевает и не смотрит в сторону. Страхуют, подгоняют, подбадривают. Но несмотря на эти плюсы у меня часто глаза на лоб лезут от того, что за упражнения я порой вижу делают их подопечные. Мой "фаворит" - это дяденька лет так 65 с гантелей 35кг, стоящий на перевернутом босу и пытающийся делать приседания. Видела его дважды за этим упражнением и каждый раз надеялась, что он не упадет...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тогда составлю комплекс на стабилизаторы в приличном виде (с фотками или видео) и выложу ближе к концу недели. А то я мужу просто на листочке все написала, и на словах объяснила.
У нас не всегда все тренера делают все правильно с точки зрения тренинга. Ну это по моему субъективному мнению, и по отсутствию результата у клиента. Но все очень внимательны, как мини-мо написала, выкладываются, страхуют, подгоняют, подбадривают. С клиента глаз не спускают. Никаких там сотовых и потусторонних болтаний. В принципе на счет отсутствия результата у их клиентов, я их не критикую даже. Ведь это на мой взгляд их клиентам надо что-то (похудеть, набрать). А может сам клиент этого совсем и не хочет. Может он просто хочет компанию в виде тренера. У каждого свои требования и запросы. |
|
||||
|
||||
У нас болтают много, вчера наблюдала, я уже 4 подхода в раме с блоками сделала на трицепс, а они и 2 не успели там же, но на ноги, зато болтали все время. Да и по клиентке этой тренершы не было заметно, что она прям нагрузилась, я уже вспотела вся, а она ни фига.
|
|
||||
|
||||
Леся
скажи, пожалуйста, а эти девушки, вышеперечисленные, только по поводу питания хню говорят? А тренировки у них нормальные? Я люблю заниматься по Усмановой, некоторые упражнения беру у Зины и Саши Браун. Бойко мне никогда не нравилась. Но я не слушаю их монологи про питание)) Меня интересуют только треньки) |
|
||||
|
||||
Вот именно, у меня такая же картина как у alicecooper в зале: у меня уже майка насквозь - а они все после первого подхода отдыхают...
а присед на босу перевернутом - кстати да. Я как-то тоже дядечку наблюдала лет так 60-ти... слава богу он без гантели пытался это сделать - а то я сама бы побежала его страховать - тренер в телефоне ковырялся(((( |
|
||||
|
||||
а я делала как-то становую на одной ноге на перевернутом босу, со штангой, хорооооошее упражнение, мне понра
ну а со стороны страшновато выглядит, да у меня рядом инструктор стоял, на всякий пожарный вот меня пугают еще дяденьки, кторые берут тяжеленные веса и делают с ужасной техникой, того и гляди треснет кость какая-нить у них и вроде подойти и сказать неудобно.... |
|
||||
|
||||
Iryna, бывает, что и по упражнениям фигню порят. Но реже.
Про Усманову я писала выше. Я у нее никогда не замечала ошибок в тренировках , в технике выполнения упражнений, или в питании. У Саши Браун есть интересные упражнения. Даже много. Она все-таки известный тренер. Меня скорее покоробило, то, что будучи известным (и возможно хорошим) тренером можно было бы и не показывать свою неграмотность в некоторых элементарных вопросах. Ну не знает и не знает. Я вон тоже в атомной физике ноль, так я и не разглагольствую про это. Я не говорю, что не надо никого слушать. Слушать надо. Но так же надо "фильтровать базар". Я вот тут у нулевого новичка интересное упражнение подсмотрела . Он, конечно не сам придумал, ему тренер сказал. А я подсмотрела . На самом деле каких-то чудес в упражнениях нет. Они в большинстве всем известны, и просто знание упражнений мало что дает. Гораздо важнее тренировочная программа, т.е. сочетание этих упражнений, тем их выполнения, количество повторений, и тд. |
|
||||
|
||||
Леся, понятно
Я имела в виду, что беру их тренировочные программы. А про слушать или нет их рекомендации, я не слушаю)) Мне достаточно того, что вы здесь пишете и своего опыта) |
|
||||
|
||||
Леся , кстати, я у тебя спрашивала про приседания на блоке вместо приседаний со штангой, это я у Саши Браун в ролике услышала, она мотивирует, что присед со штангой большим весом плохо отражается на талии, вот она и заменила его на присед в блоке
alicecooper , у меня тоже была дилемма сказать или не сказать, меня все здесь отговорили по комментариям, но иногда правда страшно, что творят в зале. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ну дык это ж не Саша придумала это упражнение . Оно 100 лет как известно. Хотя мне не нравится. Я его перестала делать. Но я не говорю, что оно плохое. На самом деле это конечно же не замена приседам со штангой. Это 2 разные оперы. Присед со штангой с большим весом (скажем меньше чем на 15 повторов) - это базовое упражнение. Его целесообразно ставить в начале тренировки. Его плюсы - растит попу! Его минусы - может также растить все , что не нужно (талию и квадрицепсы). Будет ли оно у конкретного человека растить попу, талию или квадрицепсы - строго индивидуальный вопрос. У нас в зале тетенька кроссфитерша приседает с 130 кг на 15 раз!!! Без пояса и имеет тонкую талию и развитую попу.
Присед на блоке скорее можно сравнить с приседом со штангой с легким весом. Раз так на 50 . Оба упражнения будут тогда вспомогательными. Вот в таком раскладе я точно предпочту присед со штангой или вообще ножницы. И в таком раскладе ничего не будет угрожать вашей талии . К вопросам о талии, что я только не пробовала, но все равно вернулась к классическим приседам. Да, они совсем не основа моих тренировок, но они обязательно есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|